SystemNIK Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) После Тани Зыкиной я в очередном экстазе... в хорошем смысле этого слова. Знакомьтесь, группа "Flёur". Девушки из Одессы не только знают толк в слове, но и пишут необыкновенно мелодичную музыку! P.S. Кто знаком с их творчеством и не рекомендовал до этого - НЕЗАЧЕТ! Изменено 26 июня, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 В ИС скачал. ничего так мелодично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 В ИС скачал. ничего так мелодично Послушай "Кто мы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 После Тани Зыкиной я в очередном экстазе... в хорошем смысле этого слова.Знакомьтесь, группа "Flёur". Девушки из Одессы не только знают толк в слове, но и пишут необыкновенно мелодичную музыку! P.S. Кто знаком с их творчеством и не рекомендовал до этого - НЕЗАЧЕТ! Так они же у нас в этом году были! Для меня их музыка несколько специфична в том плане, что её для её понимания необходимо настроение, что ли особое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Их песни уже давненько крутятся на Нашем Радио. Про кошку (или котов) они поют? Очень нравится песня, "кошачья" такая Инетерсно, что название группы переводят по-всякому: "кочующее племя", "покров таинственности", "легкий ветер", "цветок", "лучшая часть". Все же "цветок", наверное, более всего подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Их песни уже давненько крутятся на Нашем Радио. Про кошку (или котов) они поют? Очень нравится песня, "кошачья" такая я тоже обратила внимание на них из-за этой песни:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Их песни уже давненько крутятся на Нашем Радио.не слушаю я радив... там 90% пурги... лучше для себя оставшиеся "проценты" сам открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 не слушаю я радив... там 90% пурги... лучше для себя оставшиеся "проценты" сам открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я тоже обратила внимание на них из-за этой песни:-)Тёплые коты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Тёплые коты??Да, да, да! )) Они самые. Очень приятная песня, пушистая такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да, да, да! )) Они самые. Очень приятная песня, пушистая такая Надо Кармадону порекомендовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Тёплые коты??да они самые, а еще про червячков(шелкопрядов) песня тоже нравится.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 долго не поддавалась их влиянию и даже несколько раздражалась, когда по радио слышала. Пока они не сразили меня песней "Сегодня", спетой однажды и очень вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Скачивал с торрентов несколько альбомов, но по-настоящему нравятся только Шелкопряд и Волна, собственно из-за этих песен и скачивал. У них приятная музыка, красивые голоса, но много не наслушаешь, тоску наводят, конечно же имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Червячки прикольнее эххх мне незачет, давно уже их слушал и слушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 прочитал название темы, думал щас я кааааак порекомендую Татьяну Зыкину не удалось соригинальничать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Знакомьтесь, группа "Flёur". Девушки из Одессы не только знают толк в слове, но и пишут необыкновенно мелодичную музыку!разрешите подписаться! SystemNIK,был на их концерте в ЦДС? много не наслушаешь, тоску наводят, конечно же имхоУ них есть и наоборот, хотя тоскливых, конечно, побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот из-за того, что в большенстве случаев песни нагоняют тоску, долго их не послушаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Их песни уже давненько крутятся на Нашем Радио. Про кошку (или котов) они поют? Очень нравится песня, "кошачья" такая "теплые коты"обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А самая прикольная - это "Формалин" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 разрешите подписаться! SystemNIK,был на их концерте в ЦДС?если бы знал ДО, то конечно сходил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А самая прикольная - это "Формалин" О! Как я мог забыть про "Формалин". Тут главное вникнуть в текст, тоже самое, как я говорил "Волна".Кстати, послушайте группу "Седьмая вода", мотив народный, голоса у солистов такие невинные детские, но когда вникнешь в текст, то смысл получается совсем не детский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Да, кстати, мне походу НЕЗАЧЁТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 всем теплым котам посвящается) http://www.youtube.com/watch?v=eGYTruVIffw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 всем теплым котам посвящается) чета не "врифму" и не "фтему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти