Proff Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну карсклубовцы!!! Не пора ли собраться нам, а то прошло уже несколько месяцев после последней встречи))) На этой неделе уже наверно не успеем собраться, так давайте на следущей?) Кто ЗА? Определимся с датой, местом и по деньгам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Кто положительно смотрит на посещение озера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Кто положительно смотрит на посещение озера???Я пешком приду, везите меня куда хотите ps главное домой потом привезите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 в пятницу собираемся на озеро ( и вас приглашаем) если не поедите ,то постараюсь перед отъездом к вам подкатить...познакомиться , поздороваться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Йа на озеро не проеду блин ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 хорошо! во сколько словимся?? в 18.00 или 19.00 ? где? на Янтаре? может у тк Слава ..там поцивильней будет =) приеду перед озером на встречу ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 я буду но как говрил раньше с опозданием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racir Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А если я без машины буду просто так получается, свободное места будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А если я без машины буду просто так получается, свободное места будетчто то все заняты, уезжают и тд. так что думаю встречу пенерсти на следущую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 SnOOPer не сбивай с толку Людей... договорились же, сегодня на парковке у Янтаря .... в 19-00 по местному времени....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 договорились же, сегодня на парковке у Янтаря .... в 19-00 по местному времени....))))Постораюсь подъехать не на долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 постараюсь подъехать но не на долго потом на озеро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 SnOOPer не сбивай с толку Людей... договорились же, сегодня на парковке у Янтаря .... в 19-00 по местному времени....))))+1 постараюсь подъехать но не на долго потом на озеро))))та же фигня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 +1 та же фигня =) конечно та же ) вместе едем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 конечно та же ) вместе едем!!!!!одна фигня на всех =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 одна фигня на всех =)))))) И еще одну встречу 11-го замутим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ))) И еще одну встречу 11-го замутим))))ТОЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ТОЧНОменя 11 уже не будет, а вот на середина августа моожно нормально встретится, шашлычек и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А ты когда приедешь если точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 11-го бум собиратся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 11-го бум собиратся?могу прийти =) ...все -равно не работаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 11-го бум собиратся?я уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 могу прийти =) ...все -равно не работаю )))Пивка попьем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Пивка попьем))))не вопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 не вопрос!!! Только во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 тоже подъеду наверное ) может подойду!!! определяемся во сколько и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти