sawwa Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Добрый день вас приветствует команда S&K AUDIO... Ну слушайте наше предложение, мы объявляем акцию которая включает в себя бесплатный самый навороченный тюнинг который только можно вообразить, касающийся только автозвука и мультимедии, условия следующие: вы платите толко за материалы и компоненты , а всю работу мы проделываем бесплатно , но при одном условии, что в дальнейшем этот автомобиль будет ездить например по соревнованиям совместно с нашим именем"S&K AUDIO"... на него мы наклеим свои наклейки и возможно сделаем аэрографию также с нашей рекламой количество автомобилей на зарядку 2шт ждем ваши предложения и злые, подлые приколы для тех кому делать нечего, с уважением S&K AUDIO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 день добрыйв наличии авто ВАЗ-2115магнитола Alpine (модель не помню) + задние колонки, так же Alpineхочется:хорошие подиумы + передние колонки на 16"если возможно центральный динамик (звук 5.1)4-х канальный усилительхороший музыкальный саб и отдельный усилитель на негокачественная шумо- и звукоизоляцияв дальнейшем приставка DVD и пара мониторовво скоко это может обойтись?? по поводу вашего предложения:бесплатный самый навороченный тюнинг который только можно вообразить, касающийся только автозвука и мультимедии<{POST_SNAPBACK}>заманчивоусловия следующие: вы платите толко за материалы и компоненты , а всю работу мы проделываем бесплатно , но при одном условии, что в дальнейшем этот автомобиль будет ездить например по соревнованиям совместно с нашим именем"S&K AUDIO"... <{POST_SNAPBACK}>без проблем, когда угодно и куда угоднона него мы наклеим свои наклейки и возможно сделаем аэрографию также с нашей рекламой <{POST_SNAPBACK}>эээээээ....... наклейки...... а моно без них??? я как бы это...... не люблю наклейки..... ваще ни одной наклейки на свое авто не клею (максимум наклейка на заднее стекло, и то не во все стекло - а токо сверху или снизу)и аэрография...... делать буду.. но не вашу... а красивую картину... творческую, НО не рекламу так что, плиз, подскажите тогда цены и на работу тож: а то видимо под условия вашей акции я малость не попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 день добрыйв наличии авто ВАЗ-2115магнитола Alpine (модель не помню) + задние колонки, так же Alpineхочется:хорошие подиумы + передние колонки на 16"если возможно центральный динамик (звук 5.1)4-х канальный усилительхороший музыкальный саб и отдельный усилитель на негокачественная шумо- и звукоизоляцияв дальнейшем приставка DVD и пара мониторовво скоко это может обойтись?? по поводу вашего предложения: заманчиво без проблем, когда угодно и куда угодно эээээээ....... наклейки...... а моно без них??? я как бы это...... не люблю наклейки..... ваще ни одной наклейки на свое авто не клею (максимум наклейка на заднее стекло, и то не во все стекло - а токо сверху или снизу)и аэрография...... делать буду.. но не вашу... а красивую картину... творческую, НО не рекламу так что, плиз, подскажите тогда цены и на работу тож: а то видимо под условия вашей акции я малость не попадаю<{POST_SNAPBACK}>это все сделаем в лучшем виде и лучшими материалами. машина для звука -самая лучшая, настрой правильный, dvd, усилители, акустика...нужно созвониться и договориться про ценыс Уважением S&K AUDIO 8 908 57 34 553 Андрей8 908 57 95 155 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Хочу поставить себе акустику, но:1. ВАЗ-21072. Звукоизоляции нетСоответственно,1. Могу ездить с вашей наклейкой на заднем стекле2. Крутое предложение не жду, в число 2-х не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 это все сделаем в лучшем виде и лучшими материалами. машина для звука -самая лучшая, настрой правильный, dvd, усилители, акустика...нужно созвониться и договориться про ценыс Уважением S&K AUDIO 8 908 57 34 553 Андрей8 908 57 95 155 Александр<{POST_SNAPBACK}>Только одно НОв следствии ограниченности моего бюджета хотелось бы ето все делать по частям, т.е. сначала допустим передняя акустика с подиумами, позже усилок. еще позже саб и т.д.ну нету у меня возможности сразу вложить в звук много средств.. вот и приходиться ставить все по частям ( шаг первый - передние колонки на 16" + подиумы - примерную стоимость подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Хочу поставить себе акустику, но:1. ВАЗ-21072. Звукоизоляции нет Соответственно,1. Могу ездить с вашей наклейкой на заднем стекле2. Крутое предложение не жду, в число 2-х не претендую<{POST_SNAPBACK}>почему люди стесняются говорить о том, что они ездят на классике?!я например ваще фанат этих автомобилей...для вашего авто например уже есть готовый сабвуфершумоизолюцию сделать не сложнонужно только созвониться!8 908 57 34 553 Андрей8 908 57 95 155 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 А вот и саб только он пока переделан под домашний вариант для кинотеатра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Только одно НОв следствии ограниченности моего бюджета хотелось бы ето все делать по частям, т.е. сначала допустим передняя акустика с подиумами, позже усилок. еще позже саб и т.д.ну нету у меня возможности сразу вложить в звук много средств.. вот и приходиться ставить все по частям ( шаг первый - передние колонки на 16" + подиумы - примерную стоимость подскажи<{POST_SNAPBACK}>в основном наши постоянные клиенты так и делают1покупают хорошую голову2покупают хороший фронт3правильно его оформляют4ставят усилитель на фронт5и кому не хватает мягкости или мощности ставят сабконечно ! затраты не такие уж маленькие , и приходится строить звук постепенно так что вы на правильном пути!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Только одно НОв следствии ограниченности моего бюджета хотелось бы ето все делать по частям, т.е. сначала допустим передняя акустика с подиумами, позже усилок. еще позже саб и т.д.ну нету у меня возможности сразу вложить в звук много средств.. вот и приходиться ставить все по частям ( шаг первый - передние колонки на 16" + подиумы - примерную стоимость подскажи<{POST_SNAPBACK}>смотря какой угол, какой вынос, каким материалом обтякивать...N.B очень важно сделать подиумы для пищалок в стойки для расширения музыкальной сцены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 смотря какой угол, какой вынос, каким материалом обтякивать...N.B очень важно сделать подиумы для пищалок в стойки для расширения музыкальной сцены...<{POST_SNAPBACK}>угол, вынос и подиумы для пищалок - всё на ваше усмотрение (НО в пределах разумного), т.к. я в этом не очень силенмне нужен лишь качественный и красивый звук, а как это будет - готов выслушать ваши предложенияпо поводу, каким материалом обтягивать - даж не знаю, ченибудь выбереми всё таки нужны оринтеровочные цены на фронт (подиумы + акустика + работа) - так я смогу сказать в какое время будут средства, т.е. в какое время можно будет приступить к "шагу 1". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 угол, вынос и подиумы для пищалок - всё на ваше усмотрение (НО в пределах разумного), т.к. я в этом не очень силенмне нужен лишь качественный и красивый звук, а как это будет - готов выслушать ваши предложенияпо поводу, каким материалом обтягивать - даж не знаю, ченибудь выбереми всё таки нужны оринтеровочные цены на фронт (подиумы + акустика + работа) - так я смогу сказать в какое время будут средства, т.е. в какое время можно будет приступить к "шагу 1".<{POST_SNAPBACK}>подиумы в двери с учетом материала 2500р не самые плохие, но и не самые навороченные с визуальной точки зрения , но что касается звука-безупречныеподиумы в стойки с учетом материала 1300р.! очень важно при установке подиумов в двери проклеить сами двери иначе теряется смысл самих подиумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 подиумы в двери с учетом материала 2500р не самые плохие, но и не самые навороченные с визуальной точки зрения , но что касается звука-безупречныеподиумы в стойки с учетом материала 1300р.<{POST_SNAPBACK}>итого 3800 токо на подимы+ еще сама акустика и работакакую акустику посоветуете? хочется ченить из Alpine.. ваше мнение?? ! очень важно при установке подиумов в двери проклеить сами двери иначе теряется смысл самих подиумов.<{POST_SNAPBACK}>у вас можно проклеить??? если да, то сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 почему люди стесняются говорить о том, что они ездят на классике?!<{POST_SNAPBACK}>Потому что, на мой взгляд, в классике очень трудно (если вообще "невозможно") получить хороший звук. Я думаю, специалисты с этим согласятся. Порекомендуйте, пожалуйста, комплект автозвука на 2107 среднего качества. Сколько это будет стоить? (+ шумоизоляция)Если очень дорого, то можно без магнитолы (для Pioneer DEH-5116: 4x35W+sub ?W) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 в виду профиля работы, помогу приобрести музыку подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 в виду профиля работы, помогу приобрести музыку подешевле.<{POST_SNAPBACK}>б/у ??? если не б/у - я бы подумал, если вот уважаемый sawwa подскажет что кокретно нужно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 итого 3800 токо на подимы+ еще сама акустика и работакакую акустику посоветуете? хочется ченить из Alpine.. ваше мнение??у вас можно проклеить??? если да, то сколько будет стоить?<{POST_SNAPBACK}>сколько есть денег на акустику?лист материала стоит 300р работа с одним листом стоит 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Потому что, на мой взгляд, в классике очень трудно (если вообще "невозможно") получить хороший звук. Я думаю, специалисты с этим согласятся. Порекомендуйте, пожалуйста, комплект автозвука на 2107 среднего качества. Сколько это будет стоить? (+ шумоизоляция)Если очень дорого, то можно без магнитолы (для Pioneer DEH-5116: 4x35W+sub ?W)<{POST_SNAPBACK}>голова на ваше усмотрение , но обязательно с выходом на саб!фронтальная акустика желетельно 2-х компонентнаякомплект проводов для 4-х канального усилителя4-х канальный усилитель два канала на перед два в мост на саблучше не придумаешь ну если только для задних слушателей блины от головы запитать... шумоизоляция (минимум) передние дверии крышка багажника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 б/у ??? если не б/у - я бы подумал, если вот уважаемый sawwa подскажет что кокретно нужно =)<{POST_SNAPBACK}>Alpine делают класные головы они также конечно делают и классные динамики , но цены не всегда оправданныеесть комплект 2-х компонентной акустики ORIS не помню как называется у них мембрана мид баса усилена кевларом, так вот она звучит очень музыкально и стоит около 2300-2500р...ни в коем случае не берите под маркой мистери ничего!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 сколько есть денег на акустику?<{POST_SNAPBACK}>на фронт хотел уложиться в 5-6, т.е. подиумы + акустика + установкалист материала стоит 300рработа с одним листом 200р<{POST_SNAPBACK}>один лист на одну дверь? если так, то 500р за дверьна фронт какая акустика лучше подойдет?? помоги подобрать в пределах 2000-2500можт подиумы в стойки как то попроще моно сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliaS Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 а на велик можно всё это присабачить, а то оч хоцца. у меня Салют 1985 г.в. Да, как вы уже сказали, я езжу на классике! я фанат этих великов! для начала я хочу магниколку Alpine (самую крутую)динамики 7.1 (да чтоб помощьнее)сабвуфер и усилитель для негоотдельный усилитель для всего остального.да, желательно всё это прифигачить на прицеп сзади, а магнитолку можно на руль! жду отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А во сколько обойдутся все материалы для авто???музыка вся киношка впереди 1 сзади 2, сабы и все такое. ЗЫ: если время терпит смогу предложить под отделку аккорд но гдето в октябре ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Добрый день вас приветствует команда S&K AUDIO... Ну слушайте наше предложение, мы объявляем акцию которая включает в себя бесплатный самый навороченный тюнинг который только можно вообразить, касающийся только автозвука и мультимедии, условия следующие: вы платите толко за материалы и компоненты , а всю работу мы проделываем бесплатно , но при одном условии, что в дальнейшем этот автомобиль будет ездить например по соревнованиям совместно с нашим именем"S&K AUDIO"... на него мы наклеим свои наклейки и возможно сделаем аэрографию также с нашей рекламой количество автомобилей на зарядку 2шт ждем ваши предложения и злые, подлые приколы для тех кому делать нечего, с уважением S&K AUDIOДобрый день ! У меня ВАЗ 21093 Высокая панель! Музыка Pioneer Deh-P6700MP + 2 блина Pioneer наминалом 50ват! боковые подиумы под 16 диаметр(Колонки Мистери серия джеду!!) Полки подиумы сделаны из 14мл ДСП! Звук и так номальный!!! Ну если вы захотите чего ни будь добавить!!! Буду тока рад!! Да и если заинтересуетесь мною! напишите скока примерно будет стоить это для меня!!! а на авто хвук кататься могу! сам на соревнования попялиться в Ёбург гонял!Только одно НОв следствии ограниченности моего бюджета хотелось бы ето все делать по частям, т.е. сначала допустим передняя акустика с подиумами, позже усилок. еще позже саб и т.д.ну нету у меня возможности сразу вложить в звук много средств.. вот и приходиться ставить все по частям (шаг первый - передние колонки на 16" + подиумы - примерную стоимость подскажиЕсли тебе нужны подиумы!!! то скажи я подешевле достану!!!! рублей так 600 они те стоить будут!!! Изменено 30 марта, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Дааааааа блин в блюзмобиле подиумы зделают профисионалы и за меньшие деньгишумаизоляцияс стоит лист стп самый дорогой на рынке стоит 250руб смогу достать по 180рубна одну дверь под автозвук уходит лист жесткой стп (210) плюс мягкой лист (180) + сплен 0,5 -75руб битопласт5 -0.5- 180руб это получается матерьял для нормальной проклейки одной двероитолько матерьялу уходит 650 руб учтите это по оптумне чем то напоминает на развод кроликов по своей ракботе мне приходится тоже так делать но не столько много и так нагло то что они предлогают и мы можем сделать при вашем желание но мы к этому особо не стримимся т к те из нас кто не пробовыл в том году такие машины сделали а те кто там уже был готовят свои машины основательно нооооо к 2007 году А про класику я могу сказать есть люди в нашей области к то на пятерке занимает первые места не на этапах а на чемпионатах а кто не согласится со мной то советую поднять отчеты всех соревнований всех их федираций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти