Arsa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки. кто носит? верна ли примета , что счастливые не наблюдают? думаю вот стоит начинать или нет? посоветуйте какие часы счас актуальны? я вот например хотел бы взять не громадные, а такие аккуратные типа прямоугольной формы.. вопрос на каком ремешке лучше брать? кожанном или браслет металлический? хочется типа чего та: последний вариант тож ниче. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santjago Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Солидарен с Aland, у меня Casio за 150 баксов на коже,устраивает внешний вид и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мне удобно с часами, но вот сломались,где бы отремонтировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Часы не ношу, мне мешают. Отцу в подарок 10 лет назад привозила из Щвейцарии часы Swatch, носит до сих пор и очень доволен, ни разу не ломались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ношу часы CASIO MTP-1234 вот такие ношу без фанатизма: выхожу из дома одеваю, прихожу - снимаю Работают уже больше 5 лет и всё на своей батарейке (с которой продавались) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 из дешевых:Invicta - типа Швейцария, у Шварца такиеTimex - если не ошибаюсь Обама такие носит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlasov Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вы мужчина или молодой человек? У Вас нет часов? У Вас нет мужского аксессуара, который придал бы Вам солидный вид, аксессуара, на который так ведутся девушки? В чём проблема? Приобретите их. Ах, нет денег или их просто жаль? Так не валяйте дурака, подзаработайте в интернете. Как? - спросите Вы. - А очень просто. Пишите и продавайте статьи на любые темы. Хотите китайские часы? - Потратьте час работы. Хотите настоящие швейцарские? - Я работал около трёх дней. Кстати я не сказал, где я их продаю. В интернете есть прекрасный сайт торговли статьями. Схема проста: больше пишешь - больше денег получаешь. Если Вам стало интересно, то регистрируйтесь прямо сейчас: http://www.textsale.ru/team252572.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Подарили. Тяжелые. Нравятся. Буду носить в городе.http://www.cadouricadou.ro/upload/produse/imagine/photo/273618.jpg Изменено 3 июня, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Также всю жизнь ношу часы.Последние два года - вот такие Tissot. Что-то около 1400 $ эпопея с заменой батарейки регулярно повторяется. Первый раз на Васенко при попытке вскрыть - погнули корпус.Сергей Петрович в Гостинном дворе корпус поправил, заменил батарейку путем вынимания стекла. Стекло в тот раз пришлось также заменить.Во второй раз при сборке замялось уплотнение под стеклом, пришлось его заказать и подождать.Нынче со второго раза поймал его на рабочем месте, но он забыл как конкретно он вскрывал часы. Сказал уточнит в инете. Сегодня все прошло удачно, сказал запомнить что у меня "крышка-хлопушка" оказывается.Пишу с целью может кому пригодится, и чтобы самому вспомнить в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 подорожали у тебя часы, Серега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 подорожали у тебя часы, Серегаеще подожду и на новый Патриот поменяю ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 еще подожду и на новый Патриот поменяю ))) главное чтобы на ящик водки менять не пришлось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 главное чтобы на ящик водки менять не пришлось)))не дай бог так оголодать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 tissot на батарейке?.. странное это дело. у меня механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) tissot на батарейке?.. странное это дело. у меня механика.нормальное явление, что тисо что сертина кварцевые. Прикинь есть тисо кварц с дтсплеем Изменено 16 декабря, 2014 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 casio какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ну почему, бывают, тока они были по 600-700, ни как не по полторы у меня с похожим функционалом механика с автоподзаводом, и то около 1000, меньше дажекак вариант корпус золотой, но золота там мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @AntiRama, на моих позолота 5 мкн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Главное чтоб нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ношу простенькие Casio EFA-120D-1A. С удовольствием бы взял механические. Пока не попались такие, что увидел их и захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А как многоуважаемая публика отзывается о Timex? Нужны обычные недорогие часы на повседневку. Смотрю на серию Expedition, типа таких: http://global.timex.com/sites/default/files/imagecache/product/T49905_0.jpg До этого 12 лет носил английские Sekonda, неубиваемость 147%, хочу такие же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Антираму надо ждать - он у нас эксперт по часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А как многоуважаемая публика отзывается о Timex? нормуль за 6-7 лет убить не смог, подобные но попроще, браслет только порвал. Минус основной - они неремонтопригодные, запчастей нет.плюсы - качество для их цены, волшебная подсветка Да, еще - корпуса у многих латунные, облезть может. Но есть и из нержи, надо просто выбирать. такие вот http://cdn.dealsdirect.net/m/products/882/60882/4/product1_60882_600x600.jpg?file=Timex+Expedition+Metal+Analog+and+Digital+Combo+Mens+Watch+T41101 Антираму надо ждать - он у нас эксперт по часам. он по более серьезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 как вариант корпус золотой, но золота там мало.просто диаметр по руке. Котлов у тиссота я не видел. http://www.pam65.ru/watch.php?prId=17718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 34мм, очень миниатюрные. Сейчас редко такие размеры встретишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти