RaZZboyNiK Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Думаю... а чем я могу помоч клубу? И вот решился на енто. Для клуба КК делаю скидки 5% при придъявлении карты CarsClub. С организациями и ИП по безналу расчет. для физиков без чека. Заказы пожалуста в эту тему или ЛС. Также на сайте есть раздел онлайн заказа, можно и туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 с наклейкой скидку сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Первую неделю и по наклейкам, а дальше уже тока по картам. А то теряется дисконт КК ))) Изменено 30 июня, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 блин хочу карточку КК а где её заказать можно и наклейку я пишу а меня ни кто не видит((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 блин хочу карточку КК а где её заказать можно и наклейку я пишу а меня ни кто не видит(((((((((есть фак... читай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 есть фак... читай ! как грозно то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Думаю... а чем я могу помоч клубу? И вот решился на енто. Для клуба КК делаю скидки 5% при придъявлении карты CarsClub. С организациями и ИП по безналу расчет.для физиков без чека.Заказы пожалуста в эту тему или ЛС. Также на сайте есть раздел онлайн заказа, можно и туда.А можно вот это прокомментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) что именно? задавайте вопросы. Изменено 1 июля, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 что именно? задавайте вопросы.Что означает фраза?для физиков без чека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Это значит что я работая в этой компании, предоставляю скидку (по закупу) только для одноклубников, и так как все енто не офицально, то все будет через меня , и гарантия и передача товара. Так как контора ориентирована на Организации то работает по безналу, я для своих буду продавать втихоря за нал. Как просто люди друг другу в разде купи продай. Теперь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Напиши подробнее про фирму. Какие у вас цены в среднем относительно других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 e-mail директора фирмы напиши, или аську его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В связи с тем, что это только твоя инициатива и соответственно юридически значимых документов между фирмой и CARSCLUB.RU не заключается тема переезжает из "Дисконтной программы" в "Бонусы" Инициатива хорошая, но в "Дисконтной системе" только юридические отношения между партнерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Напиши подробнее про фирму. Какие у вас цены в среднем относительно других?Цены средние, Около Sunrise PRO. Скоро будем с москвой сотруднячить еще будет дешевле. Я для своих со скидкой буду продавать. Почти по закупу. e-mail директора фирмы напиши, или аську егоLantek74@mail.ru он поглядывает иногда ) В связи с тем, что это только твоя инициатива и соответственно юридически значимых документов между фирмой и CARSCLUB.RU не заключается тема переезжает из "Дисконтной программы" в "Бонусы" Инициатива хорошая, но в "Дисконтной системе" только юридические отношения между партнерами.Канечно можно офицально сделать но тогда наверное не получица подешевле для наших... Пусть пока тут тема будет. Ченидь придумаем. Инициатива хорошая, но в "Дисконтной системе" только юридические отношения между партнерами.Какой договор? что именно нужно там? Как это выглядит? поподробнее может сделаем какнибудь. Изменено 2 июля, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Какой договор? что именно нужно там? Как это выглядит? поподробнее может сделаем какнибудь.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=28492 все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 уууу.... Как все не просто )))))) Ладна бум думать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 обновлен прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 обновлен прайсПривет Ирине передавайте, и хотя бы прайс измените внешне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) ) Передам передам А чем прайс не угодил? Функциональный такой зачем велосипед придумывать? Изменено 8 июля, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 обновлен прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 прайс обновлен на 04.08.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 берем берем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 аааааааааааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 обновлен прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Думаю... а чем я могу помоч клубу? И вот решился на енто. Для клуба КК делаю скидки 5% при придъявлении карты CarsClub. С организациями и ИП по безналу расчет.для физиков без чека.Заказы пожалуста в эту тему или ЛС. Также на сайте есть раздел онлайн заказа, можно и туда.А чем помочь?Может я, где-то, ято-то не увидел? Прдон, увидел Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения