Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как же оно было?

Abatt

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Все помнят, как мы собирались форсировать "ручеек", "трещину", "треугольник" .. и в эти выходные атака на данный "водоем" состоялась.

Как же оно случилось? Кто кого?... сколько раз? И за что?

Обо всем по порядку...

Неспеша наступало утро, по крайней мере для меня. Я часов с 7ми, часто просыпался смотрел на часы, засыпал. Снова просыпался. Утро тянулось долго и нудно. Я боялся проспать, хоть и осознавал что будильник - не подведет. Сашок передвинул время на 10 часов сбор (10.30), и на 11 уже непосредственно - форсирование. Это внесло некий сумбур в нашу семью. Мы то привыкли спать в вокресение! Ибо пятница суббота у нас обычно нежно "синего цвета". По сему моя возня, была не ясна моей супруге... которая спала и просыпаться не собиралась после "вчерашнего". А уж тем более моему гостю, Анатолию, которого так же тяготили вчерашние шашлыки придавленные алкогольными продуктами. Когда я все таки встал, и начал "движняк" по сборам (чтобы ничего не забыть), жители нашего дома (кроме кота) не встретили пониманием... и никуда вставать не собирались. Только котяра меня полностью поддерживал в желании "просыпайтесь уже", ходил и обильно ОРАЛ. Его понять можно, он банально хотел жрать, и наши внедорожные выдлазки ему были абсолютно паралельны.

Когда народ таки очухался, движняк пошел чуть поакивнее. Юля прилипла к 2литровке пива.. Толик к чашке кофа, усиленно отказываясь кушать, объясняя Юльке что с похмела ему не хочется "сухариков", а минералочка кофе - самое то. Я же заглотив кофе, пошел "грузить" сюрфа. Так как, накануне мне было не до него :)

post-6376-1246337208_thumb.jpg

Тут звонок... я напрягся, кому в 10 утра воскресения я понадобился??? Звонил радостный vitalem, который доложил.. что он на посту, и никого там не наблюдает. "Кто там за старшего? Назарыч? Скинь мне его номер по СМС.... я уж сам найдусь" Я предположил, то раз там никто нет. Значит назарыч вчера "сильно устал". Предложил виталему погодить чуток, пока я позвоню назарычу.. и перезвоню ему. Набираю Назарыча.... "вне зоны" :aggressive: так я и думал. Перезваниваю Виталему, отчитываюсь. Объясняю еще раз, уже не раз прорисованную, дорогу. Предложил подождать, и двигать к точке сбора "в одну печеньку".

Сам же, проверив наличие в бибике тросов, шаклов, затолкал туда две лопаты. Шняжки для пикника, то что мне вручила - супруга. Топливом заправить я таки успел заранее, что уже облегчало задачу. Побежал закрывать все.. выгоняь всех из дома.. так как время уже было 10.20. Потом взял тапки.. так как в закрытой обуви боялся запарится... хотел еще вять куртку и сапоги. Сапоги взял. Куртку забыл. Время горело, не хотелось заставлять "гостей" ждать.... дом закрыли.. тапку в пол, и срайчег неспеша понес нас в леса, на тропку .... которая вела на место встречи с братьями "внедорами".

Еще раз позвонил Виталем, который сообщил что свернул с трассы на грунт. Я сказал зачот, приедешь на точку - жди остальных. Потом проезжая мимо точки сбора пузотеров, видел в далеке как пылит Виталем.. остановились. Ждать не ждать... поедет с нами может? Чтобы не стоять "в одного"... но дожидаться его не стали, так как опаздывали на встречу внедоров... и снова тапка в пол.

Изменено пользователем Abatt

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

с билайна, из деревни при приеме в ноль палок edge соединении, сложно закачивать фото более крупные

На ночь то расскажешь что-нибудь?

нет, он на 7ке постоянно пытался проехать по всяким труднодоступным местам:)

как то знакомо мне это

Не... семера батина, у меня еще есть ВАЗ 2103... вот там внедор, где я на нем только не лазил.. ща его востанавливать буду, и можно попробовать снова проехать те березки, на счет вашей лужици не знаю, а вот березки... можно ;)

тож хочу попробовать, в этот раз не получилось, но если что в теме Изменено пользователем Дядя Фёдор

тож хочу попробовать, в этот раз не получилось, но если что в теме

Если теже березки... то знакомого внедора с собой возьми :)

там углы сьездов большие, чтобы проехать нуна немного поработать руками ;)

и я... и я тоже хочу лазать по граязям всяким и оврагам =(

ещё пару отчетов о вылазках почитаю и буду неизлечимо болен желанием забраться в какие нибуть говны по самые уши )

Если теже березки... то знакомого внедора с собой возьми :)

там углы сьездов большие, чтобы проехать нуна немного поработать руками ;)

так я и говорю, если кто собереца

и я... и я тоже хочу лазать по граязям всяким и оврагам =(

ещё пару отчетов о вылазках почитаю и буду неизлечимо болен желанием забраться в какие нибуть говны по самые уши )

это заразно, стоит тока попробовать

попробуй покатаца на шершнях, прикольно, особенно когда дождик пройдет

Это следующее задание :)

Кстати, а кто-небудь ездил на классике по Шершневскому карьеру?

Интересно предел узнать этого прототипа.

про что ты конкретно имеешь ввиду?

думаю он имел ввиду горки и подобные зрелища :)

2 Саня, я тебе отвечу, когда сделаю тройку свою, а нуна ерунда: техосмотр, поворотники (электрика глючит), и подкрасить её немного :)

и я попытаюсь заехать на ту горку.... если угла ЗАЕЗДА хватит... :)

это заразно, стоит тока попробовать

попробуй покатаца на шершнях, прикольно, особенно когда дождик пройдет

не на форде =( это не интересно

думаю он имел ввиду горки и подобные зрелища :)

2 Саня, я тебе отвечу, когда сделаю тройку свою, а нуна ерунда: техосмотр, поворотники (электрика глючит), и подкрасить её немного :)

и я попытаюсь заехать на ту горку.... если угла ЗАЕЗДА хватит... :)

если про то что я думаю, то катаюсь там периодически, правда не все даеца к сожалению

Красавчеки...

Abatt,у точно пора книжки писать, мегашедевр. Мой низкий поклон :)

Жаль не в курсах был, а тоб тоже сгонял...

ну не вокруг карьера кататься, а попытаться на горки внутри заехать.

по болотцу проползти :) Я бы посмотрел . Может есть у кого

авто из классического семейства который не жалко?

ну не вокруг карьера кататься, а попытаться на горки внутри заехать.

по болотцу проползти :) Я бы посмотрел . Может есть у кого

авто из классического семейства который не жалко?

по болоту там с крышей скроет... надо шнорхель сначала варганить и акваланг, а по горкам не потянет, разве что с разгону...

я хочу попробовать, когда тройку сделаю :)

по болоту там с крышей скроет... надо шнорхель сначала варганить и акваланг, а по горкам не потянет, разве что с разгону...

я хочу попробовать, когда тройку сделаю :)

Ну не в то болото, в котором скрывает. Там есть просто замечательные глиняно-грязевые лужи.

Сашок, поехали в пятницу вечером на Шершни?

Надо отдельную тему создать. Я давно собирался покататься. Душа просит :)

Не накупался чтоль там ? :)

ЗЫ. когда поедете, зритель в моем качестве присутсвовать будет, но я без инета буду месяц, так что личная просьба, позвони как соберетесь ?

Создал. Записывайся;)

Одному на "полулысой шоссейной резине" там скучно, нужна патриотическая поддержка :)

Изменено пользователем Vitalem

новая тема, новая встреча обсуждается там.. тут только отчет о текущей ;)

мимо вооруженных людей мы тихонько проскочили.. и они куда то "пропали". Т.е. буквально растворились в зелени леса... Мы аккуратно, кучкой проехали до бывшей казармы части ПВО, и расположили свои авто напротив главного входа.

Машинки из клуба "мой запаска на моя попа" припарковались кучкой :)

post-6376-1246431205_thumb.jpg

когда мы повыпадали из машин, народ загудел... кто спрашивал "где это мы?" .. откуда слышались напуганные "мама, кто все эти люди" ... имя ввиду военных. Но все склонялись к одному, к кучкованию :) Системник, начал показывать на здания... и их остовы, что-то поясняя интресующимся... мы, же с Сашком заметили тело в камуфляже.. и собсно дожидались когда оно до нас дойдет. Искренне веря, что это не атака

post-6376-1246431332_thumb.jpg

Военный чел подошел, вежливо поздаровался.. и начал рассказывать нам. Что запретить нам находится сдесь он не может, но предупредить обязан. Что у них тут (Страйкболистов) тренировка.. еще часа не два. Можем конечно лазить где хотим, на за наши оптические приборы (глаза), точнее за их целостность он не ручается. Ибо, стрельба то тут.. то там... Сия деферамба очень тронула Сашка, который начал вспоминать что у нас есть тросы, лопаты и мы будем держать оборону до последнего ...

.. потом тон сменил, и сказал что конечно же мы снимаемся и уезжаем. Так, как глазки нам еще нужны. Но вот, разрешите только из вашей штучки стрельнуть разочек. :) Военный чел, дал сашку подергать за прибор :)

post-6376-1246431506_thumb.jpg

Сашок тут же дал очередь в стену, и .. даже у тех, чьи сомнения нас тут держали, эти сомнения рассеялись. Глазки нам нужнее.

И только Alex_AZ не успакаивался.. он низко поклонился военному человеку со стреляющим прибором, сказал "Хао большой человек! Разреши сфоткацо с твоим военным палка". Военный человек снова согласился. Видимо он был готов на все, лишь бы наша шумная и постоянно хохотающая толпа побыстрее подтерла свои жопки с их полигона.

post-6376-1246431734_thumb.jpg

Дальше были долгие перепетии, кто куда поедет и почему... И что неплохо было бы пикничить.. Стас предлагал какой то аццкий карьер, что по моему мнению и смутило некоторый народ. Жрать на пыльном карьере, не сильно климатило народу. Мне как всегда было все равно куда двигать, лишь бы двигать. И желательно всеми четырьмя колесами. А если там есть какая-нить грязюка/овраг/яма/траншея... то это еще клевее :)

Народ потихоньку скуксивался домой, придумывая разные нелепые мазы типа "у нас дома лялько" (А типа не знали куда едете) ... Вообщем грустнело сообщество на глазах.

Тут у меня зазвонил телефон, и вопрос который там прозвучал поставил меня в тупик, но совершенно точно определил наши дальнейшие телодвижения.

Изменено пользователем Abatt

Тут у меня зазвонил телефон, и вопрос который там прозвучал поставил меня в тупик, но совершенно точно определил наши дальнейшие телодвижения.

Не отсюда звонили? :)

http://litmos.narod.ru/

Значит, позвонят ! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...