YurkaS Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Где сейчас продают хорошие инженерные калькуляторы? Прошелся по некоторым магазинам, а везде продают только бухгалтерские. Хочу бате на ДР подарить. Он пользовался моим старым двухстрочным SHARP, которому уже 12 лет. Хотел бы найти что-нить подобное, но похоже сейчас калькуляторы уже не в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Мне кажется их можно в Кнопке найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 раньше на детском мире был магазин канцбюро. если он остался то там очень большой выбор был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Где сейчас продают хорошие инженерные калькуляторы? Прошелся по некоторым магазинам, а везде продают только бухгалтерские.Хочу бате на ДР подарить. Он пользовался моим старым двухстрочным SHARP, которому уже 12 лет. Хотел бы найти что-нить подобное, но похоже сейчас калькуляторы уже не в моде.В комплексе УРАЛ на чайковского на втором этаже покупали. Не помню какой марки, Касио вроде. Ну и в каких нить КНОПКАХ или КАРАНДАШАХ можно поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Нужен финансовый типа Техаса или инженерный? Инженерные были в кнопках и японской электроники в "магните" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я лет 6 назад покупал в кнопке. До сих пор служит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Мне кажется их можно в Кнопке найти.Сегодня был в двух Кнопках на Блюхера и Свердловском, одни бухгалтерские.раньше на детском мире был магазин канцбюро. если он остался то там очень большой выбор был!Был в Детском мире, там есть две модели более-менее подходящие. Если не найду лучше, то возьму тамВ комплексе УРАЛ на чайковского на втором этаже покупали. Не помню какой марки, Касио вроде. Ну и в каких нить КНОПКАХ или КАРАНДАШАХ можно поглядеть.Посмотрел, там два отдела, но ничего подходящего.Нужен финансовый типа Техаса или инженерный? Инженерные были в кнопках и японской электроники в "магните"Нужен именно инженерный. Сегодня, что-то забыл про японскую электронику, проехал мимо. Завтра обязательно заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 посмори в дубль гисе. не в самом детском мире а именно канцбюро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 В Детском мире покупал CASIO - служит! Только корпус слабый, старый отечественный калькулятор с жестяным корпусом куда прочнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Всем спасибо! Нашел я вот такую "конфетку" http://www.i-on.ru/Pictures/Products/4445/1.jpgВзял в И-нет магазине Комус, во вторник вечером оставил заявку, сегодня уже получил в их офисе. Отдал всего около 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти