Abatt Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Итак.. по оперативным данным, Сашок готов нырять в ручей в воскресение. Кто еще учавствует? Кроме меня конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Волга там была =) Семерка была Витали... Было смешно когда они поехали смотреть альтернативную переправу и вернулись пешком за буксиром =)тоесть по наваленым березкам не проехали?, она даже бампером не цепляла? вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Волга там была =) Семерка была Витали... Было смешно когда они поехали смотреть альтернативную переправу и вернулись пешком за буксиром =)а... ник волговеда я как раз не знаю Да когда все разбежались - шоу продолжалось... завтра расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Хм.. Если очень вежливо обобщить высказывания моей жены - "Не зная броду не суйся в воду!" А вообще SystemNik'a не хватало, под его чутким руководством, горы можно свернуть Надеюсь зрителям было интересно... Изменено 28 июня, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Хм..Если очень вежливо обобщить высказывания моей жены -"Не зная броду не суйся в воду!"А вообще SystemNik'a не хватало, под его чутким руководством,горы можно свернуть Надеюсь зрителям было интересно...разумножалею что сам не приехал поглядеть, но не всостоянии был просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Хм..Если очень вежливо обобщить высказывания моей жены -"Не зная броду не суйся в воду!"А вообще SystemNik'a не хватало, под его чутким руководством,горы можно свернуть Надеюсь зрителям было интересно...Сохроняем тишину взрыв будет завтра, отдельной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 разумножалею что сам не приехал поглядеть, но не всостоянии был просто У меня жена вообще женщина разумная, если бы не она, я бы до сих пор ручеек штурмовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Хм..Если очень вежливо обобщить высказывания моей жены -"Не зная броду не суйся в воду!"А вообще SystemNik'a не хватало, под его чутким руководством,горы можно свернуть Надеюсь зрителям было интересно...можно, но не нужно... и вообще это не ручей, а заводь с заиленным глинистым дном... я в такие места не лезу без надобности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 наши жены - наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 я бы до сих пор ручеек штурмовал...Он ведь недоштурмован... продолжить в следующие выходные?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Эх ты, а я в бане в то время парилась... Блин столько интересного пропустила... Абат, ждем-с твоих опупительных комментов))) По поводу и беззз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 на красной семерке, не понял чего сделать пытались, тож форсировали чегото?это кто на ней быля на ней был... не пролез бы я там... есть видео как проезжал крузер... там видно Семерка была Витали... Было смешно когда они поехали смотреть альтернативную переправу и вернулись пешком за буксиром =)ага... смешно... так и знал что ржать будете как кони тоесть по наваленым березкам не проехали?, она даже бампером не цепляла? вроде быцепляла, передний номер помял, на брюхо сел... Сохроняем тишину взрыв будет завтра, отдельной темессылочку не забудь сюды вставить многие по этой теме сюда придут...я скоро тож фотки выложу, хоть у меня их и не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 можно, но не нужно... и вообще это не ручей, а заводь с заиленным глинистым дном... я в такие места не лезу без надобности....полностью поддерживаю Стаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 полностью поддерживаю Стаса.Так быстро??? А как же "на последних фото, прекопы все достаточно проезжабельны... " ??? Мойша напел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 мои обещанные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 дебильное утро изменило планы на жизнь. Сейчас писать отчет просто не смогу. Видимо будет позже. Извиняюсь за задержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Так быстро??? А как же "на последних фото, прекопы все достаточно проезжабельны... " ??? Мойша напел? уважаемый, держите себя в руках,пожалста, я не отказываюсь от своих слов, перекопы проезжабельные...а Стаса, я поддерживаю в том что без надобности нет смысла туда лезть...я за здравый смысл. ради шоу можно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 уважаемый, держите себя в руках,пожалста, я не отказываюсь от своих слов, перекопы проезжабельные...а Стаса, я поддерживаю в том что без надобности нет смысла туда лезть...я за здравый смысл. ради шоу можно...)дык шоу и было... особенно моя машина перекопы были дальше, они проезжабельные (есть видео)Есть видео залета патра в воду, и проезд бревнышек сурфом думаю в каком формате выкладывать, конвертить или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мое ИМХО.. на такие вещи ради здравого смысла ездить не надо. Чем вчера непорадовал Стас - начал упрощать задачу. Тогда можно было пару березок перекинуть и проехать на пузотерах. Ради чего тогда устраивать такие вещи? Понудеть о том здравый смысл этого не рекомендует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ...Есть видео залета патра в воду, и проезд бревнышек крузаком думаю в каком формате выкладывать, конвертить или нет...Только это не крузак, а хайлюкс сурф. Тоже исключительной замечательности тойота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Все же, надо было попробовать правее взять Нервы своей любимой пожалел и... свое здоровье Мое ИМХО.. на такие вещи ради здравого смысла ездить не надо.Согласен.. Шансов мало, толку ноль. Только ради прикола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Только это не крузак, а хайлюкс сурф. Тоже исключительной замечательности тойота Извините... сурф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Только это не крузак, а хайлюкс сурф. Тоже исключительной замечательности тойота Движками бы я с ним поменялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мое ИМХО.. на такие вещи ради здравого смысла ездить не надо. Чем вчера непорадовал Стас - начал упрощать задачу. Тогда можно было пару березок перекинуть и проехать на пузотерах. Ради чего тогда устраивать такие вещи? Понудеть о том здравый смысл этого не рекомендует?когда я ткнулся в бревнышки... подумал почему у меня нет бензопилы... можно мост сварганить из 4 бревнышек и перехать на недоприводе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я на ней был... не пролез бы я там... есть видео как проезжал крузер... там видно ага... смешно... так и знал что ржать будете как кони цепляла, передний номер помял, на брюхо сел... ссылочку не забудь сюды вставить многие по этой теме сюда придут...я скоро тож фотки выложу, хоть у меня их и не много видео енсть?выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мое ИМХО.. на такие вещи ради здравого смысла ездить не надо. Чем вчера непорадовал Стас - начал упрощать задачу. Тогда можно было пару березок перекинуть и проехать на пузотерах. Ради чего тогда устраивать такие вещи? Понудеть о том здравый смысл этого не рекомендует?не помню, чтобы я "нудел"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти