usa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Через семь часов большой белый паровоз помчит меня на юга. К черному морю в Анапу. Аааааа! Сам не верю, что я в отпуске. Третий раз за 6,5 лет трудового стажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Типа, ура А у нас трудовыебудни (читать слитно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Через семь часов большой белый паровоз помчит меня на юга. К черному морю в Анапу. Аааааа! Сам не верю, что я в отпуске. Третий раз за 6,5 лет трудового стажа. Пасан... я первые лет 7 вааще не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Поздравляю! Я скоро присоединюсь в ваши довольные отдыхающие ряды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Пасан... я первые лет 7 вааще не ходил Первый раз я пошел просто так на две недели, второй раз дали десять дней в честь свадьбы, а теперь вот насильно выпроводили на две недели. Поздравляю! Я скоро присоединюсь в ваши довольные отдыхающие ряды))Давай-давай, места хватит всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Пасан... я первые лет 7 вааще не ходил а я впервый раз сгонял не отработав и пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 до отпуска осталось 6 часов 15 минут это будут вторые 7 дней за 3года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Пасан... я первые лет 7 вааще не ходил Хехе... сынки! Первый свой отпуск пошел гулять имея 12 лет стажа в этой конторе и 14 лет общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Хехе... сынки! Первый свой отпуск пошел гулять имея 12 лет стажа в этой конторе и 14 лет общего.я вот тут это..чего подумал...так то нашли чем гордится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А у нас трудовыебудни (читать слитно )Задумался... А не трудновыебудни? О! Туповыебудни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти