Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Знак аварийной остановки или пирамидка?

Рекомендуемые сообщения

Часто видел как место ДТП ограждают пирамидками-конусами. А разрешено ли правилами их использовать вместо выставляемого знака аварийной остановки? Конус и устойчивее и видно его издалека, на мой взгляд предпочтительнее.

Часто видел как место ДТП ограждают пирамидками-конусами. А разрешено ли правилами их использовать вместо выставляемого знака аварийной остановки? Конус и устойчивее и видно его издалека, на мой взгляд предпочтительнее.

насколько я понимаю написанное:

Группа Автотракторные детали, узлы и арматура

Номер ГОСТ 24333-80

Название Знак аварийной остановки. ОТУ

ОКС предупреждающий треугольник, коэффициент силы света, координаты цветности световозвращающего устройства, координаты цветности флуоресцирующего вещества, механическая прочность, тепло- и морозостойкость, водостойкость, стойкость к воздействию топлив, ветроустойчивость

Описание ГОСТ 24333-80 отменен на территории РФ. ГОСТ 24333-97 с 01.01.2002 отменен на территории РФ. Действует ГОСТ Р 41.27-2001

т е треугольик обязательно но плюс к нему можешь и пирамидку поставить, если в багажике места достаточно, а еще полезно жилеточку приобрести как у ДПС или дорожников

а то вдруг колесо, да еще левое :( безопаснее будет

Не поверишь...жилеточка (правда оранжевая) уже приобретена полгода назад и лежит в багажнике. Спасиб за ответ

Не поверишь...жилеточка (правда оранжевая) уже приобретена полгода назад и лежит в багажнике. Спасиб за ответ

себе просто хочу приобрести жилетку, да все как то когда в Че времени нет посмотреть где они продаются и по чем,

так что если не секрет поделись инфой. а то у нас в городе их нет :(, раньше продавали по 150, но потом сказали спрос маленький возить не будем :(

у меня тоже жилеточка оранжевая лежит, уже пригождалась.

у меня тоже жилеточка оранжевая лежит, уже пригождалась.

+10

Жилеточка тоже лежит в машине :)

Менять колесо в сумерках или ночью в 100 раз безопаснее :)

Я в "Метро" купил. За 190 р (вроде) знак аварийной остановки и жилетка была в комплекте. 56 размера. На прошлой неделе еще такие комплекты были, не смотрел на цену.

А если отдельно - то жилетку в магазинах спецодежды можно купить.

Ну а конусы в мой багажник уже не влезут. Маленький багажник.

есть такая же, плюс пирамидка-2шт.

ну и само собой треуголдьник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...