moon_sparkle Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 От базы отдыха "Чайка" на оз. Увильды 26.06.2009 с 18-00 до 19-00 угнали нашу десяточку, вместе с сидящим внутри "сторожем" - котом. Если кто-нибудь располагает сведениями,или любыми советами по поиску, возможно видел эту машину в окрестных населенных пунктах, помогите!!! ВАЗ 21101 , серо-зеленая, г/н 288 ухе. Правая передняя противотуманка разбита, на переднем бампере справа глубокая и широкая царапина. На заднем бампере, рядом с г/номером, глубокая трещина. Спойлер, мухобойка, литые диски. moon.spa@mail.ru За полезную инфу вознаграждение гарантируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ищи ее в Кузнецком или в Тайгинке..местных потряси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon_sparkle Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 фотка позапрошлогодняя, еще без литья и целый бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Увы,но поиск бесполезен.Она где нибудь наверное отстаивается,потом разберется ,перебьется и всё(((.Милиция даже искать не будет.Хотя будет делать вид.У брата(Металлурга) 2.5 года назад тоже угнали десятку поэтому говорю.Россия...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Ну может кто нибудь видел ее где? не на фуре же ее увезли? Если есть кто, что видел, маякните. Угнали у сотрудницы, вместе работаем, хотя не знаю, знает она об этом или нет. Что работаем вместе, я имею ввиду. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 лан, седня туда поеду, спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon_sparkle Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Пожалуйста, распространите инфу по знакомым. Вдруг есть кто знакомый в тех краях. Изменено 3 июля, 2009 пользователем moon_sparkle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon_sparkle Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Начали звонить предлагать выкупить за деньги. Кажется что лохотрон, но боюсь упустить шанс. Были у кого - нибудь случаи такого возврата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Соглашаться на выкуп, но привлечь к "процедуре" ментов. Желательно не местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Начали звонить предлагать выкупить за деньги. Кажется что лохотрон, но боюсь упустить шанс. Были у кого - нибудь случаи такого возврата?У знакомого вернули за 50% рыночной стоимости.К органам обращаться не стал. На мой взгляд - зря.Договаривайся на встречу, привлекай ментов.Может стоит пообещать презент им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon_sparkle Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я боюсь что деньги заберут а машину я не увижу а если привлеку ментов- то мне потом начнут мстить. Че там за угон- условный срок дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 сначала расспроси про машину, ты же знаешь все ее косяки. А то может прочитали твое объявление об угоне и предлагают пустышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon_sparkle Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Chip не знаете, как происходила процедура передачи денег? Они предлагают отдать деньги - а потом их человек едет со мной и показывает машину. А если левый человек будет? скажет- ну че лоханулась ты маленько, нетуть твоей машины. mir говорят общие слова. например цвет салона серый. бампера заменены, фара заменена (из объявы опять-таки). косметика. Где конкретно - сразу начинает злиться. мол я посредник, мне что сказали то и передаю, я гарант , и вообще многим так возвращали и все были довольны. ну и всё в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вам решать. Посоветовать в таких делах ничего не могу. Могу только пожелать удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Спи..ли машину ещё и денег хотят снять! Иди в милицию там этих клоунов вычислят быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а где предлагают встретиться то? в области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 тоже считаю, что надо привлекать ментов, если они "многим так возвращали", то это уже Организованная Преступная Группировка, а за это уже посерьезней, чем условный срок светит. И в любом случае, лохотрон это или нет, деньги заранее отдавать нельзя ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) и ещё, они и это могут читать я бы наверное обозлился, да и чтобы деньги не сквозанули, подстраховался с милицией. опять что значит гарант? типа мы тебе человека оставим? это тоже бред, ну останется он ну и что, а потом скажет выпустите меня, я ничего не знаю!, и вообще через 10 мин. если я не отзвонюсь и не появлюсь там то, то моя мама сделает заявление о похищении в милицию и все! и машин ни каких не знаю!, в общем интересна схема по которой тебе предлагают сделку машина- деньги. И учтите преступники опытные психологи и мошенники, а вы дилетант, разведут на раз!, для них это работа. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 утром день, вечером стулья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 говори что бабки в обмен тачку сразуи ниипет, в любом удобном для них месте разводилы сразу соскочат, а угонщики подумают и предложат новые, более приемлемые условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladf Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 mir говорят общие слова.например цвет салона серый. бампера заменены, фара заменена (из объявы опять-таки). косметика. Где конкретно - сразу начинает злиться. мол я посредник, мне что сказали то и передаю, я гарант , и вообще многим так возвращали и все были довольны. ну и всё в таком духе.Скорее всего развод. Скажи - "спроси как посредник у тех, кто держит машину про <какая-нибудь не очевидная особенность машины>". Это же работа посредника . Повода злиться у него не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 типа : 'Мой красный сполер на месте, не свиснули?' и всё стенет ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я бы к ментам первым делом. За жопу нужно таких брать и вешать на столбах вдоль дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Часто в таких случаях действительно есть риск просто лишиться денег. Но если это на самом деле угонщики авто - то они принесут что-нибудь из личных вещей, оставленных в авто. Есть маленький процент вероятности, что эта вещь из разбитой кем-то машины, которая стоит где-нибудь в лесу, а обнаружили ее случайные люди и решали срубить бабла. Зачастую сотрудники ОВД тоже "в доле". Советовать ничего не буду, просто хочу выразить сочувствие и пожелать удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon_sparkle Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Спасибо всем за советы и поддержку. 2 вампир3512 Встретится предлагают в городе. Башка пухнет. Вроде в инете пишут о таких случаях возврата, когда деньги вперед. Но я так рисковать не могу. Вещь они никакую не принесут- типо все выкидывается сразу.Приметы называют как то расплывчато. Например, серый салон. Написали все номера, вин, кузов, двиг. Но ведь и из базы какой нить могли взять. Сначала стулья, потом деньги- сразу в отказ идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти