Frol Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вдруг кто то сталкивался? У друга свадьба через месяц, мы (друзья жениха) решили выпендриться и прийти в смокингах Покопался в поисковиках, че то не могу найти, где напрокат у нас дают. А еще бы цилиндры на головушки одеть, и трость надыбать, было ваапще круто))) ps мы не сумасшедшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А вот как раз в свадебных салонах смокинги есть напрокат ,попробуйте сходить в парочку салонов в начале Кирова . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А вот как раз в свадебных салонах смокинги есть напрокат ,попробуйте сходить в парочку салонов в начале Кирова .Точно! А я всю голову сломал))) Спасибо! ps И все таки, может кто нибудь когда нибудь брал? Может были косяки, пролили там чего нибудь, или дыру прожгли? И как потом разруливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Через месяц будет весьма жарко для смокинга. Лучше найдите что-то более летнее - легкое и светлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Через месяц будет весьма жарко для смокинга.Лучше найдите что-то более летнее - легкое и светлое.Блин... :scratch: Тоже верно. А так не хочется от идеи отказываться. (( Всегда и везде есть какие то подводные камни, чьорт побьери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Frol, многие не задумываются о некоторых вещах, пока сами не пройдут через свадьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Frol, многие не задумываются о некоторых вещах, пока сами не пройдут через свадьбу.Согласен. Просто до этого на свадьбах был в качестве непонятнокакогодруга и не заморачивался. А тут свидетелем надо быть, лучший друг женится, вот и хочется что то нестандартное забабахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Согласен. Просто до этого на свадьбах был в качестве непонятнокакогодруга и не заморачивался. А тут свидетелем надо быть, лучший друг женится, вот и хочется что то нестандартное забабахать.Забабахай ему хорошую свадьбу. Отнесись к роли свидетеля серьёзно, а не просто "постоять рядом на фотках, посидеть за столом, подпись поставить".Сделай то, что многие забывают: -возьми на себя решение всех проблем с прогулкой по городу (маршрут, координация машин, бутеры-шампанское, бомжей и попрошаек отгонять)-решение вопросов с выкупами (книжек почитай, интернет - чтобы оказаться на высоте, когда её подруги будут жениха пытать) - моя любимая вообще на 9м этаже жила... - а это нужно не просто напролом лезть.-пьяные гости тоже доставляют хлопоты - старайся предугадать их поступки, и меньше пить сам.-смотри, чтобы тамада не спаивал народ и держался сценария.-что-то еще Хорошим свидетелем быть трудно, но свадьба друга того стоит.Свидетель - это не просто традция, это еще и доверие твоего друга. Не подведи его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Забабахай ему хорошую свадьбу. Отнесись к роли свидетеля серьёзно, а не просто "постоять рядом на фотках, посидеть за столом, подпись поставить".Сделай то, что многие забывают: -возьми на себя решение всех проблем с прогулкой по городу (маршрут, координация машин, бутеры-шампанское, бомжей и попрошаек отгонять)-решение вопросов с выкупами (книжек почитай, интернет - чтобы оказаться на высоте, когда её подруги будут жениха пытать) - моя любимая вообще на 9м этаже жила... - а это нужно не просто напролом лезть.-пьяные гости тоже доставляют хлопоты - старайся предугадать их поступки, и меньше пить сам.-смотри, чтобы тамада не спаивал народ и держался сценария.-что-то еще Хорошим свидетелем быть трудно, но свадьба друга того стоит.Свидетель - это не просто традция, это еще и доверие твоего друга. Не подведи его.Буду стараться, как могу Я смотрю, кто то здесь на свадьбах "собаку съел" ))) Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А вот как раз в свадебных салонах смокинги есть напрокат ,попробуйте сходить в парочку салонов в начале Кирова .Обзвонил все, нигде нет... Это оказалось сложнее, чем я думал(( Завтра буду звонить в драмтеатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти