Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Инженерный калькулятор

Рекомендуемые сообщения

Где сейчас продают хорошие инженерные калькуляторы? Прошелся по некоторым магазинам, а везде продают только бухгалтерские.

Хочу бате на ДР подарить. Он пользовался моим старым двухстрочным SHARP, которому уже 12 лет.

Хотел бы найти что-нить подобное, но похоже сейчас калькуляторы уже не в моде.

раньше на детском мире был магазин канцбюро. если он остался то там очень большой выбор был!

Где сейчас продают хорошие инженерные калькуляторы? Прошелся по некоторым магазинам, а везде продают только бухгалтерские.

Хочу бате на ДР подарить. Он пользовался моим старым двухстрочным SHARP, которому уже 12 лет.

Хотел бы найти что-нить подобное, но похоже сейчас калькуляторы уже не в моде.

В комплексе УРАЛ на чайковского на втором этаже покупали. Не помню какой марки, Касио вроде. Ну и в каких нить КНОПКАХ или КАРАНДАШАХ можно поглядеть.

Нужен финансовый типа Техаса или инженерный? Инженерные были в кнопках и японской электроники в "магните"

Мне кажется их можно в Кнопке найти.

Сегодня был в двух Кнопках на Блюхера и Свердловском, одни бухгалтерские.

раньше на детском мире был магазин канцбюро. если он остался то там очень большой выбор был!

Был в Детском мире, там есть две модели более-менее подходящие. Если не найду лучше, то возьму там

В комплексе УРАЛ на чайковского на втором этаже покупали. Не помню какой марки, Касио вроде. Ну и в каких нить КНОПКАХ или КАРАНДАШАХ можно поглядеть.

Посмотрел, там два отдела, но ничего подходящего.

Нужен финансовый типа Техаса или инженерный? Инженерные были в кнопках и японской электроники в "магните"

Нужен именно инженерный. Сегодня, что-то забыл про японскую электронику, проехал мимо. Завтра обязательно заеду.

В Детском мире покупал CASIO - служит! Только корпус слабый, старый отечественный калькулятор с жестяным корпусом куда прочнее)

Всем спасибо! Нашел я вот такую "конфетку" :)

http://www.i-on.ru/Pictures/Products/4445/1.jpg

Взял в И-нет магазине Комус, во вторник вечером оставил заявку, сегодня уже получил в их офисе. Отдал всего около 700р.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...