Proff Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну карсклубовцы!!! Не пора ли собраться нам, а то прошло уже несколько месяцев после последней встречи))) На этой неделе уже наверно не успеем собраться, так давайте на следущей?) Кто ЗА? Определимся с датой, местом и по деньгам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 мои пять копеек Конечно же был на встрече..от самого открытия ..до закрытия ))) Видел всех, рад был увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми! Все прошло нормально, без происшествий, никто не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 мои пять копеек Конечно же был на встрече..от самого открытия ..до закрытия ))) Видел всех, рад был увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми! Все прошло нормально, без происшествий, никто не пострадал.а я даже не знал ничего про встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а я даже не знал ничего про встречу ну дак вливайся!!! Посещай КК...смотри темы активные..и будет тебе счастье П.С. как же ты так умудрился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а я даже не знал ничего про встречу Ну Семен Семеныч.... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну Семен Семеныч.... (с)Тарас Богданович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Shеm, что произошло? Где? Все целы? На Автограде вчера зацепились волга и хёндайка...по пути на встречу наблюдал эт картину. :-(вот кокрас на ней я и завис!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Тарас Богданович Бульба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Бульба? Нет, Павлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а я даже не знал ничего про встречу А мы для кого всё это писали? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти