Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Собираем бесшабашную банду

BSB

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Если для вас не проблема

снять с чужой тачки колеса, скрутить магнитолу, в конце концов угнать её, вступайте к нам, в бесшабашную банду! Пока хозяин не очухался, один человек может унести малое, а БАНДА может разобрать машину полностью, а понравится, так и угнать! Барсеточники, тоже велкам! Времена сейчас тяжелые, работать будем сообща. Звоните, писать в личку не надо - запалят!

Телефон 774-14-14

Незакрепленные сообщения
Эта,а чо,если запалят,говорить,что мы от тебя работаем?Не,я не очкую....просто тема чтоб нормуль работала....

Эта... я пазванил, сказал что людей убивать хачу... мне сказали подождать - за мной уже выехали. Мне кажется где-то подвох. :crazy:

Если для вас не проблема

снять с чужой тачки колеса, скрутить магнитолу, в конце концов угнать её, вступайте к нам, в бесшабашную банду! Пока хозяин не очухался, один человек может унести малое, а БАНДА может разобрать машину полностью, а понравится, так и угнать! Барсеточники, тоже велкам! Времена сейчас тяжелые, работать будем сообща. Звоните, писать в личку не надо - запалят!

Телефон 774-14-14

Какую траву курил????

С какого кумара вас посетила такая идея???

У знакомого два колеса сняли, пока в кафе сидел

А "секретки" на что ??? И не сняли бы колёс за 10 минут .

Надо Алника попросить что бы он проверил что тебе там колят, а то нездоровый ты какой то :)

А с конкурентами как будем бороться?В данной сфере работают десятки компаний в одном только нашем городе... Да и о перспективах дальнейшего развития надо сразу думать...как вариант-увеличение количества предоставляемых услуг(постановка на счетчик,работа с паяльниками,работа на трассах,сотрудничество с медвежатниками,наперстки.....)

Реклама? Жоские убийства с надписью кровью на стенах, например. Разрисовывание баллончиками заборов, дверей, машин с угрозами расправы...

что тебе там колят, а то нездоровый ты какой то :)

Ну так я уже "на дне колодца" :) Тут всё путём! ;)

Самое главное нужно объединиться с остальными группировками , чтоб работать сообща , а то судя по телефону работаем только в одном районе города.

Нее,объединение недопустимо!Только на какие-либо массовые выходки(массовый расстрел ,путч,революция в Зимбабве...)А так-только своя БАНДА,только свои.Иначе вероятность отсидки увеличивается с 90 до 94 процентов!

Надо Алника попросить что бы он проверил что тебе там колят, а то нездоровый ты какой то :)

Сам в ахуе! Дома нормальный человек был, в больнице чё-то разбушлатился полностью, то на врачей заглядывется, то банды создаёт.

Терпим до вторника ( консультации психиатра - вторник и пятница ). :D

Сам в ахуе! Дома нормальный человек был, в больнице чё-то разбушлатился полностью, то на врачей заглядывется, то банды создаёт.

врачи мужского пола????? :big_boss:

Если для вас не проблема

.....

Телефон 774-14-14

Предлагаю так мелко не плавать, а на банкоматы замахнуться... :derisive:

Если что я в теме.

Изменено пользователем особь

Думаю, надо крышеваться не только в органах, но и ОРГАНАХ. И в правительстве чтобы свой человек сидел. Зурабов вот помасленней место нашел, жалко. Кого там заинтересовать-то можно? Кандидатуры можно сразу по телефону предлагать.

Доктор, я не могу терпеть!!! Я почему-то думал, что уж в 6-й палате консультации психатров почаще будут. :(

врачи мужского пола????? :big_boss:

Пока женского, но я начинаю опасаться. :D

Думаю, надо крышеваться не только в органах, но и ОРГАНАХ. И в правительстве чтобы свой человек сидел. Зурабов вот помасленней место нашел, жалко. Кого там заинтересовать-то можно? Кандидатуры можно сразу по телефону предлагать.

Доктор, я не могу терпеть!!! Я почему-то думал, что уж в 6-й палате консультации психатров почаще будут. :(

Тебя же вроде в 13-ю положили? Должно всё быть нормально. :D

Дамы и господа, участвующие в процессе! Отныне мы несем гордое имя Пацаны и Пацанки, ходим в трениках, и носим отличительные толстые золотые цепи на шеях! Предлагаю подумать об инструментах насилия.

Тебя же вроде в 13-ю положили? Должно всё быть нормально. :D

Не, я, конечно, понимаю, что и число счастливое, и персонал внимательный, но вот кричать о создании бандформирования здесь мне никто не дал. Поставили успокоительное, повернули зубами к стенку. НО! ОНИ НЕ ЗНАЛИ ПРО НОУТБУК

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...