Proff Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну карсклубовцы!!! Не пора ли собраться нам, а то прошло уже несколько месяцев после последней встречи))) На этой неделе уже наверно не успеем собраться, так давайте на следущей?) Кто ЗА? Определимся с датой, местом и по деньгам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 можно в 15 ...можно и в 17 ....можно и позже ..как удобнее, выходной все-таки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 можно в 15 ...можно и в 17 ....можно и позже ..как удобнее, выходной все-таки ))часиков в 15 думаю будет норм)) мы как раз мелкую на прогулку поведем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Так как Я на прошлой встрече подпортила радость праздника (своим глупым сталкновением) - предлагаю собраться у меня в гараже (вдруг погода будет плохая) да и так будет где посидеть! Гараж находится в ГСК "Светлана". Собраться можно пораньше, часиков в 17:00! Довайте посчитаемся скока нас - отписываемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Может лучше на природу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Гараж - только вариант! поэтому при хорошей погоде можно и на природу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 хм.... 50 на 50 будем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я хоть куда!!! ... ..с хорошими людьми хоть на край света!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я наверное не смогу, работаю (обычно до 9.00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я хоть куда!!! .....с хорошими людьми хоть на край света!! Да да да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я наверное не смогу, работаю (обычно до 9.00)мы тебя дождемси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) так и не определились где и во сколько...... давайте в 17.00 на янтаре как обычно встретимся а там решим по погоде на природу куда-нибудь или в гараж к альбирусу)))) Изменено 9 июля, 2009 пользователем DaggeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я с Вами! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Главное чтоб погода не подкачала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Главное чтоб погода не подкачала))))так во сколько??? В 17.00 у Янтаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженький Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Новичка КК примите? Постараюсь тоже подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Новичка КК примите? Постараюсь тоже подъехать Еще как примем!!! мы всегда рады новечкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 так во сколько??? В 17.00 у Янтаря?НУ вроде народ к 17 собрался подтягиваться Новичка КК примите? Постараюсь тоже подъехать Есссессно примем!! Сижу жду встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ребята! К Вам предложение: когда соберетесь на встречу - заранее напишите мне в личку или ICQ и я размещу анонс встречи на сайте в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Интересно встретились) опишите историю,что произошла!!! Я временно без интернета,с телефона пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) встреча удалась, но людей было мало(((( были: Я, Frion, Xaka, 47KoP&GageN74, Al'biRUS, Proff. Надо будет всё же ещё одну встречу сделать и собрать большее количество людей!!!!!! Изменено 11 июля, 2009 пользователем DaggeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 перед всеми извиняюсь .Давно не был по простой банальной причине нет машины вот и не писал!!!буду исправляться!!!! перед всеми извиняюсь .Давно не был по простой банальной причине нет машины вот и не писал!!!буду исправляться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 перед всеми извиняюсь .Давно не был по простой банальной причине нет машины вот и не писал!!!буду исправляться!!!! перед всеми извиняюсь .Давно не был по простой банальной причине нет машины вот и не писал!!!буду исправляться!!!!Что то ты зайкаешся, наверно ты пил пиво опять. Всем привет еще раз. Извентиляюсь, что не смогли с shemom свами поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 По всему выходит,что через пару недель присоединюсь к копейскому сообществу.Бить не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 По всему выходит,что через пару недель присоединюсь к копейскому сообществу.Бить не будете? шутишь чтоли? конечно не будем :preved: вот как-то таКК перед всеми извиняюсь .Давно не был по простой банальной причине нет машины вот и не писал!!!буду исправляться!!!! перед всеми извиняюсь .Давно не был по простой банальной причине нет машины вот и не писал!!!буду исправляться!!!!да ладно тебе заливать!!! знаем мы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти