Arsa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки. кто носит? верна ли примета , что счастливые не наблюдают? думаю вот стоит начинать или нет? посоветуйте какие часы счас актуальны? я вот например хотел бы взять не громадные, а такие аккуратные типа прямоугольной формы.. вопрос на каком ремешке лучше брать? кожанном или браслет металлический? хочется типа чего та: последний вариант тож ниче. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ... касио(япония)...Лет 5 назад друзья подарили такие CASIOТогда стоили 1250р. За все время ни разу не убегали и не отставали. Батарейку до сих пор не менял еще. Выглядят скромно и не броско, собственно что мне и требовалось. Буду носить либо пока не потеряю либо пока не позволю себе часы за $10000 раз в полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 - член- мозги - и сердцеПро бабло забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 как то нервно реагируют многие на желание обладать дорогими часами, речь и не идет о практичности или глупых понтах, до этого надо "дорасти" менять раз в полгода например rolex или longines? что за чушь. такие вещи можно по наследству передавать, они и в производстве по 20 лет без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) как то нервно реагируют многие на желание обладать дорогими часами, речь и не идет о практичности или глупых понтах, до этого надо "дорасти" как на счет "дорасти" до того, чтобы не обладать вещами, которые тебе попросту не нужны? Изменено 25 июня, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки.кто носит?пробовал из любопытства - разбивал/забывал/ломал. Не вижу в них смысла кроме как аксессуар (типа запанки, защелки для галстука - из этой оперы). У каждого сейчас есть мобильник. И в каждом мобильнике есть телефон. Зачем носить с собой больше одних часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 как на счет "дорасти" до того, чтобы не обладать вещами, которые тебе попросту не нужны?ну это каждому свое, как насчет того чтоб не указывать незнакомым ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 пробовал из любопытства - разбивал/забывал/ломал. Не вижу в них смысла кроме как аксессуар (типа запанки, защелки для галстука - из этой оперы). У каждого сейчас есть мобильник. И в каждом мобильнике есть телефон. Зачем носить с собой больше одних часов?видать не "дорос" ты до "желания обладания" ну это каждому свое, как насчет того чтоб не указывать незнакомым )как на счет того, чтобы идти на (censored)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 как на счет того, чтобы идти на (censored)? ну вообщем то иди куда хочешь, а я спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) ну вообщем то иди куда хочешь, а я спать)спокойной ночи а я еще чуток полютую... Изменено 25 июня, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У всех свои приколы, мне нравятся часы т.к. это такой механизм, по сегодняшнему времени первобытный, т.е. они тикают, шестеренки двигаются... Не бездушная ерунда типа телефона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вот говорят мобильники-микроволновки, человек на марсе... А я люблю архаику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 видать не "дорос" ты до "желания обладания"Такая фигня.... есть примеры людей с бОльшими сединами, рассуждающими аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У каждого сейчас есть мобильник. И в каждом мобильнике есть телефон. Зачем носить с собой больше одних часов?Количество телодвижений разное - достать из чехла\кармана мобильник, нажать клавишу\разлочить чтобы посмотреть, убрать в чехол\карман против одного движения правой\левой рукой, чтобы глянуть на запястье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Часы=вермя... время=частичка нашей жизни... а так ли ценно время? пунктуальность сейчас не в чести - списывается на пробки до на обстоятельства.... как минимум 50% времени мы попросту теряем... а что мы делаем с оставшимся? действительно ли творим что-то ценное, ради которого можно отдать этот кусочек своей жизни? Изменено 25 июня, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Количество телодвижений разное - достать из чехла\кармана мобильник, нажать клавишу\разлочить чтобы посмотреть, убрать в чехол\карман против одного движения правой\левой рукой, чтобы глянуть на запястье.+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Часов было прилично. Сначала в школе - дедова старая "Победа", в последних классах и институте - уже Электроники. И как то не лежит у меня к стрелкам душа... Не люблю. Так же не люблю пластиковые ремни - перетирались как то через 2-3 года. Последние часы были Timex Iron Man с металлическим браслетом. Сами часы отличные, но браслет - чехня. Оси выпадают... Один раз руки сушил - и упали на кафельный пол и разлетелись. Все - не показывают!!!! Принес в часовую мастерскую при магазине - мастер даже не взялся. Пришел домой - начал разбираться... Собрал - начали показывать. Но маленький трабл - контакт один теряется. Работают, работают, работают - а потом перестают работать кнопки. А часы с владозащитой. Вскрываешь, контакт восстановил - и в ЧАО - там через фторопластовые втулки на прессе их обжимают. Но года два уже без них... Практически все время за банкой - время перед глазами, если на работе - то в руках телефон - тоже время показывает. На машине - тоже часы... И как то таскать что то на руках - не так необходимо. На крайняк и сотка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 во блин... развели мажорскую тему у мужика должны быть три вещи:- член- мозги - и сердце если этого нет, то туфли, часы и подобная фигня не помогут Фразу свою не правильно сформулировал про три весчи, надо добавить три дорогие( по стоимости)С древности люди на себя вешали различныне побрикушки (вот и мы по наследству привычку переняли) у вождя самые понтовые , а членом кичились лишь дикие животные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Первые часы мне подарили родители и брат. когда мне было 13 лет. Часы "Электроника 53" с гравировкой от родителей на день рождения! Батарейка в среднем служит 5 лет. В месяц отстают на 30сек. Вот уже 15 лет работают. Конечно стекло на экране уже все поцарапаное, но все же работают - это память, тяжело с ней расстаться. Ездил в Швейцарию, была возможность купить Швейцарские часы, но память взяла свое. В этом году "жена" решила сделать мне подарок - часы. По работе приходиться проводить деловые встречи на уровне директоров и выглядеть нужно соответственно и действительно смотриться нелепо - костюм тройка+галсту+туфли и часы "Электроника". Конечно они мне дороги как память. В итоге поставил красиво на полку.))) С "женой" поехали и выбрали в подарок Швейцарские. Я доволен. Часы мне очень нравятся, а главное подобрали так чтобы по весу и размерам новые часы почти не различаются. Часы и те и эти выбирал чтобы были на железном браслете - кожа, как говорили, через-чур близко в коже и в жаркую погоду создает дискомфорт.(имхо). Не могу без часов даже из дома выходить - сразу чувстую дискомфорт, что чего то не хватает. А по поводу - использовать часы в телефоне.... не мое это. Люблю когда постоянно знаю время - это как то организует человека. Стараюсь так же быть пунктуальным и часы в этом помогают. А по поводу "аксесуар - не аксесуар", то скорее зависит от того , кто на это обращает внимание. В каких то компаниях посмотрят и подумают "часы как часы...", а в других "Вау, да ты успешен...." , что то в этом роде. Для меня всегда отсутствие часов у мужского пола наталкивает на сомнения по поводу пунктуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ага, купишь счас непонятно че, а потом такой как Супертроль скажет что я фраер мелкий и ношу хрень, и будет обо мне судить по часам...а дорогие тоже как то наверно не по средствам счас во время кризиса.. надо вот купить чтоб смотрелись тоже хорошо, и чтоб надежные. ценник за часы какой? поди все что за 200-500 рублей китайское?Обижаешь, нормальные кварцевые часы азиатского производства, не подделка. За два года ношения, причём постоянного, как новенькие, позолота вся на месте, ремень как новый.Титановые бил раза два, пришлось поменять стекло, жалею, с оригинальным лучше и оно качественнее.Был приятно удивлён цене в интернете на них подорожали в два раза за два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мужчина в хорошем костюме, при галстуке, вытаскивающий из кармана сотовый, чтоб посмотреть время ну смотриться не очень... К тому же у нас например на работу сотовый пронести нельзя, часы идут уже как необходимость Ну и вообще красиво, на мой взгляд, смотрится Вспомнилось - у нас на Военной Кафедре препод выдал фразу: " на настоящем мужике может быть три украшения - часы, обручальное кольцо, нательный крест. Носящих все остальное автомотически причисляю к п...ам." Жесткий был дядька... Из сей фразы делаю вывод - часы идут по разряду украшений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 P.S. метросекс-ы не возмущайтесь сильно, я " ненормальный" - и косметикой с парфюмом не пользуюсь, и не стригусь в парикмахерских уже много лет (сам себя стригу машинкой) я даже голову мылом мою, а не шампунем да ты БРУТАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 народ. я понял одно, что сами часы круглой формы мне не нравятся, ну не знаю почему, я хочу квадратные или прямоугольные. Что посоветуете? смотрел касио, но там практически все круглые. ценник для себя я остановил в 1 рубль(плюс минус пару сотен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 у меня несколько часов. Работа обязывает, на встречах выглядеть соотвественно статусу встречи. Есть Casio G-shock - любимые часы. Не потопляемые, не убиваемые.. все есть в них. Все чудно. Можно с руки не снимать, не чувствуешь.. и забываешь о них. Есть апелла, типа алниковских... легкие, красивые, ТОЧНЫЕ. Ношу на работу. Есть Newton&Sons. Неприлично дорогие. Номерные, и прочие бла-бла. Ношу только на статусные встречи на работе. Слава богу таких встреч, за последние лет пять можно по пальцам пересчитать. Ибо ссу потерять-убить-разбить-утопить. Есть еще карманные, от деда подарок. Брендовые Kawasaki, древние дешевые "Sharp" не таскаю все это. Была бы моя воля, носил бы тока джишок. Ну и апеллу на работу.(в костюме и в джишоке - как то криво получается) Остальное все излишки, и понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Без часов не могу. Первыми были в 1 классе отцовские "Ракета". Потом в 8 классе заработал и купил "Электронику". В институте носил электронную же "Монтану". С первых серьезных заработков купил механику "Orient". Отработали без малейших проблем более 10 лет, пока не убили наши горе-часовщики... Около 6 лет ношу кварцевые "Romanson". На статусность и цену как-то пофиг. Главное - функционал и качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) а мои любимые часы o.d.m. http://cs4205.vkontakte.ru/u8140651/15903418/x_b420da0f.jpg за 3 года только ремешок каучуковый сносился, поменял на кожу http://www.timeway.ru/articles/originalnos...ost_minimalizm/ Изменено 26 июня, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти