BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 У меня, оказывается, есть кошка! У неё из попы течет кровь. Кошко молодая, вполне там какие-нибудь выкидыши допустимы, но по словам супруги это происходит не первый день. Есть ли у кого знакомые, кто знает, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Не-не, никакого самолечения! Всяко надо везти.Серёж, если вдруг не получится отвезти - звони мне, я помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Серёж, если вдруг не получится отвезти - звони мне, я помогу.В том плане, что денег нет Но она бодренько так выглядит. Х.з. чё делать.Кровохлебка дорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В том плане, что денег нет Но она бодренько так выглядит. Х.з. чё делать.как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 как у вас дела?Не такая бодрая, как вчера. Но крови вроде не видно... Маму просил сегодня купить кровохлебки хотя бы, не было в аптеке.Галя деньги вчера обещала занять, не смогла (что за сотрудники? вроде аванс получили в этот день), а ей не выдали - на больничном была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Сережка, как котейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А мож у кошки просто течка была?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А мож у кошки просто течка была?..У кошек не такие симптомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти