Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Угнан ВАЗ 21101 серо-зеленый ("сочи") на оз. Увильды

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

От базы отдыха "Чайка" на оз. Увильды 26.06.2009 с 18-00 до 19-00 угнали нашу десяточку, вместе с сидящим внутри "сторожем" - котом. Если кто-нибудь располагает сведениями,или любыми советами по поиску, возможно видел эту машину в окрестных населенных пунктах, помогите!!!

ВАЗ 21101 , серо-зеленая, г/н 288 ухе. Правая передняя противотуманка разбита, на переднем бампере справа глубокая и широкая царапина. На заднем бампере, рядом с г/номером, глубокая трещина. Спойлер, мухобойка, литые диски.

moon.spa@mail.ru

За полезную инфу вознаграждение гарантируется.

Незакрепленные сообщения

Спасибо всем за советы и поддержку.

2 вампир3512 Встретится предлагают в городе.

Башка пухнет.

Вроде в инете пишут о таких случаях возврата, когда деньги вперед. Но я так рисковать не могу.

Вещь они никакую не принесут- типо все выкидывается сразу.Приметы называют как то расплывчато. Например, серый салон. Написали все номера, вин, кузов, двиг. Но ведь и из базы какой нить могли взять.

Сначала стулья, потом деньги- сразу в отказ идут.

Сколько просят?

Сколько просят?

они сами не просят- типа скока готова отдать. назвала треть рыночной-согласились.

они сами не просят- типа скока готова отдать. назвала треть рыночной-согласились.

кидаловом попахивает... <_<

пусть скажут пробег на тачке, ты же знаешь какой у тебя был...+-200км. , если это посредник пусть узнает у кто тачку гнал, если не скажет и не позвонит - развод, потому как пробеги ни в одной базе не видны, известны случаи возврата машин за деньги, но большинство их приходится на дорогие машины, которые хрен где продашь, да и на запчасти не рентабельно.

а вообще если честно если пьяная гопня решила погонять,то может и в лесу стоит. если серьезные дядьки то звонить не стали бы, разобрали бы все что можно, кузов под пресс и на металл.

Обратись к следаку которому заяву писал, без протокола, спроси возьмутся они за такое дело или нет, если они не проникнутся энтузиазмом, значит и не дергайся....

скажи посредникам чтоб тачку сфоткали с номерами кузова, и при встрече фотки показали, а потом уже и разговаривать можно...

Чот мне кажется машину не видели толком. раз десятка- прикинули примерно скока может стоить.

известны случаи возврата машин за деньги, но большинство их приходится на дорогие машины, которые хрен где продашь, да и на запчасти не рентабельно.

скажи посредникам чтоб тачку сфоткали с номерами кузова, и при встрече фотки показали, а потом уже и разговаривать можно...

спасиб. буду стоять на этом.

хотя по первому пункту- в нете седня начиталась как именно недорогие машины возвращали, в частности десятки. Но с лотереей чот мне не везет как то похоже.

Если не с кем съездить и общаться, я имею ввиду мужчин, звони мне 89514796003, с ментами попробую помочь. В каком РУВД дело лежит?

Могу попробовать ОМОН подключить, но нужно конкретное место время и все такое чтобы я ребятам обьяснить смог что от них нужно.

З.Ы.Все будет тихо, мирно, неофициально(мстить точно не будут,нечем будет).Точно обещать не буду,но шанс есть.

Если что пиши в личку.

Изменено пользователем Gremlin

пробежался по написанному. Возник вопрос:

Откуда они узнали номер вашего телефона? в машине остался чей то телефон? как я вижу вы тут грамотно его не указали.

Про пробег - вариант отличный, еще можно банально спросить - а что у меня в бардачке лежит... если они списали все номера с кузова - то заглянуть в бардачек ничего им не стоит

Звонят на сотовый или домашний?

Если сотовый - то тут же пробивать номера, если еще и симка ворованная - то в случае их поимки плюсом заведут дело о краже сотового, тоесть условка уже под вопросом.

Если на городской звонят - то подключив следаков - можно тоже номер вычислить.

В общем подумайте - где вы оставляли свой телефон. на форуме, в объявлении...

пробежался по написанному. Возник вопрос:

Откуда они узнали номер вашего телефона? в машине остался чей то телефон? как я вижу вы тут грамотно его не указали.

Звонят на сотовый или домашний?

Если сотовый - то тут же пробивать номера, если еще и симка ворованная - то в случае их поимки плюсом заведут дело о краже сотового, тоесть условка уже под вопросом.

Если на городской звонят - то подключив следаков - можно тоже номер вычислить.

В общем подумайте - где вы оставляли свой телефон. на форуме, в объявлении...

Номер телефона я сознательно и именно на такой случай оставляла стоянщикам на базе. Сотовый.

А также объявление , там же, на базе. То есть варианта опять два- угонщики или.

Номера , с которых звонят, Билайн, Мегафон другой регион.

Вчера с другого номера приходит смс с предложением выкупить за 30. Через карты яндекс- деньги. На условиях вижу машину - отдаю карты. Ну я давай переписываться , спрашивать, в конце пятой где то смс-ки приходит

что-то типа "встречу назначаем в самом Курске". Я валялась.

У знакомого пару лет угнали машину, через пару дней позвонили на городской предложили выкупить за 70 руб. но там было много ньюансов.... договорился за 80т.р. но с условием что видит машину, потом передает деньги. ближе к ночи позвонили на сотку(которую он уже им оставил) и говорили куда ехать... похоже его вели чтоб хвоста не привел(потомучто маршрут был сильно запутынный). Привели его в центр... под фанарем освещения стояла его машина.... он брелком от сигналки попробывал машина открылась... деньги кинул в песочницу в темном углу.... по телефону ему сказали где ключи от зажигания лежат(поставили новый замок зажигания)... Он спокойно сел в авто и уехал... Изменено пользователем kopeysk

• 2 недели спустя...

У знакомого пару лет угнали машину, через пару дней позвонили на городской предложили выкупить за 70 руб. но там было много ньюансов.... договорился за 80т.р. но с условием что видит машину, потом передает деньги. ближе к ночи позвонили на сотку(которую он уже им оставил) и говорили куда ехать... похоже его вели чтоб хвоста не привел(потомучто маршрут был сильно запутынный). Привели его в центр... под фанарем освещения стояла его машина.... он брелком от сигналки попробывал машина открылась... деньги кинул в песочницу в темном углу.... по телефону ему сказали где ключи от зажигания лежат(поставили новый замок зажигания)... Он спокойно сел в авто и уехал...

повезло....а я до сих пор пешком хожу.мою десятку тоже угнали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...