твисс Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 хочу посоветовать, новую, удобную аську.мне гораздо больше понравилось, чем кип. http://www.barobin.com/files/load-bayanicq.html оченньна понравилось, что в минимизированном состоянии выводит оповещения и статусы на экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Человек не юзал Миранду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я например очень раздражен Мирандой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Человек не юзал Миранду?а я кипом, аськой, и мирандой... (всерьез не воспринимать этот текст - стеб)кто больше ? А миранда бывает на сотовые платформы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 вроде, про смартфоны на базе симбиан речь?.. или миранду уже портировали на симбиан, а я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а я кипом, аськой, и мирандой... (всерьез не воспринимать этот текст - стеб)кто больше ? А миранда бывает на сотовые платформы ?Вот-вот Сергей просто похоже не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А миранда бывает на сотовые платформы ?была Miranda mobile, на симбиан семерку. сейчас даже и не знаю как там у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Настоящей Миранды в телефоны не было, как нет её и под Линукс. Я не прав, бросилось в глаза то, что понравилось аффтору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти