Azazello Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1674818dim326@rambler.ruСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1674818dim326@rambler.ruСпасибо!ссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка работает, у них сейчас трекер лежит....я там не зареган а файл очень нужен, как поднимут качните кто нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а что там? может у меня уже есть? или в Осле есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Зуб даю что нету))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Емко и интригующе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Трекер счас выключен... надо иметь 100гигов в раздаче и рейтинг не меньше одного, чтоб эти отключения на себя не распространялись)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Эх... у меня рейтинг выше... а вот 100 гигов раздать не успел еще - еще 6 гиг осталось.. это 1-2 дня Так... качаю... Только там 115 метров - в мыло не влезет придется тебе вспомнить где я нахожусь и приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 надо иметь 100гигов в раздаче и рейтинг не меньше одногоЕсть такое. И что, на почту чтоли выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 качнул и отправил почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Так... качаю...Ок, я не качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 качнул и отправил почту??? как умудрился 115 метров в мыло засунуть? Ок, я не качаю Я тоже приостановил закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ??? как умудрился 115 метров в мыло засунуть?Может, выложил на фтп и отправил мылом ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 качнул и отправил почтуничего нету в почте??? как умудрился 115 метров в мыло засунуть?зачем????мне нужен только ТОРРЕНТ файл а не готовая закачка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 отправил торрент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 хы... я не догадался про торрент-файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Кстати прикольная штука ща полетаем)))) 2 Азазелло А как установить? Изменено 25 июня, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кстати прикольная штука ща полетаем)))) 2 Азазелло А как установить?ууууууууу......не полетаешь.....если интересно то тебе сюда бо оооочень многа рассказывать придется:http://www.avsim.su/forum/ ААААААА!!!!не тот адрес почты!!!Dim362@rambler.ru извините парни! Валера спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ууууууууу......не полетаешь.....если интересно то тебе сюда бо оооочень многа рассказывать придется:http://www.avsim.su/forum/ ААААААА!!!!не тот адрес почты!!!Dim362@rambler.ru извините парни! Валера спасибо!выложите сюда сам торрент файл а то я что то то же не могу войти а посмотреть охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Паша, не заморачивайся....это аддон...это не игра..без исходника абсолютно не интересен и не поставится....если интересно ссылку выше привел...я как бывший околоавиатор уже три года на этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Паша, не заморачивайся....это аддон...это не игра..без исходника абсолютно не интересен и не поставится....если интересно ссылку выше привел...я как бывший околоавиатор уже три года на этой теме...Продублировал на почту, сюда торрент залить прав нет((( Изменено 25 июня, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Паша, не заморачивайся....это аддон...это не игра..без исходника абсолютно не интересен и не поставится....если интересно ссылку выше привел...я как бывший околоавиатор уже три года на этой теме...вот блин, из за тебя подсел на эту игру, уже третий день летаю, точнее взлетаю и лечу а сесть пока ни разу не получилось. Летаю на боинге, а его посадить не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти