denisk Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Сегодня в 2:00 ночи мы обнаружили "Фотокросс Охота на Снарка 2006". Это что-то типа квеста. Решили участвовать! Нужна: 1. Координатор нас и carsclub.ru (Alexxus, ты где!) 2. Порддержка массовкой, пок не знаю где. Виды помощи: 1. Массовка для хоровода вокруг памятника. 2. Идеи по оригинальной фотке! 3. И просто моральная поддержка. Мой сот: +79026021809 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Пенс вообще прикольный. Нёс какую то чушь. У меня вообще были сомнения что он вменяемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Результаты первого открытого чемпионата Челябинска по фотокроссу Ура команде CarsClub.ru !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 http://www.fotos.ru/ex/photocross/photo/4/7.jpg Alexxus крупным планом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Я те это припомню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти