Kolya Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Хочу зделать тюнинг своей машинки и незнаю где делать и не знаю с чего начать) Ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 жывотное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Благодарю, из твоих уст - это комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 вот ездил в автосервис насчитали мне 12 т.р за всю ходовую всё под замену?За 12 в ходовой это плановый ремонт, а не тюнинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 За 12 в ходовой это плановый ремонт, а не тюнинг... к сведению: всю подвеску в том же гт клабе можно перетряхуть за 10-ку(имеется в виду тюнинх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ну это тебе 10) не увлекай людей))) так там это как раз 12 стоит помойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 тюнинг с тормозов начинается! тюнинг с тормозов начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 к сведению: всю подвеску в том же гт клабе можно перетряхуть за 10-ку(имеется в виду тюнинх)Где можно поменять? кто знает где можно приобрести все запчасти на ходовую подешевли.И нетолько на ходовую... Мож у кого есть скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 блин на ходовую всё в ГТ делают. там ценник норм!!! 12тыс это уже с материалом! Я написал же тебе телефоны ты не можеш чтоли позвонить узнать?!!! ГТ клуб находится не доезжая до вокзала по российской подробнее у них. тоже самое делает андрей сенсей он на вет лечебнице. я делал в ГТ. но про андрея ничего плохого не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 завтра отзвоню всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Какая цель тюнинга и какой бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 цель Сделать ходовку так выборочно, Чип-Тюнинг,ещё хочу проклееть всю,и так внешне чуток))) бюджет так примерно руб 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 за 18 ничего путного не получится.Чиптюнинг бред! сделай всё по уму а не по колхозному. Внешне?! бампер передний - 7р; задний - 7р; пороги - 4р. и так далее.....а иначе ничего интересного не получится. лучше начни с ходовки и тормозов на 18тыс. как раз хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 +1, но 18 по хорошему только на ходовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти