kontus Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 ПРЕДУПРЕЖДАЮ : там кроме Волги есть голая девушка, так что кому в силу каких то религий это мешает просьба не смотреть http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_...a_type=1&type=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну дык база то "шишига" и где то читал что и управление как на Газ-66.... по мне дык нафиг такое.... лучше уж... УАЗ отлифтовать :ph34r: странный ты чувак.... ты сравниваешь несравнимые вещи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Это точно!а тот,кто не согласен-идет пишком ф Бабруйск!нафиг нужны такие машины?лучше Крузак купить или Патрол и залифтовать его до ужаса!будет лучше да и соляры они маньше в разы жрут,чем этот бигфут бенза.странный ты чувак ... крузак может только с жигулями поспорить по проходимости (с заднеприводом не с зубильными моделями) ... это реальный армейский вездеход с укороченной ( видимо как твои мозги) базой со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами... т.е. проходимость еще больше увеличилась за счет снижения центра тяжести, укорочения базы и уменьшения веса...Есть еще вопросы????Тот кент на фотках в джинсовых шортах это я, а дЭвока живет в Зеленограде, вот тык... чувачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 там только смотря какой кузов...а то Патрол с кузовом Y60 сам по себе стоит от 10тонн зелени,в среднем,а уж если над ним поиздеваться,то вообще будет нехило стоить!на крузаке можешь в городе по бардюрам ездить... это машина (бестолковая твоя башка) не вседорожник а ВНЕ ДОРОЖНИК - ЕМУ НЕ НУЖНЫ ДОРОГИ, ТЫ ПРОСТО ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, ДОРОГ НЕТ, ТЕБЕ НУЖЕН ТОЛЬКО КОМПАС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Крузак лифтованый или Патрол ето тема!эЙ ВОДИТЕЛЬ АС, ТЫ НЕ У-ДВАС?.... КАК ТЕБЕ В БРОД 1.5 МЕТРА А? ПАТРОЛЬ ТВОЙ ВМЕСТЕ С КРУЗАКОМ (ЕЩЕ БОЛЕЕ ПАРКЕТНЫМ ЧЕМ ПАТРОЛЬ) В ЗАДНИЦЕ ОСТАНУТЬСЯ И НЕ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ КЮВЕТ ПЕРЕЕДУТ ВО, КАК, ПИШИ ВСЕМ ОТВЕЧУ ffocus1@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серж Иваныч Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Это точно!а тот,кто не согласен-идет пишком ф Бабруйск!нафиг нужны такие машины?лучше Крузак купить или Патрол и залифтовать его до ужаса!будет лучше да и соляры они маньше в разы жрут,чем этот бигфут бенза.девочку завут Маша.... как мне было хорошо с ней а про крузак свой забкрьПРЕДУПРЕЖДАЮ : там кроме Волги есть голая девушка, так что кому в силу каких то религий это мешает просьба не смотреть http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_...a_type=1&type=0именно только с предупреждениемНу дык база то "шишига" и где то читал что и управление как на Газ-66.... по мне дык нафиг такое.... лучше уж... УАЗ отлифтовать :ph34r: УАЗ не то... ты не дотумкываешь... чем круче джип тем дальше идти за трактором, Было дело двумя белоруськами вытаскивали данный аппарат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 странный ты чувак.... ты сравниваешь несравнимые вещи....это... понты не гни... и посмотрю я у тебя все ЧУВАКИ... ты и сам КЕНТ.... не блатуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Да, "ЧУВАК" прикольный попался. Тольно непонятно, как он после пятого сообщения зарегиться догадался? Это уму непостижимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 в продолжение этой темы:другая наша метелица http://video.tochka.net/191518-otechestvennyy-vezdekhod-metelitsa/ класс! я то же так хочу. Не респект тем кто продвигает это на рынке(тишина потому что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Суровые Челябинские НИВАводы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis zaripov Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 мне не нравится...я либитель заниженых 3х дверных тазов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Навеяло постом: Папа с сыном идут по улице, видят афишу цирка :"Голые наездницы на тиграх!" Папа: - Пойдем-ка в цирк сынок, что-то я давно тигров не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 http://vkontakte.ru/photo-307477_88379232 вот вам тоже волга не хилая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти