Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Копейск! Очередная встреча!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну карсклубовцы!!! Не пора ли собраться нам, а то прошло уже несколько месяцев после последней встречи))) На этой неделе уже наверно не успеем собраться, так давайте на следущей?) Кто ЗА? Определимся с датой, местом и по деньгам)))

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

можно в 15 ...можно и в 17 ....можно и позже ..как удобнее, выходной все-таки ))

часиков в 15 думаю будет норм)) мы как раз мелкую на прогулку поведем)))

Так как Я на прошлой встрече подпортила радость праздника (своим глупым сталкновением) :sorry: - предлагаю собраться у меня в гараже (вдруг погода будет плохая) да и так будет где посидеть! Гараж находится в ГСК "Светлана".

Собраться можно пораньше, часиков в 17:00!

Довайте посчитаемся скока нас - отписываемся!!!

так и не определились где и во сколько...... давайте в 17.00 на янтаре как обычно встретимся а там решим по погоде на природу куда-нибудь или в гараж к альбирусу)))) Изменено пользователем DaggeR

Новичка КК примите? Постараюсь тоже подъехать :)

Еще как примем!!! мы всегда рады новечкам!!!

так во сколько??? В 17.00 у Янтаря?

НУ вроде народ к 17 собрался подтягиваться ;)

Новичка КК примите? Постараюсь тоже подъехать :)

Есссессно примем!! :drinks:

Сижу жду встречи ;)

Ребята! К Вам предложение: когда соберетесь на встречу - заранее напишите мне в личку или ICQ и я размещу анонс встречи на сайте в новостях :)

Интересно встретились) опишите историю,что произошла!!! Я временно без интернета,с телефона пока что...

встреча удалась, но людей было мало(((( были: Я, Frion, Xaka, 47KoP&GageN74, Al'biRUS, Proff. Надо будет всё же ещё одну встречу сделать и собрать большее количество людей!!!!!! Изменено пользователем DaggeR

• 2 недели спустя...

перед всеми извиняюсь .Давно не был по простой банальной причине нет машины вот и не писал!!!буду исправляться!!!!

перед всеми извиняюсь .Давно не был по простой банальной причине нет машины вот и не писал!!!буду исправляться!!!!

Что то ты зайкаешся, наверно ты пил пиво опять. Всем привет еще раз. Извентиляюсь, что не смогли с shemom свами поехать.

По всему выходит,что через пару недель присоединюсь к копейскому сообществу.Бить не будете?

По всему выходит,что через пару недель присоединюсь к копейскому сообществу.Бить не будете?

:rofl: шутишь чтоли? конечно не будем :preved: :drinks: вот как-то таКК ;)

да ладно тебе заливать!!! знаем мы все :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...