BSB Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 CARSCLUB-Перевозки примет грузчиков для разовых работ. Резюме не нужно. Если на пару поднимите холодильник на пятый этаж без лифта - уже грузчик Если серьезно, от вас: 1. ФИО, ник, возраст 2. Условия работы 3. Время работы и местонахождение в это время 4. Аська, телефон Условия: без вредных привычек, физически подготовленные. Обеспечим доставку на место работы. Пример: 1. Сидоров Иван Петрович, Мальчик_для_битья, 22 года 2. 100р. за этаж. Если свыше 3х ходок, то 300р. за этаж 3. В будни с 14:00 до 18:00 пл.Революции, 2, в выходные с 9:00 до 12:00 пр.Ленина, 85в 4. ICQ:123456789, 8-987-654-32-10 P.S.: В указанное время быть готовым к срочной работе! Адрес для анкеты: bsb@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Не буду против, если анкеты будете помещать в этой теме, поставил уведомление себе. Так о вас будут знать другие работодатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 несколько вопросов возникло: -В вечернее время есть спрос на перевозки/грузчиков? -3 Вопрос не понятен...всмысле время работы? это то время в которое я смогу работать? -с указанного мной адреса, подбираете и едем..или самому добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 несколько вопросов возникло:-В вечернее время есть спрос на перевозки/грузчиков? -3 Вопрос не понятен...всмысле время работы? это то время в которое я смогу работать? -с указанного мной адреса, подбираете и едем..или самому добираться?- В вечернее время маловероятно, но хочется отметить, что планируется общегородская рекламная кампания, через которую мы планируем выйти на городской рынок (вне клуба). Пока что работа ориентирована лишь на одноклубников, и её очень мало. В ходе кампании планируется весомое увеличение количества заказов. - Да, время, в которое вы сможете работать. Мы не принимаем на постоянную должность, но требуем готовности в это время. Поэтому время работы вы можете задать сами. - Да, "подбираем и едем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А водитель со своей Газелью нужен? Газель новая всего пол года толком не работала ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А водитель со своей Газелью нужен?Газель новая всего пол года толком не работала ещё)Нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а к кому обратиться куда подьехать? Только газель на бенизе ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а к кому обратиться куда подьехать?Только газель на бенизе ездитhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=26261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 В ближайшее время работы не намечается????? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 В ближайшее время работы не намечается????? :why:Ну, скажем так, сильно не рассчитывай. Заявок у нас сейчас мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а как щас дела у наших грузоперевозок? мне бы как раз самое то работать после института, а то 2х2 в дикси очень жестоко, половину учёбы прогуливать приходица. если норм можно заработать, то я даже готов уволиться из дикси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти