Meteorit Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У меня у друга 11 июля свадьба. И он меня озадачил такой проблемой - нет головной машины. Напрокат брать дороговато. Просил поспрашивать у знакомых. А я решил и сюда обратиться. Может есть возможность (и желание) у кого нибудь из наших помочь и немного подзаработать? Я бы и сам пошел, но машина под "спорт" заточена (обвесы, спойлера) - не солидно, Да и подбита она у меня сильно, кто видел тот знает!В общем пишите предложения. Можно в такой формеМарка авто - Ваша цена.Ну и собственно на вопросы тоже отвечу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 жип большой наверное искать нада - типа крузака чтоб молодоженам высоко и удобно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) А насколько дороговато-то? Обычный LS в лимзуинове часа на два-три. 1300 час стоит. И это при том, что машину могут уделать внутри и ногами и соками, винами и пр. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Машины бизнес класа - цены в салонах варьируются от 800р за час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У меня конечно не бизнес-класс, зато цвет красивый и места внутри многа Mazda MPV красная. (фотки)Цена... ну пусть будет 400р/час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 На какое время требуется 11-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 На какое время требуется 11-го?Я сегодня еще с ним увижусь, уточню нюансы, и отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Огромное Спасибо за отзывчивость, машину нашли. Сорри за беспокойство. Уважаемая администрация, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения