RaZZboyNiK Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Думаю... а чем я могу помоч клубу? И вот решился на енто. Для клуба КК делаю скидки 5% при придъявлении карты CarsClub. С организациями и ИП по безналу расчет. для физиков без чека. Заказы пожалуста в эту тему или ЛС. Также на сайте есть раздел онлайн заказа, можно и туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А чем помочь?Может я, где-то, ято-то не увидел? Прдон, увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Почему так дорого? мне монитор надо LCD Tn 22-23" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 протому что новое все.... а не БУ. где дешевле то найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Здорова товарищъ! надо акум на ноут HP dv9700. почем достанешь и за какой срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ///где дешевле то найдешь? /// Sunrise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну в сарае не далеко не все дешевле... Только некотрые позиции котрые у них залежались по старой цене и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 из того списка, что мне надо - ВСЁ. при этом, позиции и пропадали, и появлялись вновь. т.е. новый приход был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Хех.... Фантастика ))) Ну у них скидок нет а у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 обновлен прайс на 01.11.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения