Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как же оно было?

Abatt

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Все помнят, как мы собирались форсировать "ручеек", "трещину", "треугольник" .. и в эти выходные атака на данный "водоем" состоялась.

Как же оно случилось? Кто кого?... сколько раз? И за что?

Обо всем по порядку...

Неспеша наступало утро, по крайней мере для меня. Я часов с 7ми, часто просыпался смотрел на часы, засыпал. Снова просыпался. Утро тянулось долго и нудно. Я боялся проспать, хоть и осознавал что будильник - не подведет. Сашок передвинул время на 10 часов сбор (10.30), и на 11 уже непосредственно - форсирование. Это внесло некий сумбур в нашу семью. Мы то привыкли спать в вокресение! Ибо пятница суббота у нас обычно нежно "синего цвета". По сему моя возня, была не ясна моей супруге... которая спала и просыпаться не собиралась после "вчерашнего". А уж тем более моему гостю, Анатолию, которого так же тяготили вчерашние шашлыки придавленные алкогольными продуктами. Когда я все таки встал, и начал "движняк" по сборам (чтобы ничего не забыть), жители нашего дома (кроме кота) не встретили пониманием... и никуда вставать не собирались. Только котяра меня полностью поддерживал в желании "просыпайтесь уже", ходил и обильно ОРАЛ. Его понять можно, он банально хотел жрать, и наши внедорожные выдлазки ему были абсолютно паралельны.

Когда народ таки очухался, движняк пошел чуть поакивнее. Юля прилипла к 2литровке пива.. Толик к чашке кофа, усиленно отказываясь кушать, объясняя Юльке что с похмела ему не хочется "сухариков", а минералочка кофе - самое то. Я же заглотив кофе, пошел "грузить" сюрфа. Так как, накануне мне было не до него :)

post-6376-1246337208_thumb.jpg

Тут звонок... я напрягся, кому в 10 утра воскресения я понадобился??? Звонил радостный vitalem, который доложил.. что он на посту, и никого там не наблюдает. "Кто там за старшего? Назарыч? Скинь мне его номер по СМС.... я уж сам найдусь" Я предположил, то раз там никто нет. Значит назарыч вчера "сильно устал". Предложил виталему погодить чуток, пока я позвоню назарычу.. и перезвоню ему. Набираю Назарыча.... "вне зоны" :aggressive: так я и думал. Перезваниваю Виталему, отчитываюсь. Объясняю еще раз, уже не раз прорисованную, дорогу. Предложил подождать, и двигать к точке сбора "в одну печеньку".

Сам же, проверив наличие в бибике тросов, шаклов, затолкал туда две лопаты. Шняжки для пикника, то что мне вручила - супруга. Топливом заправить я таки успел заранее, что уже облегчало задачу. Побежал закрывать все.. выгоняь всех из дома.. так как время уже было 10.20. Потом взял тапки.. так как в закрытой обуви боялся запарится... хотел еще вять куртку и сапоги. Сапоги взял. Куртку забыл. Время горело, не хотелось заставлять "гостей" ждать.... дом закрыли.. тапку в пол, и срайчег неспеша понес нас в леса, на тропку .... которая вела на место встречи с братьями "внедорами".

Еще раз позвонил Виталем, который сообщил что свернул с трассы на грунт. Я сказал зачот, приедешь на точку - жди остальных. Потом проезжая мимо точки сбора пузотеров, видел в далеке как пылит Виталем.. остановились. Ждать не ждать... поедет с нами может? Чтобы не стоять "в одного"... но дожидаться его не стали, так как опаздывали на встречу внедоров... и снова тапка в пол.

Изменено пользователем Abatt

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Из достоверного источника стало известно, что впереди еще пять серий..

можно идти за попкорном. Скорость появления серий зависит не от автора,

а от его помощника со странным именем Пилайн, который почему-то хочет упасть...

Читаю я Abattа и думаю - Такого кадра отечественная киномыловаренная

промышленность из поля зрения упустила!

Изменено пользователем sash_ok

Ага, мне тоже Пилайн говорит, что ему сегодня нездоровиццо.

Да там не цепи надо было.. А мозг включить. В воде траншея оказалась, и я упал в нее передком.

Надо было ее по диагонали проходить... Ну раз ума нет - лопатой не наложишь, хоть и взяли ее с собой.

А если по диагонали, на бок не завалится?

Перед нами неспеша из лесу вырулил минижипчег интересной породы, и побежал от нас по дорожка.....

post-6376-1246360891_thumb.jpg

Мы разные варианты прикидывали, конечно ничего умнее чем "тоже выезд ищет" мы не предположили. Полетели за ним, как "добрые маши" хотели поведать тайну выезда... но он неспеша срулил в сторону домов охраны.. а мы поехали своей дорогой. Потом, я еще вспомню этот жипчег неприятными словами.. но это будет дальше. Не сейчас...

А Сейчас мы весело, неспеша.. делясь свежими соплями впечатлениями, ехали по навигатору в сторону выезда на троицкий тракт.

Перед нами образовалась подтопленная дорога. Она у меня вызвала море эмоций, типа "Ура ... для жыпа" я остановился. Побросав все, побежал смотреть что это за звер.

post-6376-1246360941_thumb.jpg

В спину мне слышались крики жены "мы тут не поедем" .... "там есть другая дорога".. итд. Подрулил Саня, насупившись сказал "не сейчас", видимо его супруга уже провела с ним работу :) Да и далекие обязательства "из дома" тяготили его разум.

Видя все это я подумал, в следующий раз не отвертитесь... Потому, что пока качали колесики.. мы уже решили.. что зовем дредноута, и пашку на ТЛК 70й серии... и вместе насилуем этот ручей еще раз :) А потом и мокрую дорогу порвем... поржал я, и пошел машину.. на объезд.

post-6376-1246361021_thumb.jpg

Обрулили мокрую дорогу, выехали с карьеров и по навигатору едем дальше, соскочили с дороги в лес... плутаем по лесу. Доехали до другой дороги. Перед ней стоит холм. Что я делаю? (Системник знает ответ)

post-6376-1246361074_thumb.jpg

Правильно! Еду через него.... наш паравоооз вперед летиииит

post-6376-1246361131_thumb.jpg

А что Сашок делает?

post-6376-1246361175_thumb.jpg

Правильно! Выходит и осматривает где он может проехать... и где будет сделать это удобнее :) Т.е. ведет себя как бывалый, серьезный мужчина на жыпе :)

Мои действия? Садим машинку поудобнее на брюшко, и лезем за веревочкой. Хоть это и не просто.. так как багажник повис на уровне морды моего лица.

post-6376-1246361250_thumb.jpg

Пока я возякаюсь с веревкой и поиском ее на ощупь, Сашок спокойно обруливает меня рядом.

post-6376-1246361297_thumb.jpg

И встает в позу "тягать"

post-6376-1246361349_thumb.jpg

Еще раз прикидываем как нам ехать далее, и что нам за это будет.

post-6376-1246361408_thumb.jpg

И "тягаем" меню с холмику. :)

post-6376-1246361468_thumb.jpg

Особых тут сложностей не возникло, прошло все по отработанной схеме :)

В награду от холмика (или от собственной тупости) мне достался "нарядный" порог. Надо сказать, что порог был очень удивленный от моей прыти :)

post-6376-1246361503_thumb.jpg

Пока я прятал веревки и шаклы, ребяты заколдовали его обратно.

post-6376-1246361549_thumb.jpg

Потом была парочка спусков в районе 45 градусов, а может и покруче. В салоне снова возникли женские крики "а ... мама мы щас перевернемся науй"... и когда мы выскочили из карьера, мы увидели лехина победившего перекоп.. и стоявшего за ним.

А так же подруливающего системника

post-6376-1246361627_thumb.jpg

с коллекцией женских тел.

post-6376-1246361591_thumb.jpg

Изменено пользователем Abatt

я про то , что лебдка значительно упрощает выезд из труднодоступных зон.

бензопилой тоже никто так и не затарился...

я у Сани(афтара) хотел спросить, второй выезд также наобум был? ну типа никаких доп.сборов не происходило, помимо штыковой лопатки?

а второй Санчег думал раз Джип выше , то и пролезть должен лучше? тогда нужно было не колеса спускать, а цепи надевать..

разгоняться надо было и делать трамплин..глядишь и Патрик одолел бы это препятствие..все бы вам ползать..летать так и никто не догадался... :man_in_love:

зачот за вылазку!!!

вай вай.. а ты где был все это время такой умный?

куда спрятался.. чо с нами не поехал :)

Там все оторвались помоему, особенно по части посеветовать какой нить умной хрени :) особенно когда ее нет под рукой

А что касаемо высоты, у Сашка он не выше... если быть точнее - не критично вообще. Но свесы у него значительно короче. Особенно задний.

эх, как пишет то, какой слог, какой накал страстей....

Не смешите мои тапки. Тупо пересказ :)

Побросали мы машинки. На границе. Т.е. между коллективом и нами оставался только "ров" Т.е овражек часть 2.

post-6376-1246368669_thumb.jpg

Системник посмотрел на нас сурово... и сказал гениальную фразу

"Я же говорил, что раньше 12ти я не освобожусь"

Тут я почуствовал вину свою, что мы так быстро отовсюду вылезли.

Начали коллективно продумывать, что делать дальше.. возникла фраза Системника "А кто-то обещал пикник"... Я сказал, что я за любой кипиш... и в отличии от некоторых (показывая на Сашка) никуда не тороплюсь. И ближайшие 55 литров солярки - я обсолютно свободен.

Пока думали что как и куда... выдвигались разные версии. Потом я сказал, можно на заброщенную базу ПВО. Она тут рядом. Полазиим, пофоткаемся. Моя жена сказала, я там была.. нифига там интересного. Все остальные сказали "мы там не были, нам интересно. На том и порешали, пока...

... пока не обратили внимания на ров. Из толпы спросили "А жыпа тут проедет?" Тут Стас, который еще не "замылился" тросами, ямами и дерганиями озадачился.

post-6376-1246368696_thumb.jpg

Он начал бурное обсуждение с Сашком, как лучше ему поехать - чтобы проехать. Разработали оперативный план проезда. Сашка заслали в патрика, готовиться в боевую стойку.

post-6376-1246368737_thumb.jpg

Меня заслали переехать на другую сторону, вставать в позу "тягать" на всякий случай. Карсклубовцы оперативно выполнили рокировку авто, и я безпроблемно перерался и припарковался задней петлей ко рву.

post-6376-1246368776_thumb.jpg

Сашок встал на изготовку, готовый порвать этот овражек.

post-6376-1246368806_thumb.jpg

Стас сказал "все не так". Не так сидишь, не так свистишь. И сказал чтобы Сашок патрика выворачивал в другую позу.

post-6376-1246368857_thumb.jpg

Стас много говорил умных слов типа "мост" "кардан" вывешивание... и прочие ругательства... пугал вывороченным карданом и говорил, что срочно нужны другие углы и ехать надо не так. Сашок выкручивал руль, и крутился по травам.. кучам. Только пугая время от времени, народ, звуками лопающихся под колесами бутылок.

Пока Сашок не вывернул Патрика в нужную позу, Системника не отпускало. :)

post-6376-1246368961_thumb.jpg

Когда же Патрик врулил на старт, Стас дал последние указания пожелания и советы.

Сашок тронулся в путь, прямо по овражку.

post-6376-1246369027_thumb.jpg

Все прошло быстро и без проблемно. Даже ничего заметить не успели. Овраг отдался, не сопротивляясь.

post-6376-1246369123_thumb.jpg

Сашок вышел, поблагодарил Стаса... и сказал что нам не хватало его советов около ручья. Стас еще сказал много умных слов, и они вернулись к овражку на "разбор полетов". Где один бывалый, другому бывалому пояснили что и как было не так.. и как надо было ехать. А я , как лошара стоял и хлопал ушами :)

post-6376-1246369172_thumb.jpg

А потом таки решили ехать на заброшенную базу ПВО. И поехали...

post-6376-1246369230_thumb.jpg

и уже там, почти началась война... Вдруг к нам выдвинулись вооруженные люди..

post-6376-1246369284_thumb.jpg

Системник посмотрел на нас сурово... и сказал гениальную фразу

"Я же говорил, что раньше 12ти я не освобожусь"

Тут я почуствовал вину свою, что мы так быстро отовсюду вылезли.

:rofl::good:

и уже там, почти началась война... Вдруг к нам выдвинулись вооруженные люди..

post-6376-1246369284_thumb.jpg

Уважаемые читатели, продолжение вы можете скачать, отправив СМС с текстом Abatt на номер 3303 :)

Уважаемые читатели, продолжение вы можете скачать, отправив СМС с текстом Abatt на номер 3303 :)

не... остальное завтра. Сегодня реально устал, получается сухо и неинтересно. Завтра сутрв оьещаю продолжить... осталось около трех частей

к чему бы это?

Да ещё 02.07.2009 - этого ещё не было.

это америкосский фебрарь

По теме - рассказ напомнил диафильмы :)

Ты раскрыл грязный трюк Аббата! Он действовал на мозг используя

заложенные в нашем детстве приятные воспоминания!

ОФФТОП ringerdoom`a удален. Устное предупреждение.

Жаль.. аппарат там был серьезный, для умных людей. И не совсем оффтоп, его пост пересекался с Аббатовским

изложением.

Жаль.. аппарат там был серьезный, для умных людей. И не совсем оффтоп, его пост пересекался с Аббатовским

изложением.

Т.е. меня записываешь не к умным? ;)

Никаких вопросов если ringerdoom разместит его в отдельной теме и даст нормальные комментарии.

Страйкболисты вас чуть не порешили приняв за вражеский десант в тылу :)

Нифига, я завладел оружием и произвел несколько выстрелов..Так-что

если бы на нас напали, получили бы достойный отпор. А вообще я немного пожалел, что

не удалось по развалинам полазить.

А вообще я немного пожалел, что не удалось по развалинам полазить.

Я смотрю, зря вы тогда поздно вернулись и устали ;)))

ничё не офф!!!!!!!!!!!

просто проверил что реально выкладывать нормальные фоты ,а не диафильмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Я что-то не понял? Где здесь кролики? На которых ты тесты ставишь? :)

И давай здесь Администрация будет решать что оффтоп,а что не оффтоп?

Устное предупреждение.

ничё не офф!!!!!!!!!!!

просто проверил что реально выкладывать нормальные фоты ,а не диафильмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

с билайна, из деревни при приеме в ноль палок edge соединении, сложно закачивать фото более крупные

такой расклад тебя не посещал? о гений технологий

с билайна, из деревни при приеме в ноль палок edge соединении, сложно закачивать фото более крупные

такой расклад тебя не посещал? о гений технологий

Фотки лучше некуда! Рассказ отличный! Не грузись!

Просто некоторые похоже так исследуют функции и возможности форума. Думаю моего предупреждения ему достаточно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...