Higher Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Сегодня, около 12 часов для,еду по Салютной в центр, перекрёсток с Горького завершаю проходить уже на жёлтый,краем глаза вижу, что справа на Горького, со светофора в центр,ещё никто не дёрнулся... куда там обоим Газелям...подъёзжаю, хорошо так подъезжаю, к Первой Пятилетки:два ряда стоят прямо на красный;направо, под стрелку - свободно...хорошенько так, с переключением на 3-ю вхожу в правый поворот и....стоит, как всегда за деревьями, девятина с гирляндой.мусор на дороге.... рассыпался передо мной,палкой размахивает.Останавливаюсь.Документы попросил.Ну, без вопросов.Он их в машину относит:- Вы, говорит, нарушили. Дескать, на красный поворот сделали.- Нет, говорю, не может быть, я на зелёный ехал.- Да, на зелёный, там всем зелёный, а вот стрелка там отдельно включается,вот видите, они только счас и поехали.Оборачиваюсь: действительно, поток направо с Горького на Пятилетки идёт под стрелку. Начинаю сомневаться в своей правоте....- Пойду я посмотрю, а то сомнение берёт...- Дык я ж врать-то не буду, идите, смотрите.Во блин, да там одна из тех самых Газелей! А прямо-то поток стоит! Как и у меня было! Только с разницей в одно включение! Подхожу к своей машине и говорю своим:- Мы проходили светофор под стрелку, два ряда слева стояли на красный прямо, я Вас в свидетеля пишу. Разворачиваюсь, тут из девятины моргает второй.Подхожу.- Нарушили и ещё оспариваете?- Не нарушал, уверен. Да оспариваю.Протягивает док-ты и тут же одёргивает руку:- А почему не пристёгнуты?- Я, инспектор, всегда пристёгиваюсь после того как мне ремень жизнь спас,у меня, посмотрите, даже пассажир спереди пристёгнут. "И тут она раскрылась":- И что, даже докапаться совсем недочего? Совсем, б***и, охамели!!!!!!!!!- Попробуйте.- Счастливого пути.Неспеша так отчаливаю.... А тот, что на дороге тормозил, ещё долго вслед смотрел...Нет другой судьбы кроме той, которую мы сами себе выбираем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Ниасилил, ибо логика теряецца. Тема поворота, Салютной, Газели и тд не раскрыта, тк много апзацефф и по существу размазано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Эт точно ты подметил - не писатель я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Суть: если прав! стой до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Да там менты всю жисть бабло ни за что стригут. В основном, на левом повороте с Горького зарабатывают (он там запрещен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Я все понял... пытались развести... так им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти