Abatt Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Все помнят, как мы собирались форсировать "ручеек", "трещину", "треугольник" .. и в эти выходные атака на данный "водоем" состоялась.Как же оно случилось? Кто кого?... сколько раз? И за что? Обо всем по порядку... Неспеша наступало утро, по крайней мере для меня. Я часов с 7ми, часто просыпался смотрел на часы, засыпал. Снова просыпался. Утро тянулось долго и нудно. Я боялся проспать, хоть и осознавал что будильник - не подведет. Сашок передвинул время на 10 часов сбор (10.30), и на 11 уже непосредственно - форсирование. Это внесло некий сумбур в нашу семью. Мы то привыкли спать в вокресение! Ибо пятница суббота у нас обычно нежно "синего цвета". По сему моя возня, была не ясна моей супруге... которая спала и просыпаться не собиралась после "вчерашнего". А уж тем более моему гостю, Анатолию, которого так же тяготили вчерашние шашлыки придавленные алкогольными продуктами. Когда я все таки встал, и начал "движняк" по сборам (чтобы ничего не забыть), жители нашего дома (кроме кота) не встретили пониманием... и никуда вставать не собирались. Только котяра меня полностью поддерживал в желании "просыпайтесь уже", ходил и обильно ОРАЛ. Его понять можно, он банально хотел жрать, и наши внедорожные выдлазки ему были абсолютно паралельны. Когда народ таки очухался, движняк пошел чуть поакивнее. Юля прилипла к 2литровке пива.. Толик к чашке кофа, усиленно отказываясь кушать, объясняя Юльке что с похмела ему не хочется "сухариков", а минералочка кофе - самое то. Я же заглотив кофе, пошел "грузить" сюрфа. Так как, накануне мне было не до него Тут звонок... я напрягся, кому в 10 утра воскресения я понадобился??? Звонил радостный vitalem, который доложил.. что он на посту, и никого там не наблюдает. "Кто там за старшего? Назарыч? Скинь мне его номер по СМС.... я уж сам найдусь" Я предположил, то раз там никто нет. Значит назарыч вчера "сильно устал". Предложил виталему погодить чуток, пока я позвоню назарычу.. и перезвоню ему. Набираю Назарыча.... "вне зоны" так я и думал. Перезваниваю Виталему, отчитываюсь. Объясняю еще раз, уже не раз прорисованную, дорогу. Предложил подождать, и двигать к точке сбора "в одну печеньку". Сам же, проверив наличие в бибике тросов, шаклов, затолкал туда две лопаты. Шняжки для пикника, то что мне вручила - супруга. Топливом заправить я таки успел заранее, что уже облегчало задачу. Побежал закрывать все.. выгоняь всех из дома.. так как время уже было 10.20. Потом взял тапки.. так как в закрытой обуви боялся запарится... хотел еще вять куртку и сапоги. Сапоги взял. Куртку забыл. Время горело, не хотелось заставлять "гостей" ждать.... дом закрыли.. тапку в пол, и срайчег неспеша понес нас в леса, на тропку .... которая вела на место встречи с братьями "внедорами".Еще раз позвонил Виталем, который сообщил что свернул с трассы на грунт. Я сказал зачот, приедешь на точку - жди остальных. Потом проезжая мимо точки сбора пузотеров, видел в далеке как пылит Виталем.. остановились. Ждать не ждать... поедет с нами может? Чтобы не стоять "в одного"... но дожидаться его не стали, так как опаздывали на встречу внедоров... и снова тапка в пол. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 над такой машиной и так издевацо Ага, глядя на твою аватарку думаю что я не сильно издеваюсь Я вообще засомневался, сменил ли стиль езды Racer_Mobile после продажи Хантера?сменился... стал в повороты быстрей входить и разгоняться медленней и вообще ездить стал медленно, т.к. жалко подвеску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Ага, глядя на твою аватарку думаю что я не сильно издеваюсь нежнее надо, нежнее задумалсо о смене аватарки Изменено 30 июня, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я вообще засомневался, сменил ли стиль езды Racer_Mobile после продажи Хантера?Он на УАЗе тоже 120 по трассе вваливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) нет, он на 7ке постоянно пытался проехать по всяким труднодоступным местам 1 раз я его все же толкал Изменено 30 июня, 2009 пользователем Vitalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Он на УАЗе тоже 120 по трассе вваливал? 130-140 а если честно, только один раз разгонялся на Ханте до 150... ЗЫ, вообще ждем продолжения банкета сочинения Кстати там просто ментов небыло, я узнал, вот и торопился быстрей внедоров приехать (и кстати удалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 всмысле там все испробовали, пока они с жипом парились, мы.... вообщем мы съездили доехали на вторую точку Что же вы там и как пробовали что семерку тока жипом выдернуть смогли? Экстрималы =)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 После того, как бамперюгу патрика основательно подкопали.. решили таки дергать. К тому же, тучи разошлись.. ветер стих. И я понял, что куртку я забыл не зря. Она уже нафик не нужна. Сашок заканчиивал процедуры обкопа... я пошел подгонять сарайчег.Порулил, и начал неспеша доставать тросы-шаклы. Народ продолжал выдвигать идеи по поводу пропавшей разведгруппы. Самая популярная была "полез и застрял". Я начинаю крепить к шаклам тросс.. и вокруг народ начинает ржать.Смех переходит в гогот, когда на горизонте появляется минижипаводек с фотиком на перевес.. и лучезарный жиповод Racer-moble. И дальше, под крики "таки застряли" они к на продолжали приближаться. Пока мы с Сашком его начинали дергать. Сашок прыгнул в патрика, я в сюрфа. пониженный ряд, первая передача - поехали.... Патрик выскочил быстро и без особых усилий с нашей стороны. Я осматривал "мегатапки" БФГ, которые стали обсолютно "лысыми" в результате замыливания глиной. Что лишний раз подтверждает, что есть еще варианты с более "резинистой" резиной. И что БФГ, не "замыливается" - миф. Мы - замылим Сразу вспомнил Виталема, который показывал на свою шоссейную полулысую резину на сузе.. и жаловался, вот она нихорошая - замыливается в раз .... Пока я осматривал патрика и тапки, Сашок пошел промерять дальние подступы. Если быть точнее "выезд" из ручья. Линейка ему все показала. Получалось что сначала уходил ручей в глубь, и довольно глубоко, потом буквально за полметра глубина становилась "по щиколотку". Но, просматривая фото я начинаю думать, и Сашок высказывал такую идею, то взял бы он чуток правее - прошел бы. К тому же ко всему, он угодил левым бортом в аккурат мою колею, что тоже не сыграло не лучшую службу. Вообщем вытащили, Сашка... и начали выслушивать душераздирающую историю о том, как наши партизаны нашли проезд в обход. И даже почти его проехали на джипе "2107" Racer_mobile.Оказывается чуть подальше вдоль оврага есть не такое уж, и большое углубление. Которое впринципе - проезжаемое. Нам всем понятно, по вышеизложенному, что racer_mobile приехал на джипе! Ну посудите сами:Кто приехал вторым на место сбора внедоров??А кто помогал "пшыкать" шины? Кто окапывал патрика?А кто проводил разведку местности на ручье? И кто из джиперов рванул в разведку "обходного пути" ??? Конечно ОН ! Именно по этому, я предполагаю, он даже не замешкавшись отправился штурмовать этот овражек. Перед процессом, думая под чутким руководством подвыпившего папарции Юльчега, сфоткался эффектно перед штурмом Но когда уже очень глубоко залез в овражек мордом, машина перестала ехать. Толи бампером уперлась в ветки? Толи клиренса этого джипа не хватило.. .толи единственный ведущий мост разгрузился. Но, доблестный жыповод Виталий - застрял. И что он не пытался делать... не вылазилось. По сему они спаковали шмотки, закрыли жыпу.. и побрели к нам. У меня тогда родилась мысль, что дурнее жыпера на жыпе.. может быть только "жыпер на пузотере"Ибо... если крылья отрезать птице... если лапы отрезать тоже, ведь тогда он умрет от скуки так как "влазить" уже не сможет. так что.. верните Виталику жып, пока он семерку не лифтанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Abatt,5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 АААА!!! Эттапять! Санчо, жги еще!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Abatt ты зачем мне в фотошопе пресс зарисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Abatt ты зачем мне в фотошопе пресс зарисовал?И бицепсы замутил куда-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Abatt ты зачем мне в фотошопе пресс зарисовал?а вот! Умом надо выделяцо! я уже припух... а это едва ли половина сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а вот! Умом надо выделяцо! В этой-то теме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 И что он не пытался делать... не вылазилось. По сему они спаковали шмотки, закрыли жыпу.. и побрели к нам. У меня тогда родилась мысль, что дурнее жыпера на жыпе.. может быть только "жыпер на пузотере"...так что.. верните Виталику жып, пока он семерку не лифтанул.Не... семера батина, у меня еще есть ВАЗ 2103... вот там внедор, где я на нем только не лазил.. ща его востанавливать буду, и можно попробовать снова проехать те березки, на счет вашей лужици не знаю, а вот березки... можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Веселенько так, живо Жаль опоздал приехать (я к 12.30 подъехал, уже никого не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 лебёдки шо так и ни у кого не оказалось? тот же "красный внедор" легко можно было даже ручной вытащить..одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 лебёдки шо так и ни у кого не оказалось?тот же "красный внедор" легко можно было даже ручной вытащить..одному.Прости, тебя там не видел... ты где прятался ? если бы никого небыло рядом, я бы выехал, нашел бы как благо не в лужу сунулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 лебёдки шо так и ни у кого не оказалось?тот же "красный внедор" легко можно было даже ручной вытащить..одному.Это следующее задание Кстати, а кто-небудь ездил на классике по Шершневскому карьеру? Интересно предел узнать этого прототипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 БРАВО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Окончательно разочаровавшись в ручейке, мы начали собирать монатки.. чтобы ехать к вновь образовавшейся веселости - овражку. Собрали шмотки.. расселись по машинкам. на этот раз поехал укороченный состав. т.е. часть пузотерок закрыли, и оставили у ручья. Остальной народ бодро расталкивая ручонками расселся по машинам... и мы отправились в путь. Прибыв на место, мы уже не договариваясь заранее - заняли боевые позиции. так как у меня тросс уже висел "за плечами", я пошел сразу на постанову "тягать" Так как Патрик ручей не прошел, но перспектива уже "хоть где нить проехать" Сашку не давала покоя, он сразу принял атакующую парковку. Т.е. носом прицелившись в предполагаемый овраг... готов вообщем уже как говорится, в каске и в люльке Остальной народ расположился вокруг, и все детишки побежали зырить куда Виталька засадил свою игрушку Я думаю Виталий услышал много лестных слов, так как все отметили проявленный им героизьм! Пока народ ходил охал, я накинул уже зацепленный трос, и загнал рейсера в его мобиле ... да и собственно особо не буксуя - выдернул его из плену. Затем почти сразу произвели перестановку сил. Начали расчищать дорогу для патрика, я становился в след за ним. Сашок, не мешкая и не катая вату - полез в бой.... прошел.. я следующий Есть контакт. Прошел. Да и собственно чего следовало ожидать? Прилично приезжаемый овраг, тем паче ТАК укомплектован березовым настом - проезжай - нихачу. Собрались народом, обсудили впечатления. Предположили следующий план действий. Так как мы, уже перелезли ЗА черту. То высовываться обратно нам не очень хотелось. Тем более, что на другой стороне "окопанной" территории был тоже въезд со стороны трассы. Где раньше Виталий без проблем заезжал. Сейчас там прокопали, и сие весьма затруднительно. По этому, мы отправили пузотеров по дороге "как вы сюда приехали" ту точку. Со стороны троицкого тракта. Они дружно собрались, и стартанули. Мы предполагали туда приехать "изнутри", т.е. со стороны песчаного карьера. Там встренутсья, побороть уже ТАМ овражки... и решить то делать далее. Я достал граждаско-китайский компрессор, и сашок неспеша начал надувать свои колесеги. Так как компрессор гражданский, делал он это медленно и печально. Я пока порулил осмотреть выезд на дорогу, за ручьем. После того как его успешно нашел. Припарковал машин недалеко. Толик обнаружил ягодные засады, и принялся их атаковать. Моя супруга, как могла ему в этом помогала. И вот уже все было готово, колесики накачаны. компрессор убран. Мы собрались и поехали неспеша обозначенную точку... но тут перед нами нарисовался.... Изменено 30 июня, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Прости, тебя там не видел... ты где прятался ? если бы никого небыло рядом, я бы выехал, нашел бы как благо не в лужу сунулся я про то , что лебдка значительно упрощает выезд из труднодоступных зон.бензопилой тоже никто так и не затарился... я у Сани(афтара) хотел спросить, второй выезд также наобум был? ну типа никаких доп.сборов не происходило, помимо штыковой лопатки?а второй Санчег думал раз Джип выше , то и пролезть должен лучше? тогда нужно было не колеса спускать, а цепи надевать.. разгоняться надо было и делать трамплин..глядишь и Патрик одолел бы это препятствие..все бы вам ползать..летать так и никто не догадался... зачот за вылазку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Аффтар-интриган :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 но тут перед нами нарисовался....Какой сюжетный ход =))) все бы вам ползать..летать так и никто не догадался... зачот за вылазку!!!Для летания есть более приспособленные варианты аффто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 И вот уже все было готово, колесики накачаны. компрессор убран. Мы собрались и поехали неспеша обозначенную точку... но тут перед нами нарисовался....Интриган.... мне домой надо... а ты не дописал, дальше то меня небыло с вами не знаю что там было то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Санчег думал раз Джип выше , то и пролезть должен лучше? тогда нужно было не колеса спускать, а цепи надевать..Да там не цепи надо было.. А мозг включить. В воде траншея оказалась, и я упал в нее передком.Надо было ее по диагонали проходить... Ну раз ума нет - лопатой не наложишь, хоть и взяли ее с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти