Abatt Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Итак.. по оперативным данным, Сашок готов нырять в ручей в воскресение. Кто еще учавствует? Кроме меня конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Камон, эврибади http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=29979&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 трек пузотеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 трек пузотеров у мене не открываецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 у мене не открываецо аналогичноизвините, ссылочка побилась при вставке... поправил, качайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 поменял резину на пикапе. Можно пробовать форсирование трещины... думаю. Серия 2. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 По диаганали проедешь. Там же по сути таже траншея, что и сухую я переезжал на выезде. Главное двумя колесами в нее не свалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти