mexx Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Часто видел как место ДТП ограждают пирамидками-конусами. А разрешено ли правилами их использовать вместо выставляемого знака аварийной остановки? Конус и устойчивее и видно его издалека, на мой взгляд предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Часто видел как место ДТП ограждают пирамидками-конусами. А разрешено ли правилами их использовать вместо выставляемого знака аварийной остановки? Конус и устойчивее и видно его издалека, на мой взгляд предпочтительнее.насколько я понимаю написанное:Группа Автотракторные детали, узлы и арматураНомер ГОСТ 24333-80Название Знак аварийной остановки. ОТУОКС предупреждающий треугольник, коэффициент силы света, координаты цветности световозвращающего устройства, координаты цветности флуоресцирующего вещества, механическая прочность, тепло- и морозостойкость, водостойкость, стойкость к воздействию топлив, ветроустойчивостьОписание ГОСТ 24333-80 отменен на территории РФ. ГОСТ 24333-97 с 01.01.2002 отменен на территории РФ. Действует ГОСТ Р 41.27-2001т е треугольик обязательно но плюс к нему можешь и пирамидку поставить, если в багажике места достаточно, а еще полезно жилеточку приобрести как у ДПС или дорожникова то вдруг колесо, да еще левое безопаснее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexx Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Не поверишь...жилеточка (правда оранжевая) уже приобретена полгода назад и лежит в багажнике. Спасиб за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Не поверишь...жилеточка (правда оранжевая) уже приобретена полгода назад и лежит в багажнике. Спасиб за ответсебе просто хочу приобрести жилетку, да все как то когда в Че времени нет посмотреть где они продаются и по чем,так что если не секрет поделись инфой. а то у нас в городе их нет , раньше продавали по 150, но потом сказали спрос маленький возить не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 у меня тоже жилеточка оранжевая лежит, уже пригождалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 у меня тоже жилеточка оранжевая лежит, уже пригождалась.+10Жилеточка тоже лежит в машине Менять колесо в сумерках или ночью в 100 раз безопаснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я в "Метро" купил. За 190 р (вроде) знак аварийной остановки и жилетка была в комплекте. 56 размера. На прошлой неделе еще такие комплекты были, не смотрел на цену. А если отдельно - то жилетку в магазинах спецодежды можно купить. Ну а конусы в мой багажник уже не влезут. Маленький багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Не поверишь...жилеточка (правда оранжевая) уже приобретена полгода назад и лежит в багажнике. Спасиб за ответесть такая же, плюс пирамидка-2шт.ну и само собой треуголдьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти