твисс Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 на основании вот этого:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry536499я думаю, что стоимость литра будет в пределах 17-19р. как вы считаете, какова будет стоимость литра 92го бензина на 15 сентября 2009г.?пишем стоимость литра, в посте и кто ближе окажется к цене прайса, получит от меня шоколадку.надо только еще выбрать контрольную заправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Дурдом какой то.Играть в тотализатор на ГСМ.Это только в России так.Почему не сделают фиксированую цену? А потому, что не выгодно делать фиксированную цену, у нас цена бензина в каждом регионе разная. И фиксированная цена, это минус прибыль, а тут накинул рубль и уже ощутимо в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Так пора с твисса шакаладку трясти Ура Ура Ура хотя по 11 рублей было бы интереснее согласен.предлагай где словимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 может продолжим ? на новый год например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 может продолжим ? на новый год например ?Хорошая идея! Моя ставка: 24.70 за литр 92го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А ставки только на 92 бенз? Просто я 95м заправляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А ставки только на 92 бенз? Просто я 95м заправляюсь аналогично... было бы интересно пару 92-95 как минимум угадывать... еще и 98 затащить... тоже интересно - была разница в 5 рублей , а теперь 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Тогда по каждому отдельно писать свой прогноз! Уболтали - 95й к 31декабря будет стоить 25.90, 98 - ну пусть 30(за ним никогда не наблюдал и даже сейчас без понятия какая цена на него). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 согласен.предлагай где словимся. скинь в личку тел свой я на вокзале тружусь и еще давным давно обещал тебе видяхц pci заодно отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти