Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Flёur...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

После Тани Зыкиной я в очередном экстазе... в хорошем смысле этого слова.

Знакомьтесь, группа "Flёur". Девушки из Одессы не только знают толк в слове, но и пишут необыкновенно мелодичную музыку!

P.S. Кто знаком с их творчеством и не рекомендовал до этого - НЕЗАЧЕТ! :)

Изменено пользователем SystemNIK

Незакрепленные сообщения

После Тани Зыкиной я в очередном экстазе... в хорошем смысле этого слова.

Знакомьтесь, группа "Flёur". Девушки из Одессы не только знают толк в слове, но и пишут необыкновенно мелодичную музыку!

P.S. Кто знаком с их творчеством и не рекомендовал до этого - НЕЗАЧЕТ! :)

Так они же у нас в этом году были! Для меня их музыка несколько специфична в том плане, что её для её понимания необходимо настроение, что ли особое.

Их песни уже давненько крутятся на Нашем Радио. Про кошку (или котов) они поют? Очень нравится песня, "кошачья" такая :)

Инетерсно, что название группы переводят по-всякому: "кочующее племя", "покров таинственности", "легкий ветер", "цветок", "лучшая часть". Все же "цветок", наверное, более всего подходит?

Их песни уже давненько крутятся на Нашем Радио. Про кошку (или котов) они поют? Очень нравится песня, "кошачья" такая :)

я тоже обратила внимание на них из-за этой песни:-)

Их песни уже давненько крутятся на Нашем Радио.

не слушаю я радив... там 90% пурги... лучше для себя оставшиеся "проценты" сам открою :)

долго не поддавалась их влиянию и даже несколько раздражалась, когда по радио слышала. Пока они не сразили меня песней "Сегодня", спетой однажды и очень вовремя :)

Скачивал с торрентов несколько альбомов, но по-настоящему нравятся только Шелкопряд и Волна, собственно из-за этих песен и скачивал. У них приятная музыка, красивые голоса, но много не наслушаешь, тоску наводят, конечно же имхо

разрешите подписаться! :)

SystemNIK,

был на их концерте в ЦДС?

много не наслушаешь, тоску наводят, конечно же имхо

У них есть и наоборот, хотя тоскливых, конечно, побольше.

"теплые коты":)обожаю

А самая прикольная - это "Формалин" :)

О! Как я мог забыть про "Формалин". Тут главное вникнуть в текст, тоже самое, как я говорил "Волна".

Кстати, послушайте группу "Седьмая вода", мотив народный, голоса у солистов такие невинные детские, но когда вникнешь в текст, то смысл получается совсем не детский :)

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...