Abatt Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Итак.. по оперативным данным, Сашок готов нырять в ручей в воскресение. Кто еще учавствует? Кроме меня конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вот план Ручей, Песчаный карьер и окрестности Ты Racer_Mobile гонял я так понял по красному пути. Я не знаю на сколько он живучь.Могу сегодня посмотреть, отписать позже в тему.Синий - через КПП, за бабло примерно, давно было, лет 7 назад с тех пор там и небыл... но помню что разворачивался и сьезжал с трассы где то возле остановки, дальше не помню а по твоим координатам это где то далеко от того места... по крайней мере по карте гугля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Жыперов и паркетников встречу в 10.30 часов в точке: E61 28' 46.01" N54 58'26.59"Навител: E61 28.7668' N54 58.4432' Это трасса на троицк, поворачиваем на ЕТКУЛЬ, п. Октябрьский оставляем слева.. проезжаем тюрьму, после нее съезд направо к кенологический хрене.. там возле трассы и буду стоятьЖдем 10 минут и выезжаем ко второй точке, где подтираем пузотеров. Тут смогут проехать и пузотеры, с ВЫСОКИМ клириенсом. Так как в одном месте перелазим через рельсы, поперечные шпалы прогнившие, не все пузотеры пройдут. Так что не рискуйте. Езжайте дальней дорогой Пузотеры, вы едете дальше на Еткуль по этой же трассе, т.е. проезжаете мимо нашей точки сбора. Едете и мимо аэродрома "Калачево" (желтый круг)Доезжаете до ДЕРЕВНИ "Калачево" и поварачиваете на грунтовку НАПРАВО.Точка поворота (синяя стрелка): E61 31' 11.93" N54 56' 32.65"Navitel: E61 31.1988 N54 56.5442 Едете по грунтовке до точки сбора (красный крест) .. НА ней вам надо появится ДО 10.40. В 10.45 уезжаем к ручейку Координаты точки сбора E61 27' 31.16" N54 56' 28.48"Navitel: E61 27.5193 N54 56.4747 отуда уже едем толпой с закрытыми окнами ... а то пыли нахаваемся до "трещины" там неверящие люди разбивают пикник любопытные ищут проезд для пузотеров Координаты трещины:E61 23'48.11" N54 57'17.03"NavT: E61 23.8018 N54 57.2838 Какие предложения по дальнейшему шоу? Изменено 26 июня, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 может лучше на посту встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 E61 27.5193 N54 56.4747 получается на другой стороне коркинского разреза ? дык там же далеко до карьера ? нет ? я просто разрез видел только со стороны трассы, и один раз залазил на него немного со стороны снежных холмов нарпаво... даже не представляю как его можно обьехать на пузотере со стороны троицой трассы, я поеду с обьездной... У кого рации есть, включите плиз 15 канал (дальнобоев) я буду кричать... поможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я просто разрез видел только со стороны трассы, и один раз залазил на него немного со стороны снежных холмов нарпаво...даже не представляю как его можно обьехать на пузотере со стороны троицой трассы, я поеду с обьездной...Нарисуй как, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 E61 27.5193 N54 56.4747 получается на другой стороне коркинского разреза ? дык там же далеко до карьера ?нет ?я просто разрез видел только со стороны трассы, и один раз залазил на него немного со стороны снежных холмов нарпаво...даже не представляю как его можно обьехать на пузотере со стороны троицой трассы, я поеду с обьездной... У кого рации есть, включите плиз 15 канал (дальнобоев) я буду кричать... поможетеможешь сразу на ручей ехать .... если с троицкой Нафиг рацию... может сотовый тебе дать?стукни мне в асю.... и выкинь уже навител. СТавь озика или САС Нарисуй как, плиз.сань, ты все еще не понял как добираться?я уже разве что мультиков не нарисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сань, ты все еще не понял как добираться?я уже разве что мультиков не нарисовал Я беспокоюсь где Racer_Mobileа искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 можешь сразу на ручей ехать .... если с троицкой сань, ты все еще не понял как добираться?я уже разве что мультиков не нарисовал поеду отседа... про мультики это точно... тогда я поеду с троицкого тракта... и буду там блудить Блин, внатуре... был бы я на внедоре... не спрашивал бы как, спрашивал бы ГДЕ простите... если что, Саня, я тебе позвоню... вроде твоя мобила у мню была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 товарищи пузотеры давайте, давайте в 10 у поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 поеду отседа... про мультики это точно... тогда я поеду с троицкого тракта... и буду там блудить Блин, внатуре... был бы я на внедоре... не спрашивал бы как, спрашивал бы ГДЕ простите... если что, Саня, я тебе позвоню... вроде твоя мобила у мню была.если с объездной едешь.. то уходи налево... на Челябинск...дальше едешь до указателя ЕТКУЛЬ.. для тебя это будет НАПРАВО.Дальше читай что написано для всехъвот.Рисовать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вот думаю..Стоило выпендриться один разочек - тут же на слове подловили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 если с объездной едешь.. то уходи налево... на Челябинск...дальше едешь до указателя ЕТКУЛЬ.. для тебя это будет НАПРАВО.Дальше читай что написано для всехъвот.Рисовать надо? нет не надо рисовать... буду блудить, выеду в 5 утра... чтобы точно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вот думаю..Стоило выпендриться один разочек - тут же на слове подловили. всем открою маненький секрет... Саня уже сумлевается.. смогет или нет."Чота я очкую, Славег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 всем открою маненький секрет... Саня уже сумлевается.. смогет или нет."Чота я очкую, Славег"И что ?отмена ?я бы не отменил, и Немного зная машину Сани, тож думаю что не отменит... ведь рядом будут люди, свои люди и внедоры будут, ну как минимум один я уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) всем открою маненький секрет... Саня уже сумлевается.. смогет или нет."Чота я очкую, Славег" И что ?отмена ?Русские не сдаются! Ты вот спрашиваешьКакие предложения по дальнейшему шоу? Пока вы меня откопаете, вам уже никакого шоу не надо будет! Изменено 26 июня, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) И что ?отмена ?я бы не отменил, и Немного зная машину Сани, тож думаю что не отменит... ведь рядом будут люди, свои люди и внедоры будут, ну как минимум один я уверен...На тебе крестом - место сбора внедоров... тебе ДАльше по предыдущим инструкциям Кушайте .. дядько Русские не сдаются! Ты вот спрашиваешь Пока вы меня откопаете, вам уже никакого шоу не надо будет! Окей Саньтяй, я тоже думаю что планировать дальшейшее продалжение не уместно. Потому, что - как МИНИМУМ ДВЕ машины должны эту трещину победить А там - будет видно.... Пузотеры, не забываем брать с собой троссы :give_heart: Будем если чо.. "паравозиком" тяхать Изменено 26 июня, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а так проехать не выйдет ? Пузотеры, не забываем брать с собой троссы :give_heart: Будем если чо.. "паравозиком" тяхать Эххх а когда то я дергал.... ниче... на моей улице тоже будет праздник... когда денег заработаю .... и будет у меня моя аватара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а так проехать не выйдет ? Эххх а когда то я дергал.... ниче... на моей улице тоже будет праздник... когда денег заработаю .... и будет у меня моя аватара... Слушай... чучундра. Приедешь я тебе лопатой стукну Вот тут я что рисовал - писал? Повторяю, я НЕ ЗНАЮ что там сейчас. КПП или "препятствие". Сегодня по пути домой, с супругой - посмотрим. Позже вечером отпишу Теоретически - там проезд БЫЛ. Это видно по съемке. Но дефакто - там песчаный карьер - частная территория, могли ограничить доступ. К примеру - бульдозером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Злые вы! Тожа хочу! Когда мне кто-нидь жип купит :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Слушай... чучундра. Приедешь я тебе лопатой стукну Вот тут я что рисовал - писал? Повторяю, я НЕ ЗНАЮ что там сейчас. КПП или "препятствие". Сегодня по пути домой, с супругой - посмотрим. Позже вечером отпишу Теоретически - там проезд БЫЛ. Это видно по съемке. Но дефакто - там песчаный карьер - частная территория, могли ограничить доступ. К примеру - бульдозером.не нуна меня бить... может я еще пригожусь ? я просто спросил, по этому и говорю... придеться в обьезд... как ты писал...но т.к. я любопытный... то наверно поеду пораньше, и заеду посмотрю на предмет КПП Злые вы! Тожа хочу!Когда мне кто-нидь жип купит дык бери зелененькую какую то и езжай как все, в чем трабла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 дык бери зелененькую какую то и езжай как все, в чем трабла ?Жааалко мне ее ))Да и... Ну переедете вы речку, а.. дальше... Поедете купаться, а мы по домам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 эта а может, я заранее с каким трактором договорюсь ну на всякий случай мобильничек запешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Жааалко мне ее ))Да и... Ну переедете вы речку, а.. дальше... Поедете купаться, а мы по домам? скорее всего поедем на ПВО. тока жыперы на прямки. А пузотеры вобъезд.. как заезжалиЕсть еще вариант, что таки найдем там дорогу рядышком - для пузотеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 скорее всего поедем на ПВО. тока жыперы на прямки. А пузотеры вобъезд.. как заезжалиЕсть еще вариант, что таки найдем там дорогу рядышком - для пузотеровя поеду купатьсяне хочу на ПВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я поеду купатьсяне хочу на ПВОпредполагаю что будет не купательная погода. Так что не торопись с выводами. Будем решать по обстановке .. на месте. Дальнейшие планы будут утверждаться на месте, и зависить будут от количество перебравшихся.. и утопших в трещине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти