Arsa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки. кто носит? верна ли примета , что счастливые не наблюдают? думаю вот стоит начинать или нет? посоветуйте какие часы счас актуальны? я вот например хотел бы взять не громадные, а такие аккуратные типа прямоугольной формы.. вопрос на каком ремешке лучше брать? кожанном или браслет металлический? хочется типа чего та: последний вариант тож ниче. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 вот такие нашу уже года 3, без нареканий. сфоткал сейчас, нравятся подобные Arsa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 наверно все же на месте надо будет определяться что брать. ремешок я смотрю многие металлический все же предпочитают, тоже наверно с металлическим буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 у меня вот такие уже 5-й год http://www.timex.com/gp/product/B0009K4DY0...timexBrand=core нравятся до сих пор часы не всегда показатель статуса, и крутой хронограф тоже не всегда к месту приходится так же как и casio G-Shock к костюму не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Количество телодвижений разное - достать из чехла\кармана мобильник, нажать клавишу\разлочить чтобы посмотреть, убрать в чехол\карман против одного движения правой\левой рукой, чтобы глянуть на запястье.У меня не намного больше времени занимает глянуть на телефон, потому как он всегда под рукой. Секунду разницы я готов потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Также всю жизнь ношу часы.Последние два года - вот такие Tissot. Что-то около 1400 $ http://consul-catalog.ru/catalog/2440-3321.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Последние два года - вот такие Tissot. Что-то около 1400 $не, извините конечно, но мне это не по карману и здравому смыслу пока, даже второе скажем преобладает.тратить 40шт. рублей..я лучше на эти деньги возьму куда более нужные мне вещи, да еще и несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Прикольно наблюдать, как взрослые мужики часами соревнуются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 народ. я понял одно, что сами часы круглой формы мне не нравятся, ну не знаю почему, я хочу квадратные или прямоугольные.Что посоветуете?смотрел касио, но там практически все круглые. ценник для себя я остановил в 1 рубль(плюс минус пару сотен).мало Мужские наручные часы Romanson Titanium в титановом корпусе на кожаном ремешке с календарем имеет смысл купить по текщей цене. Черный циферблат.2800 руб хотя бы эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Прикольно наблюдать, как взрослые мужики часами соревнуются )))ну кто чем мерится )) просто приоритеты у всех разные ... например кого то коллеги/партнеры по бизнесу могут не понять, если он будет с пластмассовыми часами и не на мерседесе а кому то чисто функционал нужен. в теме нужно разделить -часы как аксессуар и часы как функциональное устройство ps: чем тока не мерятся - машинами, телефонами, часами, далее по списку - бесконечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну кто чем мерится )) просто приоритеты у всех разные ... например кого то коллеги/партнеры по бизнесу могут не понять, если он будет с пластмассовыми часами и не на мерседесе а кому то чисто функционал нужен. в теме нужно разделить -часы как аксессуар и часы как функциональное устройство ps: чем тока не мерятся - машинами, телефонами, часами, далее по списку - бесконечно ))Ох уж эти мужские заморочки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 мало Мужские наручные часы Romanson Titanium в титановом корпусе на кожаном ремешке с календарем имеет смысл купить по текщей цене. Черный циферблат.2800 руб хотя бы этиэти нравяться, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 эти нравяться, очень.главное время показывают и стразы отсутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вклинюсь в чисто мужской разговор))))))))) Наручные часы эт есть гуд! Мне кажется, что если бюджет ограничен, то часы должны быть с минимум наворотов (всякие там доп циферблаты, секундомеры и тп), тк всевозможные "навесы" на таких часах дешево смотряться Тож хочу по случаю мужу задорить, скорее всего на коже буду искать. У меня на коже, оч удобно и красиво, кста, по желанию мона ремни менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 http://www.gadgets-reviews.com/images/gadget-binary-watch.jpghttp://www.thinkgeek.com/images/products/zoom/rosendahl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 http://www.gadgets-reviews.com/images/gadget-binary-watch.jpghttp://www.thinkgeek.com/images/products/zoom/rosendahl.jpgа марки? это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Ношу с детсва, было очень много у меня их, больше прикалываюсь по электронным. Щас ношу Японские CASIO. Гибрид Кварец(стрелки) и электроника. Водо не проницаемые, ударо прочные кароче то что нада ))) Изменено 28 июня, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Всякое говно электронное даже желания носить нет. Есть у меня Tissot SeaStar. Ношу крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 http://www.russian-watch.ru/_mod_files/ce_images/Chasy_Tissot_Seastar_II/T55.9.483.21.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вклинюсь в чисто мужской разговор))))))))) Наручные часы эт есть гуд! Мне кажется, что если бюджет ограничен, то часы должны быть с минимум наворотов (всякие там доп циферблаты, секундомеры и тп), тк всевозможные "навесы" на таких часах дешево смотряться Тож хочу по случаю мужу задорить, скорее всего на коже буду искать. У меня на коже, оч удобно и красиво, кста, по желанию мона ремни менять.интересно, что когда себе искал что бы циферблат был простой без всяких дополнительных наворотов, оказалось,что с наворотами типа секундомера и еще всякой ерунды стоят дешевле тех что мне хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 так как занимаюсь спортом, то юзаю вот такие, настолько привык к ним, что иногда забываю снять на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) прислали наручные часы мне подарочные. нацепил на руку, посмотрел, покурил, походил, покурил, снял, убрал на полку. для меня - ненужная это весчь... ни на халяву, ни за деньги Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Часы это хорошо. у меня 4 пары. чую что мало. Пиши в аську мож что подскажу. зы: переплачивать за супермарки кстати не стоит. ПРосто хорошую швейцарию брать и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Часы это хорошо. у меня 4 пары. чую что мало.Пиши в аську мож что подскажу. зы: переплачивать за супермарки кстати не стоит. ПРосто хорошую швейцарию брать и всё. Кирюха,посмотри сколько лет теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 часы... Casio, прямоугольные.. комбинированные: Большие стрелки + маленький экранчик цифирь. Плавательные (всмысле и в баню и в озеро с ними, в крещение в прорубь тож).. Браслет - нерж. Думал корпус - нерж - однако желтый металл под слоем чего-то никелеобразного под нерж вылез за почти 10 лет ношения. Покупалось в далеком 2001году. Батарею менял 1 раз. Снимаю крайне редко.. иногда даже похоже на моветон.. без трусов - но в часах.. еклмн. Часть тела моего. Нравятся. Удобны. Ничем не сковывают - просто не замечаю их, но знаю, что время есть где глянуть. Хочу свежие Casio, прямоугольные, на металл.браслете... Романсон и прочие - хорошо, конечно. Но мне качества касио - выше крыши. Стану публичным человеком - куплю тиссоты. Для работы. А на жизнь обыденную - касио. Не снимая с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 электроника чн-01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти