Proff Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну карсклубовцы!!! Не пора ли собраться нам, а то прошло уже несколько месяцев после последней встречи))) На этой неделе уже наверно не успеем собраться, так давайте на следущей?) Кто ЗА? Определимся с датой, местом и по деньгам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медбрат Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 хотелось бы поприсутствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я за середину месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Встреча это хорошо)))))) буду в любом случае наверное!!!! Надо в пятницу собираться какую-нибудь, в выходные трудно будет всех собрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я за середину месяца 17 я так понимаю будет встреча в Че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 17 я так понимаю будет встреча в Че)))Блин, точно(тогда в пятницу, хорошо если бы в эту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А где собираться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А где собираться будем?я думаю как всегда, на Янтаре? но главное это дата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 но главное это дата)вот вот))) главное дата!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Предлагаю в эту пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Предлагаю в эту пятницу...Тоже смогу))) Если что то не поменяется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Тоже смогу))) Если что то не поменяется)))Поменялось((( В эту пятницу не могу. Гости приедут. Только в следущую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну дык чо? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну дык чо? ;-)Я ЗА эту пятницу, так как 9 июля уезжаю на Украину, кстати появился еще один одноклубник с Копейска это kolyaвыпрашивает у меня наклейки, не терпится думаю и на встречу приедет, так что давайте на этой неделе желательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Сори, инет тупит Изменено 1 июля, 2009 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я ЗА эту пятницу, так как 9 июля уезжаю на Украину, кстати появился еще один одноклубник с Копейска это kolyaвыпрашивает у меня наклейки, не терпится думаю и на встречу приедет, так что давайте на этой неделе желательно!Уже выпросил)))))))))))Ну так Что собираться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 буду но только с небольшим опозданием и слегка поддатым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) буду но только с небольшим опозданием и слегка поддатым))))Ага Антдрюха (Копенгаген) тоже собирается там кудато.но могу только в эту пятницу, а хочется опять всем встретится, отдохнуть Изменено 1 июля, 2009 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racir Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А че по деньгам, по сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 буду но только с небольшим опозданием и слегка поддатым))))Постораюсь тоже быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Да как всегда рублей по 200- 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Кому здавать денежку? Во сколько встреча, где? Встреча уже завтра, я так понимаю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А васкока? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну что, завтра будем? я думаю в часов 17-19 надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти