TrDe Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) мама говорит: "что-то у черной машины давно аварийка мигает", выглядываю и вот Изменено 30 июня, 2009 пользователем TrDe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 лично меня всякие "туфельки" бесят страшно.попахивает дискриминацией по половому признаку - какая разница, кто за рулём? мужчина или женщина - ПДД едины для всех, да и учились и сдавали мы все в равных условиях.Это ж насколько надо нашим милым дамам себя не уважать чтоб вешать всякие туфельки? ("ах, я же женщина, вот и езжу как дура! вы уж извините")Сколько наблюдал - на такие авто хозяйки сами вешают эти туфли.А знаки "ребёнок в машине" - тоже дискриминация? Типа у меня лялька - все брысь с дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Наклейка "Начинающий водитель-туфелька" ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Нинини, ну шо ты так сразу про педерастию-то. Всего лишь http://www.picamatic.com/show/2008/04/03/10/112380_bigthumb.gif Наклей туфельку, будут лучше относиться. (я надеюсь ;-)где раздобыть таких? и чтоб качественные, тяжко отдирались, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Сколько наблюдал - на такие авто хозяйки сами вешают эти туфли.А знаки "ребёнок в машине" - тоже дискриминация? Типа у меня лялька - все брысь с дороги?дискриминация-то самой себя, а не окружающих. Ребёнок в машине-то тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 дискриминация-то самой себя, а не окружающих. Ребёнок в машине-то тут при чём?А зачем их лепят? Чтобы все думали, что водитель этого авто может немного нарушать.Или вы думаете, что кто-то, заметив такой знак, будет ехать дальше от этой машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 где раздобыть таких? и чтоб качественные, тяжко отдирались, блинзачем столько жестокости? а если человек один раз припарковался как м...к, хотя никогда себе такого не позвоял - а ты ему сразу трудноотдирающуюся наклейку... Цель-то какая? мозги проучить или напакостить. потому что тебя обидел? А зачем их лепят? Чтобы все думали, что водитель этого авто может немного нарушать.Или вы думаете, что кто-то, заметив такой знак, будет ехать дальше от этой машины?не знаю, я вообще не склонна по наклейкам определять автомобили))) Я редко обращаю внимание на такие вещи. Тупить может и автомобиль вообще без наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 лично меня всякие "туфельки" бесят страшно.\\\Я считаю, что стандартного значка "У" или воскл.знка вполне достаточно - лично я когда вижу машины с Ушками и вижу что водитель едет неуверенно, то, по мере возможности стараюсь или пропустить этого водителя, ну и вообще стараюсь не подать ему повода лишний раз нервничать из-за меня НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА ВОДИТЕЛЯДело в том, что мужики-новички ездят хоть и плохо, но логично, а вот в действиях туфельки сразу логики ждать не приходится. Об этом и предупреждает наклейка. где раздобыть таких? и чтоб качественные, тяжко отдирались, блинУ меня себестоимость кустарной печати - примерно 5р за наклейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Сколько наблюдал - на такие авто хозяйки сами вешают эти туфли.дык о чём и речь! Это ж насколько надо нашим милым дамам себя не уважать чтоб вешать всякие туфельки? ("ах, я же женщина, вот и езжу как дура! вы уж извините")А знаки "ребёнок в машине" - тоже дискриминация? Типа у меня лялька - все брысь с дороги?Не совсем верно... Здесь что-то типа предупреждения, мол, будте, пожалуйста, осторожны - в машине ребёнок. Ведь в случае ДТП ребёнок (особенно категории "лялька") может пострадать гораздо сильнее... а вот о чём туфелька предупреждает не совсем понятно... За рулём "обезьяна с гранатой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 зачем столько жестокости? а если человек один раз припарковался как м...к, хотя никогда себе такого не позвоял - а ты ему сразу трудноотдирающуюся наклейку... Цель-то какая? мозги проучить"Один раз - не пи-а-ас"? Ведь в случае ДТП ребёнок (особенно категории "лялька") может пострадать гораздо сильнее...Если автокресло нормальное и установлено правильно - лялька при любой аварии останется целее остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Не совсем верно... Здесь что-то типа предупреждения, мол, будте, пожалуйста, осторожны - в машине ребёнок. Ведь в случае ДТП ребёнок (особенно категории "лялька") может пострадать гораздо сильнее... а вот о чём туфелька предупреждает не совсем понятно... За рулём "обезьяна с гранатой"? Осторожны - это как? Ехать дальше или вообще уйти с дороги?имхо это из той же области, что и туфельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Дело в том, что мужики-новички ездят хоть и плохо, но логично, а вот в действиях туфельки сразу логики ждать не приходится. Об этом и предупреждает наклейка.не суть - для меня достаточно стандартной наклейки, чтобы обратить внимание на машину и пронаблюдать за ней некоторое время. По истечении которого можно сделать вывод о "логике" водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 не суть - для меня достаточно стандартной наклейки, чтобы обратить внимание на машину и пронаблюдать за ней некоторое время. По истечении которого можно сделать вывод о "логике" водителя Второй вариант - можно обогнать и попялицца на водительницу. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти