BSB Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Как найти, к примеру, тему "ё!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Напиши в поиске что-то типа "тема ё". Вылезет куча ссылок, среди которых отыщешь свою P.S. Попробовал - нет, не канает. Остаётся радоваться, что таких тем мало )) Изменено 29 июня, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 свой ник в сообщениях ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Как найти, к примеру, тему "ё!"?Думаю что нуна искать по словам из темы... менее 4 символов слишком много былобы вывода... IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 свой ник в сообщениях ищешь? Ага, и всем, кто меня обидел, буду плювки в ЛС рассылать Да нет, на самом деле искал "ё!", была в Болталке, сейчас что-то не нашел. А поскольку не первый раз, то, блин, задолбало уже! Результатов будет много, я согласен, но пусть это будет на усмотрении пользователя, а? Сколько результатов даст "$30" (поиск целиком)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Тоже задумываешся как искать слова из ТРЕХ букв? Это приличный форум, здесь все самые интересные слова заэвуалированны под ЧЕТЫРЕ. А если без приколов, то в исключительных случаях неудобно юзать поисковик. Если чисто технически размыслить - возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ядрёна палка! А где, в самом деле, тема про "ё", а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всё, разобрался. Извините, погорячился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ответ отрицательный. Давать в распоряжение поиск на 1-2-3 символа это лишний раз грузить сервер. Вывод: топикстартерам думать с названием темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ответ отрицательный. Давать в распоряжение поиск на 1-2-3 символа это лишний раз грузить сервер. Вывод: топикстартерам думать с названием темы Блин... я это и хотел сказал, подразумевал большой вывод - нагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Блин... я это и хотел сказал, подразумевал большой вывод - нагрузкаНу собственно это одно на другое и завязано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ответ отрицательный. Давать в распоряжение поиск на 1-2-3 символа это лишний раз грузить сервер. Вывод: топикстартерам думать с названием темы А производителям - думать о названии машин и фирм. А то видите ли - назвали себя KIA, а машину Rio... А про поиск то и не подумали... Это так, типа офтопа, но все равно - иногда и надо А пока - только такhttp://www.google.ru/search?hl=ru&as_q...mp;aq=f&oq= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Кстати да! Надо написать на KIA! Чего они там себе думают! Обнаглели совсем А если серьезно кто мешает поискать "KIA*"? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...ighlite=%2BKIA* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А пока - только такhttp://www.google.ru/search?hl=ru&as_q...mp;aq=f&oq= А если серьезно кто мешает поискать "KIA*"? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...ighlite=%2BKIA*ОДИН ОДИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Опять уели, чертяки языкастые! Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения