Racer_Mobile Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Нужно портативный ДВД в аренду, примерно на месяц, с конца июля, до сентября (поездка на юг) целостность в том виде что дадут гарантирую, по любой коцке выкуплю по заранее договоренной цене, без лишних проблем! Думал купить, но на один раз покупать... как то не катит но если не найду кто даст в аренду, придется покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Нужно портативный ДВД в аренду, примерно на месяц, с конца июля, до сентября (поездка на юг)целостность в том виде что дадут гарантирую, по любой коцке выкуплю по заранее договоренной цене, без лишних проблем! Думал купить, но на один раз покупать... как то не катит но если не найду кто даст в аренду, придется покупать Блин, где-то валялся. Погоди до завтра, не покупай пока. Вечером поищу - может найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Блин, где-то валялся. Погоди до завтра, не покупай пока. Вечером поищу - может найду.Спасибо, покупать буду недели через две, так что такая актуальность и срочность, скажи что хош за аренду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо, покупать буду недели через две, так что такая актуальность и срочность, скажи что хош за аренду ? Хммм. Ну сока там или сладкого чего))) :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Хммм. Ну сока там или сладкого чего))) :girl_in_love:не вапрос , если найдешь - кидай в личку телефон (можно сейчас ), сильно выручишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 не вапрос , если найдешь - кидай в личку телефон (можно сейчас ), сильно выручишь...Вечером. Вдруг не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 если не найдешь у одноклубников, наверняка есть в прокате. т. 726 81 58 40 лет Победы 38 или 230 50 47 Цвиллинга 11 у них еще три адреса-телефона есть, в других райноах, но я ток эти знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Нужно портативный ДВД в аренду, примерно на месяц, с конца июля, до сентября (поездка на юг)целостность в том виде что дадут гарантирую, по любой коцке выкуплю по заранее договоренной цене, без лишних проблем! Думал купить, но на один раз покупать... как то не катит но если не найду кто даст в аренду, придется покупать у меня есть, но я юзаю его..могу на время махнуться на стационарку, тока что бы с усб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 у меня есть, но я юзаю его..могу на время махнуться на стационарку, тока что бы с усбК сожалению нету, т.к. нету дома даже телевизора... а за предложение спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ДВД найден, до дома доставлен, ждет. Звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ДВД найден, до дома доставлен, ждет. Звонивсем спасибо, забрал... у SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти