Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

5% скидки на все комплектующие и услуги

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Думаю... а чем я могу помоч клубу? И вот решился на енто. Для клуба КК делаю скидки 5% при придъявлении карты CarsClub.

С организациями и ИП по безналу расчет.

для физиков без чека.

Заказы пожалуста в эту тему или ЛС. Также на сайте есть раздел онлайн заказа, можно и туда.

Незакрепленные сообщения
Первую неделю и по наклейкам, а дальше уже тока по картам. А то теряется дисконт КК ))) Изменено пользователем RaZZboyNiK

блин хочу карточку КК а где её заказать можно и наклейку я пишу а меня ни кто не видит(((((((((

есть фак... читай !

Думаю... а чем я могу помоч клубу? И вот решился на енто. Для клуба КК делаю скидки 5% при придъявлении карты CarsClub.

для физиков без чека.

Заказы пожалуста в эту тему или ЛС. Также на сайте есть раздел онлайн заказа, можно и туда.

А можно вот это прокомментировать?

что именно? задавайте вопросы. Изменено пользователем RaZZboyNiK

Это значит что я работая в этой компании, предоставляю скидку (по закупу) только для одноклубников, и так как все енто не офицально, то все будет через меня , и гарантия и передача товара.

Так как контора ориентирована на Организации то работает по безналу, я для своих буду продавать втихоря за нал. Как просто люди друг другу в разде купи продай.

Теперь понятно?

В связи с тем, что это только твоя инициатива и соответственно юридически значимых документов между фирмой и CARSCLUB.RU не заключается тема переезжает из "Дисконтной программы" в "Бонусы" :)

Инициатива хорошая, но в "Дисконтной системе" только юридические отношения между партнерами.

Напиши подробнее про фирму. Какие у вас цены в среднем относительно других?

Цены средние, Около Sunrise PRO. Скоро будем с москвой сотруднячить еще будет дешевле.

Я для своих со скидкой буду продавать. Почти по закупу.

e-mail директора фирмы напиши, или аську его

Lantek74@mail.ru он поглядывает иногда )

В связи с тем, что это только твоя инициатива и соответственно юридически значимых документов между фирмой и CARSCLUB.RU не заключается тема переезжает из "Дисконтной программы" в "Бонусы" :)

Инициатива хорошая, но в "Дисконтной системе" только юридические отношения между партнерами.

Канечно можно офицально сделать но тогда наверное не получица подешевле для наших...

Пусть пока тут тема будет. Ченидь придумаем.

Какой договор? что именно нужно там? Как это выглядит? поподробнее может сделаем какнибудь. Изменено пользователем RaZZboyNiK

Какой договор? что именно нужно там? Как это выглядит? поподробнее может сделаем какнибудь.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=28492 все написано :)

:)) Передам передам :D

А чем прайс не угодил?

Функциональный такой зачем велосипед придумывать?

Изменено пользователем RaZZboyNiK

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

для физиков без чека.

А чем помочь?

Может я, где-то, ято-то не увидел? :)

Прдон, увидел :)

Изменено пользователем Кариес

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...