Duffer Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://k.foto.radikal.ru/0702/3fb7e8460159.gifвсе нужные компоненты имеются, надо это спаять и проверить, чтобы работало. Это программатор для PonyProg - прошивать микросхемки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Завтра у своих мастеров спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Схема бред какой-то? (У меня очень смутные самнения, что она будет работать стабильно) http://www.startcopy.ru/repair/progr.htm Вот схема проверенная... Я по ней уже больше 5 штук собрал (правда малось переделал) Схема нужна для прошивки картрежей для принтеров? Вашу схему можно спаять за 5 минут на коленках... Изменено 25 июня, 2009 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Схема бред какой-то? (У меня очень смутные самнения, что она будет работать стабильно) http://www.startcopy.ru/repair/progr.htm Вот схема проверенная... Я по ней уже больше 5 штук собрал (правда малось переделал) Схема нужна для прошивки картрежей для принтеров? Вашу схему можно спаять за 5 минут на коленках...именно то, что нужно - чиповать принтак... вроде как на форумах пишут, что вышеозначенной схемой все шьют чипы за милую душу. прислушаюсь к совету - если скажешь, что надо паять по уму - буду рад помощи, соки-пиво и т.д. с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 подниму темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Duffer, Привет! Можно тех.задание? С подробным описанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Duffer, Привет! Можно тех.задание? С подробным описанием? эээдык ведь в первом посте вроде все понятно? ))) деталюшки все есть, нужно просто потыкать паяльником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) все еще нужно, т.к. все говорят, что это 2 пальца об асфальт, а никто еще не сказал - "приезжай привози детали" Изменено 25 марта, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Тоже мечтаю запаять такой программатор. Нет под рукой ни паяльника ни запчастей. Еслибуду поять то может два сразу запяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Тоже мечтаю запаять такой программатор. Нет под рукой ни паяльника ни запчастей. Еслибуду поять то может два сразу запяю могу дать паяльник с припоем на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 есть паяльник и средне-прямые руки могу взяться ради интереса сверхаккуратности не обещаю, но думаю без больших соплей получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 запчасти все есть в магазинах, у меня на один есть все что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) приезжай, подвози запчасти стучать в асю или в личку Изменено 25 марта, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну наконец-то... седня опосля обеду свяжусь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Хм .... не видел сию темку.... если надо - привози - спаяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ну наконец-то... седня опосля обеду свяжусь )))) ну и... посмотри в нете программатор solo, покатит он тебе или нет, не помню по И2С он работает или нет, если надо - могу задарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) ну и... посмотри в нете программатор solo, покатит он тебе или нет, не помню по И2С он работает или нет, если надо - могу задарить... да забегался вчера... пошол в личку стучать ) Изменено 27 марта, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Громаднейшее гранмерси т. Мегавольту за пайку гиперприблуды! Щас буду тестить!!! СПА-СИ-БО! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Камрад Мегавольт! А как насчет вот такой хрени? http://ltagkirov.narod.ru/sxema.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 no comments http://cgi.ebay.com/Tiger-Lazer-Tag-Team-Ops-Laser-Gun-Goggles-2004-/400156259358?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d2b2bf41e а то на что сцылко - поржал... до слез... особенно с "оборонного" разъема.... спасибо за позитифф... какого года статья то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти