Abatt Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Итак.. по оперативным данным, Сашок готов нырять в ручей в воскресение. Кто еще учавствует? Кроме меня конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Жааалко мне ее ))Да и... Ну переедете вы речку, а.. дальше... Поедете купаться, а мы по домам? Вроде мой ответ квотила, значит мне.... дык это... я на пузотере поеду, на семерке, и что тебе твою зелень жалеть ? ты в речку то не лезь... а рядышком с пузотерами остальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 и зависить будут от количество перебравшихся.. и утопших в трещине а я велик прозапас возьму :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 не хочу на ПВОА если на ПВО делать красивые фотки? Техногенного характера с участием твоей фотомордочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Ну, вы и камень уговорите Приеду. Наверное. Если дома разберусь, куда ехать. )) Юльчик, поехали на ПВО! Купаться - банально. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я (15:24:47 26/06/2009) ну тут примерно тоже самое будет походу sash_ok (15:25:31 26/06/2009) не заметно, что можно сильно уйти. Я (15:25:33 26/06/2009) возвышенность - ямо с илом - возвышенность sash_ok (15:26:01 26/06/2009) а фотки выезда нет? Я (15:26:08 26/06/2009) неа Я (15:26:16 26/06/2009) но он вроде более пологий чем въезд Я (15:26:25 26/06/2009) предполагаю что нада "сходу" будет пилить sash_ok (15:26:38 26/06/2009) сходу не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 sash_ok (15:26:38 26/06/2009)сходу не интересноА разрешение на публикацию переписки есть ? ЗЫ. наш чел... я бате тож самое говорил когда по горкам его катал, он спросил:- с разгону ?- с разгону пузотер заедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А разрешение на публикацию переписки есть ? ЗЫ. наш чел... я бате тож самое говорил когда по горкам его катал, он спросил:- с разгону ?- с разгону пузотер заедет вах ! Конечно ЕСТЬ (Точно лопаты просишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 вах ! Конечно ЕСТЬ (Точно лопаты просишь) так... я уже думаю... стоит ли ехать, испытывать твою лопатку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 так... я уже думаю... стоит ли ехать, испытывать твою лопатку...приезжаааай это я попиз пописать любитель, а так я мирный но буйный и вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ок, если надумаю... в 10 на посту остановлюсь, потом далее по точкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ок, если надумаю... в 10 на посту остановлюсь, потом далее по точкамтам еще Vitalem ссыт боится промахнутьсяс назарычем списывайтесб - да кучей ехайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Осталось ставки сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) звоните, если реально застряните... только вытаскивать не вздумайте без меня на уши тоже приеду посмотреть, если что... Изменено 26 июня, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 приезжаааай это я попиз пописать любитель, а так я мирный но буйный и вредный Вот этого и опасаюсь ЗЫ. если ниче не случится, возьму машину у бати, и с сыном постараюсь подьехать звоните, если реально застряните... только вытаскивать не вздумайте без меня на уши тоже приеду посмотреть, если что...тфу на тебя.... нет чтобы приехать... дык вызванивайте... НЕ БУДЕМ, я на бешеной семере приеду, вытяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 звоните, если реально застряните... только вытаскивать не вздумайте без меня на уши тоже приеду посмотреть, если что...не даждетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 не даждетесь!ну тады и шоу не предвидется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну тады и шоу не предвидется Но интрига осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Но интрига осталась.Так... интриганы ежели что-то изменится до время сбора... маякните плиз мне, я буду в offлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 тфу на тебя.... нет чтобы приехать... дык вызванивайте...Вот-вот.. Приехать.. меня захватить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил74 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) ЗЫ Вижу что Михаил74 читает тему.. поедешь? Приобщишся к глупостям? у меня на суботу и воскресенье запланирован запой подле бани так что... sash_ok не забудь компрессор, ну ты меня понял, и все у тя получится исследователь "трещин" Изменено 26 июня, 2009 пользователем Михаил74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Блин, а я в вск до 14:00 на работе... но позырить, как застревают любимые внедоры страсть как охота Может, торопиться не будете, меня дождетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Блин, а я в вск до 14:00 на работе... но позырить, как застревают любимые внедоры страсть как охота Может, торопиться не будете, меня дождетесь?эх если бы... чтобы утопиться в луже нужен недюжий профессионализм... хотя Таймер еще тот самородок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) ездил со стороны троицкого туда сейчас... на внедоре - проезжаемо через лес/поле.А на протоптанных колеях - перекоп. эх если бы... чтобы утопиться в луже нужен недюжий профессионализм... хотя Таймер еще тот самородок вы такой добрый .. блин ваще Изменено 26 июня, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 эх если бы... чтобы утопиться в луже нужен недюжий профессионализм... хотя Таймер еще тот самородок Стас, ты же знаешь! Была бы лужа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 вы такой добрый .. блин ващето был комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти