Diablo666 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 кто ставил. чтобы хорошо и подешевле. не мне друг попросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @boggard,ставь только брц. Мозги планировал АЛЬФА, думаю лучше. Форсы и редуктор мастер смотрел по машине и лошадям, для подбора производительности. А тупо ставить брц, не рассчитывая мощность не правильно, гбо захлебнется на некоторых моторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Троицкий тракт, 21аэто за ЧЕЛСИ что ли?нифига себе потребительский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 это за ЧЕЛСИ что ли?нифига себе потребительский) Я сразу писал возле челси. Не знаю кто связал это с потребом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 ак как баллона не видно не с улицы не с салона, не с багажника, под капотом не видно эбу, редуктора и форсунок, и внешне на машине не видно заправочник, в салоне не видно кнопки оформлять не стал. то есть только прошаренный и упорный сможет догадаться что на машине гбо. Спалишься на заправке. Или по запаху Когда только эта бодяга с узакониванием началась - многие рассказывали, особенно в Башкирии, что гайцы именно на выездах с заправок ловили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Когда только эта бодяга с узакониванием началась - многие рассказывали, особенно в Башкирии, что гайцы именно на выездах с заправок ловили.я так думаю, что поеду в автотрип на пару недель на запад России, то заебудь с газом меня... Так что узаконю нафик, все равно потом газ с автомобилем продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Мозги планировал АЛЬФА мимо сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 мимо сразу!Что так? Отзывы вроде хорошие. Алгоритм работы даже интереснее чем у итальянцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти