Proff Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну карсклубовцы!!! Не пора ли собраться нам, а то прошло уже несколько месяцев после последней встречи))) На этой неделе уже наверно не успеем собраться, так давайте на следущей?) Кто ЗА? Определимся с датой, местом и по деньгам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 перед всеми извиняюсь .Давно не был по простой банальной причине нет машины вот и не писал!!!буду исправляться!!!! перед всеми извиняюсь .Давно не был по простой банальной причине нет машины вот и не писал!!!буду исправляться!!!!Ждем исправлений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 По всему выходит,что через пару недель присоединюсь к копейскому сообществу.Бить не будете?не будем!!! Будем вливать в коллектив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 не будем!!! Будем вливать в коллектив))) когда вливать будем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 А мож собираться на ментовском посту между Челябинском и Копейском? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А мож собираться на ментовском посту между Челябинском и Копейском? ;-)Когда? Во-сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Когда? Во-сколько? Каждую НЕтретью пятницу месяца. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racir Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А возле света вечером много кто бываеть из carscluba. Ото так бы под ехаль познакомился со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) А возле света вечером много кто бываеть из carscluba.Ото так бы под ехаль познакомился со всеми на свете по вечерам часто бываем, можно сказать каждый день.. Я, Хака, Al'biRUS, Frion, 47KoP&GageN74, Колючка, Аleхant... так что подъезжай машины я думаю увидишь!!! Изменено 14 августа, 2009 пользователем DaggeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzsabakarsha Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 на свете по вечерам часто бываем, можно сказать каждый день.. Я, Хака, Al'biRUS, Frion, 47KoP&GageN74, Колючка, Аleхant... так что подъезжай машины я думаю увидишь!!!Как часто бываете? Мы тоже как-нибудь подъехали, правда никого не знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racir Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну я под еду, правда ни кого ни знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 У ДаггеРа, КопендГагенА и Клю4ки никлейки на машинах , так что их Вы без проблем узнаете! А меня по номеру е221ву!!! Подходите не стесняйтесь - мы будем ооООооОочень рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 на свете по вечерам часто бываем, можно сказать каждый день.. Я, Хака, Al'biRUS, Frion, 47KoP&GageN74, Колючка, Аleхant... так что подъезжай машины я думаю увидишь!!!Свет - это где? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Свет - это где? ;-)Где фонтан, на славе... у славы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Где фонтан, на славе... у славы...Время встречи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzsabakarsha Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 У ДаггеРа, КопендГагенА и Клю4ки никлейки на машинах , так что их Вы без проблем узнаете! А меня по номеру е221ву!!!Подходите не стесняйтесь - мы будем ооООооОочень рады!!! Вы там каждый вечер что ли зависаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вы там каждый вечер что ли зависаете?Конечно каждый вечер, после 10:00, хотя иногда и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Где фонтан, на славе... у славы...Ааа, я так и подумал. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) ну что?! Ждем сегодня в гости! :party: или как ? А то всегда собираются , а приехать - никто не приезжает ((( Изменено 19 августа, 2009 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вы там каждый вечер что ли зависаете?В основном да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ну что?! Ждем сегодня в гости! :party: или как ? А то всегда собираются , а приехать - никто не приезжает (((Ненене. Я максимум до 2100. ;-)Надо дочу купать и спать. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Почему бы завтра не собраться часиков в 7? Просто познакомиться с новенькими можно и в это время, а там стойте кто до скольки хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Почему бы завтра не собраться часиков в 7? Просто познакомиться с новенькими можно и в это время, а там стойте кто до скольки хочет Не приедем. Будем на ЧТЗ, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Почему бы завтра не собраться часиков в 7? Просто познакомиться с новенькими можно и в это время, а там стойте кто до скольки хочет я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Между прочим, вы собираетесь в 100 метрах от моего дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 в 7 точно не получиться(((( к 8 ещё можно успеть!!!! к 9 точно успею!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти