BSB Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Если для вас не проблема снять с чужой тачки колеса, скрутить магнитолу, в конце концов угнать её, вступайте к нам, в бесшабашную банду! Пока хозяин не очухался, один человек может унести малое, а БАНДА может разобрать машину полностью, а понравится, так и угнать! Барсеточники, тоже велкам! Времена сейчас тяжелые, работать будем сообща. Звоните, писать в личку не надо - запалят! Телефон 774-14-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Эта,а чо,если запалят,говорить,что мы от тебя работаем?Не,я не очкую....просто тема чтоб нормуль работала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Не, тема работает, если позвонить! Собеседование, правда, не исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а чо не 02 сразу? типа бесплантый колл-центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Эта... я пазванил, сказал что людей убивать хачу... мне сказали подождать - за мной уже выехали. Мне кажется где-то подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а чо не 02 сразу? типа бесплантый колл-центр02 тоже палево. Мы с ними не работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Если для вас не проблемаснять с чужой тачки колеса, скрутить магнитолу, в конце концов угнать её, вступайте к нам, в бесшабашную банду! Пока хозяин не очухался, один человек может унести малое, а БАНДА может разобрать машину полностью, а понравится, так и угнать! Барсеточники, тоже велкам! Времена сейчас тяжелые, работать будем сообща. Звоните, писать в личку не надо - запалят!Телефон 774-14-14Какую траву курил???? С какого кумара вас посетила такая идея??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 С какого кумара вас посетила такая идея???У знакомого два колеса сняли, пока в кафе сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 У знакомого два колеса сняли, пока в кафе сиделА "секретки" на что ??? И не сняли бы колёс за 10 минут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Надо Алника попросить что бы он проверил что тебе там колят, а то нездоровый ты какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Главный в теме Отзвонился! Завтра сделаю как ты мне посоветовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А с конкурентами как будем бороться?В данной сфере работают десятки компаний в одном только нашем городе... Да и о перспективах дальнейшего развития надо сразу думать...как вариант-увеличение количества предоставляемых услуг(постановка на счетчик,работа с паяльниками,работа на трассах,сотрудничество с медвежатниками,наперстки.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Реклама? Жоские убийства с надписью кровью на стенах, например. Разрисовывание баллончиками заборов, дверей, машин с угрозами расправы... что тебе там колят, а то нездоровый ты какой то Ну так я уже "на дне колодца" Тут всё путём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Самое главное нужно объединиться с остальными группировками , чтоб работать сообща , а то судя по телефону работаем только в одном районе города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Нее,объединение недопустимо!Только на какие-либо массовые выходки(массовый расстрел ,путч,революция в Зимбабве...)А так-только своя БАНДА,только свои.Иначе вероятность отсидки увеличивается с 90 до 94 процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 мародер инк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Надо Алника попросить что бы он проверил что тебе там колят, а то нездоровый ты какой то Сам в ахуе! Дома нормальный человек был, в больнице чё-то разбушлатился полностью, то на врачей заглядывется, то банды создаёт.Терпим до вторника ( консультации психиатра - вторник и пятница ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Сам в ахуе! Дома нормальный человек был, в больнице чё-то разбушлатился полностью, то на врачей заглядывется, то банды создаёт.Терпим до вторника ( консультации психиатра - вторник и пятница ). врачи мужского пола????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Если для вас не проблема.....Телефон 774-14-14Предлагаю так мелко не плавать, а на банкоматы замахнуться... Если что я в теме. Изменено 28 июня, 2009 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Думаю, надо крышеваться не только в органах, но и ОРГАНАХ. И в правительстве чтобы свой человек сидел. Зурабов вот помасленней место нашел, жалко. Кого там заинтересовать-то можно? Кандидатуры можно сразу по телефону предлагать. Терпим до вторника ( консультации психиатра - вторник и пятница ). Доктор, я не могу терпеть!!! Я почему-то думал, что уж в 6-й палате консультации психатров почаще будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 врачи мужского пола????? Пока женского, но я начинаю опасаться. Думаю, надо крышеваться не только в органах, но и ОРГАНАХ. И в правительстве чтобы свой человек сидел. Зурабов вот помасленней место нашел, жалко. Кого там заинтересовать-то можно? Кандидатуры можно сразу по телефону предлагать. Доктор, я не могу терпеть!!! Я почему-то думал, что уж в 6-й палате консультации психатров почаще будут. Тебя же вроде в 13-ю положили? Должно всё быть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Дамы и господа, участвующие в процессе! Отныне мы несем гордое имя Пацаны и Пацанки, ходим в трениках, и носим отличительные толстые золотые цепи на шеях! Предлагаю подумать об инструментах насилия. Тебя же вроде в 13-ю положили? Должно всё быть нормально. Не, я, конечно, понимаю, что и число счастливое, и персонал внимательный, но вот кричать о создании бандформирования здесь мне никто не дал. Поставили успокоительное, повернули зубами к стенку. НО! ОНИ НЕ ЗНАЛИ ПРО НОУТБУК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 я в теме. могу умело отвлекать при неожиданном возникновении хозяина машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а пьяных берут?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти