Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

КТо какой пользуеться Автохимией

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

КТо какой пользуеться Автохимией

От нечего делать напишу. Шампунька- mannol с воском для металлика, для стекол hi-gear, полиролей куча стоит, из последних купленных - понравилась hi-gear паста для механической полировки, для салона полироль mannol, очиститель пятен hi-gear (желтый балон)

салон пеной хайгир и ваниш, двс мойка планетой но сейчас купил лавра канистру, кузов бесконтактной латекс или както так, полироли туртовакс и 3м, резинки и т.д. автомастер ну и знаменитая всеми любимая вд40

От нечего делать напишу. Шампунька- mannol с воском для металлика, для стекол hi-gear, полиролей куча стоит, из последних купленных - понравилась hi-gear паста для механической полировки, для салона полироль mannol, очиститель пятен hi-gear (желтый балон)

если мне не изменяет память, это автокосметика.

Автор, чего конкретно интересует? "Шампуньки" или присадки в масло, которые мы используем? ;)

Никакой.Автокосметика после 10 минут езды по нашим грязным и пыльным дорогам превращатся в выброшенные на ветер деньги.Лучше я на масло-синтетику потрачусь.

Но все равно, когда помоешь, полирнешь вылижешь салон, глаз радуется. Особенно когда помыл и поставил в гараж. Потом приходишь, и настроение поднимается- стоит, чистая :-D

тут недавно купил полироль для пластика PLAK итальянская вроде, баллон 750 мл.

Почистил с этой штукой весь пластик в салоне, пыль к нему теперь не так липнет.

Хорошая штука рекомендую стоит около 150 руб.

У меня их так много, что даже всех марок непомню. В основном Нi-gеаr, Runwаy, Кеrry, Dоnе dеаl, Рlаk и т.д. Первые две наиболее качественные имхо.

пыль к нему теперь не так липнет.

Мне тоже нравится, покупал давно, еще осталась, ванильная. Хорошая штука.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...