Лебедь Белая Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 две доски до 20-30х120-150мм, желательно с дырками внутри, чтобы гребаные садоводы, предположительно нетрадиционной сексуальной ориентаци, не забрали себе. с меня пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 две доски до 20-30х120-150мм, желательно с дырками внутри, чтобы гребаные садоводы, предположительно нетрадиционной сексуальной ориентаци, не забрали себе.с меня пиводлина какая, если ещё не нашла доски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 у меня на балконе всякие досочки, размер правда не знаю, избавилась бы от них.. если увезешь несколько - то хорошо. Пива не надо) А ещё на мусорках много этакого добра валяется - люди старую мебель совецкую выкидывают, так что можно и там дсп всякое поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 приедь у меня возле подъезда лавка стоит..можешь выкопать ее целиком и увезти!тока спасибо скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 будете смеяцца, но Ольга уже забыла что ей доски для лавочки нужны были -) "господи, совсем забыла о порыве души" (с) она в аське. (Оль, ничего что я тут тебя цитирую без спроса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения