Proff Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну карсклубовцы!!! Не пора ли собраться нам, а то прошло уже несколько месяцев после последней встречи))) На этой неделе уже наверно не успеем собраться, так давайте на следущей?) Кто ЗА? Определимся с датой, местом и по деньгам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну значит завтра в 19.00-19.30 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну значит завтра в 19.00-19.30 ?Седня я ЗА!!!)))) ПОдъеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ООййй как здорово!!!! Хорошо что все собираются!!! Обязатеьно буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 И я постараюсь приехать, хотя по позже было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мы бы тоже подъехали, у нас, правда, машина еще не обклеенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Между прочим, вы собираетесь в 100 метрах от моего дома..Лёня, тебе грех не подойти =))) Мы бы тоже подъехали, у нас, правда, машина еще не обклеенная...у нас тоже не все машины обклеяны...не стесняйтесь подъезжайте, будем рады видеть всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мы бы тоже подъехали, у нас, правда, машина еще не обклеенная...Ничо-ничо! У меня с собой есть "момент" и обои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzsabakarsha Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ничо-ничо! У меня с собой есть "момент" и обои! О! Класс! Вот и обклеим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Пойду посматрю кто к нам приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Пойду посматрю кто к нам приедет Посмотрел??? Мы были!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzsabakarsha Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Да-да! Мы были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мы не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мы были! Собрались почти все, молодцы!))) Рада была всех видеть, ну и новым знакомствам соответственно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А мы до сих пор гуляем! Хорошо сидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Хака бешеная семерка был =) всем приветигг и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 и я был, всем привет, было круто, хорошо посидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а я не был уже какую встречу.у меня вчера вечером просто попа была,знакомый в аварию попал оформлялись закончили только ближе к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 встреча удалась))) давно столько людей не собиралось!!!!!!! рад был всех видеть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 И мы были))) только рано уехали.....купание еще никто не отменял))) Пора уже с шашлычком встретится и подольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да, народу не мало собралось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Shеm, что произошло? Где? Все целы? На Автограде вчера зацепились волга и хёндайка...по пути на встречу наблюдал эт картину. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzsabakarsha Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Кстати, приятно было познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Кстати, приятно было познакомиться! Очень приятно, да. Жаль, вы поздно приехали, а я рано слинял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Жаль, вы поздно приехали, а я рано слинял. Еще увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Еще увидимся!Дык канешна. Только пораньше приезжайте. ;-)А то получается как - общее количество посетивших тусовку = 20 человек, а единовременное = 10. Нихарашо! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти