BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 У меня, оказывается, есть кошка! У неё из попы течет кровь. Кошко молодая, вполне там какие-нибудь выкидыши допустимы, но по словам супруги это происходит не первый день. Есть ли у кого знакомые, кто знает, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Давайте так, если из ... попы, то явно не по кошачьим делам. Постоянно течёт или во время... дефекации (чего думать - мед. термин) ? Как давно наблюдается, что ест, какая порода, возраст, не стеризованная, как понимаю? Да... что у не со стулом? Сколько раз, есть ли проблемы, жидкий - сухой - с кровью - слизью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 к доктору везти!!! Есть вполне бюджетный и отличный (мега-отличный!!!) доктор, но он на северке, а на северок кошку вам, наверно, несподручно везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 к доктору везти!!! Есть вполне бюджетный и отличный (мега-отличный!!!) доктор, но он на северке, а на северок кошку вам, наверно, несподручно везти? +1, но что-то мне подсказывает, что автор не повезёт её. Иначе уже стоял бы в очереди в вет. клинике.Имхо там колит, возможно язвенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Интересно! А контакты доктора? +1, но что-то мне подсказывает, что автор не повезёт её. Иначе уже стоял бы в очереди в вет. клинике.Имхо там колит, возможно язвенный.Был бы аффтар на ногах, давно свозил бы, может только пнуть нерадивых хозяев животных, к которым сейчас причислился. А пока у него есть возможность до завтрашнего утра выяснить детали. Например, стоимость услуг: от и до? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Интересно! А контакты доктора? Был бы аффтар на ногах, давно свозил бы, может только пнуть нерадивых хозяев животных, к которым сейчас причислился. А пока у него есть возможность до завтрашнего утра выяснить детали. Например, стоимость услуг: от и до?Стоимость нужна для оценки себя или жизни кошки?796-38-38, Зоомакс. позвони, спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Давайте так, если из ... попы, то явно не по кошачьим делам.Постоянно течёт или во время... дефекации (чего думать - мед. термин) ? Как давно наблюдается, что ест, какая порода, возраст, не стеризованная, как понимаю? Да... что у не со стулом? Сколько раз, есть ли проблемы, жидкий - сухой - с кровью - слизью?Течет просто так, самотеком. Вот, например, спит у меня сие счастие в ногах, и на одеяле обильно крови лужа под ней. Наблюдается примерно неделю. Порода - х.з. длинношерстная обычная кошака дымчатая. Ест кошачий корм покупной, куриные головы, суп иногда, если остается, молоко, редко рыбу. Кошка молодая, не больше года. Не стерилизованная Стоимость нужна для оценки себя или жизни кошки?Стоимость нужна для оценки своих возможностей. Спасибо, позвоню, спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Течет просто так, самотеком. Вот, например, спит у меня сие счастие в ногах, и на одеяле обильно крови лужа под ней. Наблюдается примерно неделю.Тогда нужно к врачу. И быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Позвонил. От 300р. до 1500р. Ужоснах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 возможен еще вариант с гемороем, у нас у собаки такое было. срочно в больницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Луценко 1 (района обл. Гаи) Ветлечебница Ленинского района - хорошие молодые врачи сделали её вновь популярной и хорошей, кроме того бюджетные цены точно знаяю только что вчера за первичный осмотр отдала 110 р. , но может у вас сложный случай я бы сорвалась с работы, но уже сегодня отпрашивалась с утра - меня не отпустят, к сожалению все-таки поближе к вам 256-98-13 с 8-30 до 17-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Слухай, я не знаю, сколько там это стоит. Мы сколько собаку возим, всякие консультации, осмотры и прочее нам бесплатно делается. Фонд Зоозащиты, Молодогвардейцев, 60а. Тел.: 278-88-28, 792-95-78. Врач Карен. http://www.spasi-menia.info/Но по-моему туда лучше сразу ехать, чем звонить. Мы ни разу не звонили.Я в восхищении от этого врача, от его профессионализма и - что скрывать - от низких цен на лечение. Мы заплатили 1200 за то, за что в Панацее, например, взяли бы не меньше 4000. Кроме того, врач знает своё дело, в отличие от всяких там клиник. Мы пробовали возить собаку в другие клиники. Ни разу нам не поставили диагноз, а денег хватают за каждый чих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ой, спасибо большое! Будем обзванивать. Офигеть! У неё новые приколы! Она лежит-лежит, потом как-то взвывает по-кошачьи и носом так с участием глотки быстро-быстро воздух хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Офигеть! У неё новые приколы! Она лежит-лежит, потом как-то взвывает по-кошачьи и носом так с участием глотки быстро-быстро воздух хватает кошку надо срочно везти к врачу! К сожалению, я помочь могу только завтра, сегодня у меня днём никак не получится. Если до завтра всё-таки не свозите, то могу посодействовать! Изменено 1 июля, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Галя работает до ночи. Завтра с утра свозит. Просто боюсь я за кошку. Сказали кровохлебкой пока поить, но я один дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Есть очень хороший доктор в "Цетре ветеринарной медицины" - Блюхера 1а , 236-06-36. Олег Валентинович. К нему со всего города возят животных, я сейчас только к нему обращаюсь, хотя приходится кота возить с ул. 40 лет Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Было такое у моей кошки - ветеринар сказал, что воспаление матки из-за отсутствия половой жизни, может у вашей конечно другое.... Предложили 2 вариана: 1. Сделать операцию - стерилизацию. 2. Проколоть 10 дней уколами, но верояность прекращения 50/50. Выбрал второй, проколол 5 дней - все прошло. Было той весной, с тех пор все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Есть очень хороший доктор в "Цетре ветеринарной медицины" - Блюхера 1а , 236-06-36. Олег Валентинович. К нему со всего города возят животных, я сейчас только к нему обращаюсь, хотя приходится кота возить с ул. 40 лет Победы. Мне тоже его советовали. Но.... Результата не было За вызов на дом берет дорого.. Если к нему везти, вроде 100 р. прием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Каждый укол стоил 120р. Находится на остановке "Сад Победы" на ЧТЗ, за "Евросетью". Изменено 1 июля, 2009 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мне тоже его советовали. Но.... Результата не было За вызов на дом берет дорого.. Если к нему везти, вроде 100 р. прием..Ну за вызов правда дорого берет поэтому сам и вожу...У меня вообще болезненный кот, с пищеворением раньше все время косяки были, только после того как к этому доктору стали приезжать лечиться вроде бы нормализовалось все. Как-то сразу у меня к нему доверие возникло, ну и люди которые к нему приходили тоже хорошо отзываются...Хотя, конечно, не всем удается помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Было такое у моей кошки - ветеринар сказал, что воспаление матки из-за отсутствия половой жизни, может у вашей конечно другое....100% наш случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Было такое у моей кошки - ветеринар сказал, что воспаление матки из-за отсутствия половой жизни, может у вашей конечно другое....Вы меня конечно извините, но метрит и пиометрия не бывают от отсутствия. Метрит вызывается инфекцией и бывает после беременности и родов. А пиометрия (как форма метрита) из-за гормональных нарушений.И при метрите кошка должна постоянно пить (т.е. жажда), меньше (или вообще перестать) есть и будет повышение температуры (воспаление всё-таки). 100% наш случай!Матка и (как там выше написано) попа... у кошек - не один орган.И откуда кровь стоит посмотреть. Лучше к врачу, чем самолечением заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Не-не, никакого самолечения! Всяко надо везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вы меня конечно извините, но метрит и пиометрия не бывают от отсутствия. Лучше к врачу, чем самолечением заниматься. Я же не ветеринар! Какой диагноз поставил специалист - так и лечили. И я благодарен доктору что так быстро вылечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти