PILOT Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Собственно сабж . Тема такая : собираемся семьёй (2 взрослых + ребёнок ) через месяц,на машине, на юга .Предположительно Лазаревское или Абхазия . Собственно интересует : примерно общий ценник (дорога -проживание-питание-развлекуха) Т.е от какой суммы отталкиватся при планировании .Тема очень актуальна ,просьба всем просвещённым помочь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 зайди на авточел, там была статья в випавто - рекомендация, как ехать... Потом на e1.ru - там говорили что брать в дорогу. Ну и поиск в гугле - он всегда рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 вот эта статьяhttp://vipautochel.ru/art/218202.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Собственно сабж . Тема такая :собираемся семьёй (2 взрослых + ребёнок ) через месяц,на машине, на юга .Предположительно Лазаревское или Абхазия .Собственно интересует : примерно общий ценник (дорога -проживание-питание-развлекуха) Т.е от какой суммы отталкиватся при планировании .Тема очень актуальна ,просьба всем просвещённым помочь !можно прикинуть. туда-обратно:8000 бенз3000...5000 мотели3000...5000 еда в них15000 (-5000 / + ....) проживание 10 дней10000 экскурсии (например)10000 питание например10000 развлекуха например итого: 63 тысячи. мин вроде в 35 уложишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTON Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Ну если нормально отдыхать, то 50 000р примерно надо на 3х человек на 10-12 дней Изменено 27 июня, 2009 пользователем MARTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 можно прикинуть. туда-обратно:8000 бенз3000...5000 мотели3000...5000 еда в них15000 (-5000 / + ....) проживание 10 дней10000 экскурсии (например)10000 питание например10000 развлекуха напримеритого: 63 тысячи. мин вроде в 35 уложишься.мотели в дорогах ,всё конечно зависит от требуемого сервиса. Но если нужно урезать бюджет , то запросто на услуги мотеля туда обратно можно потратить 1500-2000 рублей. Из расчёта одной ночёвки. Ну и по всем остальным пунктам из расчёта твоего кошелька , выше приведённые цифры тоже можно урезать, за счёт допустим ненужных экскурсий. И в некоторых местакогда снимаешь жильё там есть кухни ,т.е. можно самим готовить.Где то в теме Poll1248 про тему о юге ,есть ссылка моя про отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Один немаловажный момент-ребенку сколко лет? А ещё на тему Абхазии-в 2007 году ездил в Сочи 2 раза на машине(в начале и конце лета),отец(живет там),сильно не посоветовал ездить в Абхазию на машине-только в составе экскурсии на автобусе.Причина-это все-таки фактически другая страна,которая находится в непосредственной близости от конфликтных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Один немаловажный момент-ребенку сколко лет?А ещё на тему Абхазии-в 2007 году ездил в Сочи 2 раза на машине(в начале и конце лета),отец(живет там),сильно не посоветовал ездить в Абхазию на машине-только в составе экскурсии на автобусе.Причина-это все-таки фактически другая страна,которая находится в непосредственной близости от конфликтных мест.В началае июня нормально съездили сотней машин со всей России в Абхазию.Опять же дофига абхазов ставят свои машины на учёт в Краснодарском краей и ездят в Абхазию с российскими номерами. Единственная проблема - не нарушайте там ПДД. Нет, там нет таких подстав со стороны гаи, как у нас. Но штрафы за нарушения там серьёзные.И бережно относитесь к чистоте. А сами абхазы - дружелюбный народ, любят и уважают русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) мотели в дорогах ,всё конечно зависит от требуемого сервиса. Но если нужно урезать бюджет , то запросто на услуги мотеля туда обратно можно потратить 1500-2000 рублей. Из расчёта одной ночёвки. Ну и по всем остальным пунктам из расчёта твоего кошелька , выше приведённые цифры тоже можно урезать, за счёт допустим ненужных экскурсий. И в некоторых местакогда снимаешь жильё там есть кухни ,т.е. можно самим готовить.Где то в теме Poll1248 про тему о юге ,есть ссылка моя про отчёт. Ну да. Только с одним водителем выйдет по две ночевки в каждую сторону. Изменено 28 июня, 2009 пользователем E_21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну да. Только с одним водителем выйдет по две ночевки в каждую сторону.я один ехал с одной ночёвкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 2008год.июль. челябинск-абхазия-челябинск 2взрослых,1ребенок 10000 бенз 3000еда дорога туда обратно спали в машине 2 раза в поездку часа по 4 6000 номер в минигостинице на 10 дней 16000 еда,пиво,газировка и прочее(готовили сами,из них в дьютифри оставлено 4000) в принципе ни в чем себе не отказали. ну не ходим мы на диско.проехали на своей машине по всем достопримечательностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ездил в прошлом году в Лазаревское. 11 дней там. дорога-бенз-9000. жилье, еда, взятки в дороге~10000. по приезду 17000-жилье. планировали в день примерно по 2000. так и выходило, плюс минус. получилось около 60000 р. если себя ужать, можно в 50000 влезть спокойно. а развлекуха-разная бывает. мы ездили на 33 водопада(советую), ездили на так называемую рыбалку в открытое море(вата, не советую) авквапарк интересно, дельфинарий ребенка сводить, я не пошел(съэкономили) на день в сочи гулять ездили, на электричке, интересно, парк ривьера супер, в дендрарий не успели, заедем в этом году. море в Сочи гораздо красивее, как ни странно. корабли огромные, волнорезы-ребенок пищал от удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Полазил на сайтах турагенств - цены на отдых в санаториях Абхазии бюджетными бы не назвал. 1,5 штуки с носа в день легко. Нихрена себе дешево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Полазил на сайтах турагенств - цены на отдых в санаториях Абхазии бюджетными бы не назвал. 1,5 штуки с носа в день легко. Нихрена себе дешево!Им же и заработать надо.Смотри здесь: http://www.dikar-sochi.ru/?part=catalog&type=13 и http://www.sochi.ru/ Созванивайся напрямую с гостиницами и бронируй. 95% даже не потребуют оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мда... видимо мне никогда не понять экстремалов от "поехать-на-юга-на-машине"... Парицца трое суток в салоне, ночевать где придецца, жить где придецца, жрать что придецца... А ЗАЧЕМ??? Если можно спокойно улететь в ту же Турляндию. 8 часов от двери квартиры до двери номера и никаких забот на оллинклюзиве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А чем Турляндия то лучше? 10-12 дней подле бассейна(за воротами таже грязь), неограниченное потребление пива(т.к. нечем себя занять кроме бассейна) и всё те же "милые" соотечественники, всё с тем же пивом. Но зато тельняшка на груди в клочья:"Я был в Турляндии". Уж если и ехать за рубежи родной Державы, то куда то в более "ценное" место, чем Турляндия . Кстати, за эти трое суток тоже есть , что посмотреть. Почему не рассматривается вариант, что люди едут не просто купаться, существуют же достопримечательности, которые хочется увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мда... видимо мне никогда не понять экстремалов от "поехать-на-юга-на-машине"... Парицца трое суток в салоне, ночевать где придецца, жить где придецца, жрать что придецца... А ЗАЧЕМ???Если можно спокойно улететь в ту же Турляндию. 8 часов от двери квартиры до двери номера и никаких забот на оллинклюзиве... Купи хорошую машину, чтобы не "парицца в салоне".Ночевал я хороших отелях (а их куча на дороге).Ел (уж прости, сам жри) хорошую еду. Получил массу впечталений от дороги, десятка городов (которые посетил по пути). В Адлере остался с машиной (а не тошнить в маршрутках). Сгонял в Абхазию, объездил всё побережье, наелся вкусной еды в ресторанах сочи и свежих фруктов с адреского рынка. И здесь обсуждение югов России, а не этой турляднии. и тем более не опрос кто и где отдыхать предпочитает. Труляндия - отдых чисто пляжный, для ленивых и бедных. Кроме пляжей, отелей и постоянно риска быть убитым вне отеля - нифига хорошего, даже пять звёзд и иклюзив. А чем Турляндия то лучше? 10-12 дней подле бассейна(за воротами таже грязь), неограниченное потребление пива(т.к. нечем себя занять кроме бассейна) и всё те же "милые" соотечественники, всё с тем же пивом. Но зато тельняшка на груди в клочья:"Я был в Турляндии". Уж если и ехать за рубежи родной Державы, то куда то в более "ценное" место, чем Турляндия . Кстати, за эти трое суток тоже есть , что посмотреть. Почему не рассматривается вариант, что люди едут не просто купаться, существуют же достопримечательности, которые хочется увидеть.Скудность фантазии, толщина кошелька (да, есть турляндия и ха большие деньги, но процент отдыхающих так - минимален) и предпочтение ленивого пляжного отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А чем Турляндия то лучше? 10-12 дней подле бассейна(за воротами таже грязь), неограниченное потребление пива(т.к. нечем себя занять кроме бассейна) и всё те же "милые" соотечественники, всё с тем же пивом.Турляндия прежде всего лучше уровнем сервиса, вернее даже не самим уровнем, а соотношением цена/качество. Нашим сочАм тут как до Пекина... в позе. Можно, конечно, и у бассейна или в барах 10 дней пролежать, было бы желание. Для всех остальных - есть масса активити, игр, спорта, экскурсий и всего прочего. Алкоголь - не самоцель, а всего лишь приятное дополнение к отдыху.Турецкой грязи за воротами может позавидовать центральная часть города Че. Это если конечно от экономии не залазить за 200 км. от аэропорта или в новостройки.Про "милых соотечественников" промолчу - Краснодарский край тоже не палата лордов. Уж если и ехать за рубежи родной Державы, то куда то в более "ценное" место, чем Турляндия . Кстати, за эти трое суток тоже есть , что посмотреть. Почему не рассматривается вариант, что люди едут не просто купаться, существуют же достопримечательности, которые хочется увидеть.Сколько чудес света будет встречено за три дня пути? Я так думаю - подавляющее большинство едет туда именно за пляжным отдыхом. Купи хорошую машину, чтобы не "парицца в салоне".Посоветуй какую, о великий гуру!Такую, чтобы за 5 часов был на месте. Или мог на ходу прогуляццо, ноги размять, перекусить...Все остальное - париЦЦо. Ночевал я хороших отелях (а их куча на дороге).Ел (уж прости, сам жри) хорошую еду.Хилтоны, Рэдиссоны или на худой конец Кемпински? Труляндия - отдых чисто пляжный, для ленивых и бедных. Кроме пляжей, отелей и постоянно риска быть убитым вне отеля - нифига хорошего, даже пять звёзд и иклюзив.Ну это ты сказал, как в лужу пукнул Особо ленивые и бедные - это (к примеру из широко известных) Понаровская или Минаев (не тот что ведущий на 1-м)? Так получалось, что отдыхали в одно время и в одном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Турляндия прежде всего лучше уровнем сервиса, вернее даже не самим уровнем, а соотношением цена/качество. Нашим сочАм тут как до Пекина... в позе. Можно, конечно, и у бассейна или в барах 10 дней пролежать, было бы желание. Для всех остальных - есть масса активити, игр, спорта, экскурсий и всего прочего. Алкоголь - не самоцель, а всего лишь приятное дополнение к отдыху.Турецкой грязи за воротами может позавидовать центральная часть города Че. Это если конечно от экономии не залазить за 200 км. от аэропорта или в новостройки.Про "милых соотечественников" промолчу - Краснодарский край тоже не палата лордов.Видимо, вы отдыхали в сочинских домиках за 300 рублей с носа, раз такое мнение.Про адлерскую гостиницу, в котороый я жил, я писал в соседней теме.Вот сайт, изучите. http://atlant-hotel.ru/ Если вам это не по карману - не надо какать словами, что так всё плохо в сочи.И если бы только грязь в турции была - фиг с ней, привыкли. но реальная опасность, что тебя взорвут, когда ты решишься куда-то поехать (как вы там писали, активити и эккурсии)... не даёт турции плюсов, если сравнивать чисто отдых. не стоит забывать, что бОльшая часть денег от отдыха Турция направляет на войну. Отдыхать же среди людей, которые расценивают тебя как кошелёк (купи шубу, кожу, золото.. чё-нить еще, брателла) - никакого удовольствия. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Не надо ругаться, горячие финские парни! Я, например, хочу и в турляндию слетать, и в сочи на авто съездить. Но, как говорится, человек предполагает, а бог располагает... У меня еще все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Про "милых соотечественников" промолчу - Краснодарский край тоже не палата лордов.Хотите или нет - у 90% наших за рубежом срывает крышу и они включат рубильник "всё можно, на всё насрать".Поэтому, я никогда не путешестую через турфирмы. именно для того, чтобы не оказаться "еще одним русским на этаже". достало, знаете ли. Посоветуй какую, о великий гуру!Такую, чтобы за 5 часов был на месте. Или мог на ходу прогуляццо, ноги размять, перекусить...Все остальное - париЦЦо. Хилтоны, Рэдиссоны или на худой конец Кемпински? Пять часов - это самолёты. В свою турциюю вы на машине даже за пять дней доберётесь. А уж если мы тут автомобилисты и сам клуб- КК, то уж звиняйте - наш интерес именно на авто доехать. Хилтоны или нет, но широкая хорошая кровать с орот-матрацем, чистым бельём, жк-тв на стене, кондеем и ванной в номере - есть. Я жил в такой под Саратовым. Всего 1600-1800 за номер с двоих. Ну это ты сказал, как в лужу пукнул Особо ленивые и бедные - это (к примеру из широко известных) Понаровская или Минаев (не тот что ведущий на 1-м)? Так получалось, что отдыхали в одно время и в одном месте...Хуже всего - быть рядом с кем-то (типа мы не хуже). И уже тем более держать курс на чужой отдых.Так и представляю наших на пляже - -Маньк, Маньк... зырь, Понаровская лежит... пойдём позырим...-Да ну... я еше не всё пиво выжрал олл-инклюзиффф Не надо ругаться, горячие финские парни! Я, например, хочу и в турляндию слетать, и в сочи на авто съездить. Но, как говорится, человек предполагает, а бог располагает... У меня еще все впереди. Сорри, вырвалось. Так уж достали эти лениво турко отдыхающие, что начинают сравнивать. Тем была вообще о другом, так что предлагаю вообще снести весь флуд, начиная с DAN и продолжая мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 вот ещё http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=29152 меня не напрягло, рад что прокатился, увидел много нового, даже сломаный кондер не испортил, 300р. штрафов вообще копейки, Мамаев курган, горный серпантин и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 эх, а я на поезде поеду в августе ибо не впечатлило в одного руль крутить 2700 км... почему то времени с запасом было, но наслушавшись ужасов о ростовских ментах, торопился, быстрее, быстрее... лучше на полке с книжкой проваляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Им же и заработать надо.Смотри здесь: http://www.dikar-sochi.ru/?part=catalog&type=13 и http://www.sochi.ru/ Созванивайся напрямую с гостиницами и бронируй. 95% даже не потребуют оплаты.Фенкс за ссылку, даж и не думал что так дешево бывает .Все-таки склоняюсь к отдыху в санатории/пансионате, в конце сентября- начале октября. По ценам уже терпимо. Про дорогу еще не определились -скоре всего в купе на паровоз, хотя если родственники составят компанию, то возможно и на машине - 3 водителя будет, должно быть не сильно напряжно рулить. А в одного рулить что-то действительно не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот сайт, изучите. http://atlant-hotel.ru/Если вам это не по карману - не надо какать словами, что так всё плохо в сочи.Изучил. Мда... Если это предел мечтаний совецкого российского автотуриста - комментировать мне тут нечего. Жить в-черте-города-с-общественным-пляжем-150м-через-дорогу - увольте-с... Даже даром-с. Не в плане померяться писями, а так... чисто для сравнения - мое постоянное местопребывание в Турции.И если бы только грязь в турции была - фиг с ней, привыкли. но реальная опасность, что тебя взорвут, когда ты решишься куда-то поехать (как вы там писали, активити и эккурсии)... не даёт турции плюсов, если сравнивать чисто отдых. не стоит забывать, что бОльшая часть денег от отдыха Турция направляет на войну.Кого где взорвут??? Безопасность туристических зон поддерживается на должном уровне.Да и на челябинском отрезке М5 наших граждан в год бьется больше чем во всей Турции. Пять часов - это самолёты. В свою турциюю вы на машине даже за пять дней доберётесь. А уж если мы тут автомобилисты и сам клуб- КК, то уж звиняйте - наш интерес именно на авто доехать.Мой интерес - максимально комфортно отдохнуть в отведенный на это отрезок времени. Тратить почти неделю на созерцание дороги - мимо.Хуже всего - быть рядом с кем-то (типа мы не хуже). И уже тем более держать курс на чужой отдых.Так и представляю наших на пляже - -Маньк, Маньк... зырь, Понаровская лежит... пойдём позырим...-Да ну... я еше не всё пиво выжрал олл-инклюзифффЯ отдыхаю как привык и как мне больше нравится.Вышеописанный случай имеет место быть, и это иногда напрягает, но в этом году, слава кризису, таких экземпляров не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти