Язва на шпильках Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Солнышко! С Днём Рождения тебя! Очень тебя люблю и хочу, чтобы ты всегда-всегда был счастлив! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74ru Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 С днем рождения,пыжик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Солнышко! С Днём Рождения тебя! Очень тебя люблю и хочу, чтобы ты всегда-всегда был счастлив! :girl_in_love: Любимая моя, спасибо тебе за поздравления, организацию сего мероприятия и подарки. Я тебя тоже очень сильно люблю. 28 числа - 28 лет - такое бывает раз в жизни)))) Поздравляем!!!Что можно пожелать состоявшемуся мужчине? Только ...http://s2.rimg.info/cc4395aeb80d12c9b9fe7e29d94360ab.gifСпасибо)), снача прочитал и гиф почему то не увидел)), подумал как раз об этом, а потом почему то увидел гиф ну и...)))) Сережка, солнышко, с днем рождения!!!Чтоб у вас с Ниной все хорошо было, и вообще поменьше огорчений в жизни и много-много ЩАСТЬЯ!!!!Пасибки Анютик, всё так и будет)))), даже не сомневайся..... Исполнения всех самых сокровенных желаний!самых самых я бы сказал))))..... Серега!!! С Днем Варенья!!!! Чтоб все твои мечты осуществлялись!!!они уже понемногу... С днем рождения,пыжик))))сам ты пыжик, я тебе больше пиво с вином + кальян делать не будупыжики ему всякие видятся)))спасибо что приехал с "женой")) и Лёхе kro спасибо что приехал, классно посидели Наташа - француженка, спасибо что разбудила утренним поздравлением)) а то проспали бы всё нафик)))) Ребята, спасибо всем за поздравления))) оч. приятно что вы помните)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Сережа! поздравляю! счастья гигантского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 С днем варенья, дух Огня)))пасибки Жень, куда вы без моих спичек то?))) Сережа! поздравляю! счастья гигантского!ага)), сиба Натусик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Серега С Днем Рождения!!! Всего тебе самого замечательного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Серега С Днем Рождения!!!Всего тебе самого замечательного! Толян спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Поздравляю. Вот такую штуку тебе желаю http://www.exoticcars.ws/cars/ferrari-enzo-doors-open.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Хеппибездей, ЧелСИ)))) Надеюсь, что в следующие выходные ты еще раз продемонстрируешь всем собравшимся, какой он, настоящий дух огня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Серёга! С Днём Рождения! Желаю тебе достижения твоих целей! Мечтай, стремись и добивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРЕГА!!!Успехов,любви тебе и всего хорошего в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Серега! Ну... за.тебя! С денм рждения тебя! Любви счаастья немыслемого ну и там всего самого самогО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сергей, поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю здоровья, денег...... И крепких зубов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сергей с днем рождения тебя. желаю денег как в море воды. девушек как песка. и счастья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 С Днем ВАРЕНЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Поздравляю. Вот такую штуку тебе желаюСпасибо Олег))Она явно быстрее моей золушки)))Хеппибездей, ЧелСИ))))Надеюсь, что в следующие выходные ты еще раз продемонстрируешь всем собравшимся, какой он, настоящий дух огня))(почёсывая репу) - А ЧТО ДЕЛАТЬ НУЖНО БУДЕТ?))) Серёга! С Днём Рождения! Желаю тебе достижения твоих целей! Мечтай, стремись и добивайся!Спасибо Дим, уже С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРЕГА!!!Успехов,любви тебе и всего хорошего в жизни!Марат спасибо))Серега! Ну... за.тебя! drinks.gifС денм рждения тебя! Любви счаастья немыслемого ну и там всего самого самогО!Придется напиться о5))))Спасибо)Сергей, поздравляю тебя с днём рождения!!!Желаю здоровья, денег......И крепких зубов ! biggrin.gifАга, Спасибо)))Я теперь с деревьями аккуратно "разговариваю")))Сергей с днем рождения тебя. желаю денег как в море воды. девушек как песка. и счастья !Лех спасибо огромное, но с девушками ты погорячился)))), моя песчинка заменит весь песок во вселенной, а вот на счет моря воды - это в десяточку))))) Еще раз спасибо всем, пошел выпью за это, только не подумайте что я на работе)), я в отпуске)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти