Higher Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Так уж случилось. Видно, не нужно было ехать. В одном ДТП погиб виновник. Во втором ДТП - мой автомобиль. В среду, в одиннадцать вечера выехал из Челябинска в Самару. До этого было какое-то предчувствие нехорошее. И собака как-то так тоскливо провожала, как никогда раньше... Ночь. После кропачёвской стоянки, на подъёме, прижался к лесовозу. Лесовоз гружёный - еле вытягивает. Близко прижался, почти в упор. Что-то подсказало - слишком близко, надо немного его отпустить. Сбросил газ, расстояние между нами потихоньку увеличивается. Тут сзади удар. Сильный удар. На доли секунды теряю сознание. До лесовоза не долетаю. Первая мысль: "сейчас будет ещё раз", протягиваю вперёд. Слышу глухой удар уже слева сзади на расстоянии. Останавливаюсь. Включаю аврийку. Выхожу из машины. Темно. Обходу машину и вижу, что у неё разбит задний бампер и 5-я дверь. Дверь не открывается. Треугольник не достать - он в нише под полом у запаски, а багажник загружен, вернее доставать долго, через салон. Оборачиваюсь - ниже стоят две машины. У одной включена аварийка и открыты двери, вторая без огней поперёк дороги. Возле них силуэты двух человек. Бегу к ним и кричу: "кто из второй машины!!!?". Ответа нет. Подбегаю. Мужчины. Оба держатся за грудь. В шоковом состоянии. Они из машины со включенной аварийкой, которая ехала во встречном направлении, это ВАЗ2115. Заглядываю к ним в салон - никого больше нет. Подбегаю ко второй. Там один водитель. Его стекло приопущено. Кричу: "Парень!? Ты слышишь меня!? Как ты!? Живой?!". Ответа нет. Дёргаю дверь - зажата. Выхватываю из кармана складной нож и бью стекло. На шее пульса нет. В нос ударяет сладковато-приторный запах ароматизатора. Этот запах теперь на всю жизнь... У меня уже есть в жизни один запах, который ассоциируется со смертью человека... Теперь к нему добавился и этот.... Дальше писать буду позднее. Сейчас не могу. Уже не из-за эмоционального состояния. Надо выгуливать собаку и ехать в страховую. P.S. Который раз уже при открытии темы, после нажатия Enter'а, текст печатается через строчку. Это можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 но вот тут я топикстартера не поддерживаюА я поддерживаю, на сколько я понял тот раздолбай стоял и травил анекдоты и ему было абсолютно *ЦЕНЗУРА* А Слава хоть так, наездом, попытался объяснить этому чуду чем чревата его беспечность, раз он сам не понял. З.Ы.: Слава однозначно в рубашке родился. Столько приключений за одну ночь, пипец просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 держись крепись......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Дааа. Видимо где то там высоко за твою душу шла жестокая борьба. Как всегда победило добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 тот раздолбай стоял и травил анекдоты и ему было абсолютно *ЦЕНЗУРА*не могу судитьно....я в шоке тоже расказывал анекдотыхотя беспечностью там и не пахлокажды по своему это переживает!!! Славатут уже многое сказалиповторятся не будуЖизнь продолжается!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну и кошмары тут... ( Прям как в Пункт назначения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 не слишком ли жестокий способ не пускать человека в Самару......ангел хранитель любым способом удержит и обезопасит! надеюсь не сильно грубо я ф шоке 3 ДТП за ночь крепись всё будет, если ангел хранитель удержал значит дальше будет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 бывает же такое .... крепись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 сходи в церковь, поставь свечку за ангела-хранителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У одного знакомого на М5 было: с колеса встречной фуры срезало головку болта. Головка влетела ему в лобовое, но попала посередине. Пролетела между передними сиденьями, пробила обивку заднего, ударилась видимо о металл в заднем сиденье, отскочила обратно в лобовое и застряла в нём. Походу, тоже о чем-то предупреждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У одного знакомого на М5 было: с колеса встречной фуры срезало головку болта. Головка влетела ему в лобовое, но попала посередине. Пролетела между передними сиденьями, пробила обивку заднего, ударилась видимо о металл в заднем сиденье, отскочила обратно в лобовое и застряла в нём.надо купить себе танк и на нем ездить.... а то так страшно стало... за последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 н-даааа, судьба интересные финты выкидывает. Слава, если что нужно, ты обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Как там у Высоцкого:Скажи ещё спасибо, что живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У одного знакомого на М5 было: с колеса встречной фуры срезало головку болта. Головка влетела ему в лобовое, но попала посередине. Пролетела между передними сиденьями, пробила обивку заднего, ударилась видимо о металл в заднем сиденье, отскочила обратно в лобовое и застряла в нём. Походу, тоже о чем-то предупреждали.Жесть... два раза мимо пролетела ?как она отрикошетила от металла с такой скоростью что вылетела через то же отверситие в заднем сиденье, я в шоке, не надо так пугать, Топикстартеру - удачи, при таком стечении обстоятельств даже не знаешь во что верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 в церковь сходи! Мне в свое время как-то легче стало! И не унывай жисть продолжается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Жесть... два раза мимо пролетела?как она отрикошетила от металла с такой скоростью что вылетела через то же отверситие в заднем сиденье, я в шоке, не надо так пугать, Топикстартеру - удачи, при таком стечении обстоятельств даже не знаешь во что верить Реально. В результате - 1) дыра в лобовом, 2) на заднем сиденье дыра вклочья и 3) головка, застрявшая обратно в лобовом. Авто - Ниссан Альмера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сводочка вам... За выходные... За прошедшие выходные (26.06.09-28.06.09) на дорогах Челябинской области произошло 38 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 46 получили ранения. В Ашинском районе 26 июня в 21.20 на 1567 км. а/д Москва - Челябинск водитель а/м ВАЗ2110 нарушил правила обгона, выехал на полосу встречного движения перед близко идущим т/с, совершил столкновение со встречной а/м ТОЙОТА КАМРИ. В результате водитель ВАЗ 1975 г/р от полученных травм скончался на месте. В Чебаркульском районе 27 июня в 03.30 на 1812 км. а/д Москва - Челябинск водитель а/м ТОЙОТА ХАЙС совершил наезд на гужевую повозку, внезапно выехавшую на проезжую часть со второстепенной автодороги. В результате водитель гужевого транспорта погиб. Лошадь с места ДТП скрылась. В Сосновском районе 28 июня в 18.50 на 2 км. а/д Трубный – западный обход г. Челябинска водитель а/м ВАЗ2114 при обгоне совершил касательное столкновение с попутным а/м ВАЗ2109, после чего съехал в кювет, опрокинулся. В результате пассажир четырнадцатой 27 – летняя девушка скончалась на месте. Сотрудниками Госавтоинспекции за прошедшие трое суток задержано 286 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, 163 водителей, не имеющих права на управление автомобилем, назначен административный арест 104 водителям. Также сотрудниками ГИБДД области задержаны 3 человека по подозрению в угоне транспортных средств, по ориентировкам разысканы две автомашины, значившиеся в розыске. Управление ГИБДД ГУВД по Челябинской области обращается ко всем водителям с просьбой, не допускать нарушения Правил дорожного движения и быть предельно внимательными на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatelos Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У одного знакомого на М5 было: с колеса встречной фуры срезало головку болта. Головка влетела ему в лобовое, но попала посередине. Пролетела между передними сиденьями, пробила обивку заднего, ударилась видимо о металл в заднем сиденье, отскочила обратно в лобовое и застряла в нём. Походу, тоже о чем-то предупреждали.ваще обалдеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Лошадь с места ДТП скрылась.т.е. свидетелей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В Чебаркульском районе 27 июня в 03.30 на 1812 км. а/д Москва - Челябинск водитель а/м ТОЙОТА ХАЙС совершил наезд на гужевую повозку, внезапно выехавшую на проезжую часть со второстепенной автодороги. В результате водитель гужевого транспорта погиб. Лошадь с места ДТП скрылась.Лошадь пьяная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вы заметили, что в сводке ни слова про кропачевскую трагедию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вы заметили, что в сводке ни слова про кропачевскую трагедию?это либо среду либо четверг смотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 это либо среду либо четверг смотреть надоВоблиня думала это в пт было, сорри 25.06.09г. в 02час. 15мин. на 1606 км. а/д Москва – Челябинск водитель автомашины ВАЗ – 21099 не выбрал безопасную скорость движения, совершил столкновение с попутным автомобилем ХУНДАЙ, после чего совершил столкновение со встречной автомашиной ВАЗ – 2115. В результате ДТП Водитель ВАЗа (1976г/р) погиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Страшно жить,... вот и в Ебурге что творится http://www.e1.ru/news/spool/news_id-304603.html p/s Сори, что залез в чужую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 только тему увидел, пи@#ец полный, я в шоке Higher, крепись-держись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madsly Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 И всё таки - пора делать wikimapia слой с описание ДТП, фото и видео материалами. После истории с колесом, всё больше понимаю почему до миасса любят ездить не по М5, а через деревни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти