Arsa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки. кто носит? верна ли примета , что счастливые не наблюдают? думаю вот стоит начинать или нет? посоветуйте какие часы счас актуальны? я вот например хотел бы взять не громадные, а такие аккуратные типа прямоугольной формы.. вопрос на каком ремешке лучше брать? кожанном или браслет металлический? хочется типа чего та: последний вариант тож ниче. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Месяц назад подарили GT2В режиме на все деньги живут неделю.Но, периодически слетают настройки или не приходят уведомления некоторые.А так, прямо удобно. Раньше считал это баловством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Месяц назад подарили GT2Брат тоже ходил и слюни на них пускал, я его отговаривал)Уехал в Сочи отдыхать и там купил, я ему ещё сертификат на скидку скинул)Доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Сейчас не знаю, нужны ли мне реально новые смарт часы. Ранее, когда не было магнитолы с блютуз и хэндсфри в машине, очень выручало. Гарнитура на ухе, часы на руке. Не доставая телефона можно было решить и принять звонок или скинуть. И ещё зимой хорошо было, когда много ходил: посмотрел и знаешь, нужно во внутренний карман за телефоном лезть или пофиг, подождут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) В режиме на все деньги живут неделю.Завязывайте уже свои наручные гаджеты называть часами.Вот будут автономно жить хотя бы год, на батарейке ли, на солнышке ли, тогда может быть.А то ходи и контролируй постоянно разрядились или нет. Изменено 23 октября, 2020 пользователем HECTOP 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Механические часы раньше каждый день подзаводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Это немного.. на фоне нынешних - мобилка- бритва- зубщетка- пара ноутов- шуруповерт- то се и с 10-к всяких разных батарей для работы это совсем немного. зы**ки.. на каждый девайс отдельная зарядка, отдельный провод.. поубивал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Хочу смартыДавно хочу Убивает их смешная автономность. Вот на "бип"ы и поглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Хочу смартыДавно хочу Убивает их смешная автономность. Вот на "бип"ы и поглядываю.Забирай мои. У сына ток спрошу, надо ему их или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Цена?Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Цена? Можно в личкуайда в вацапЗабирай мои. У сына ток спрошу, надо ему их или нетага, не надо) забиррай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Всё извратили, всё!Телефон раньше только звонил, часы показывали время. Механические часы раньше каждый день подзаводили.Но для этого не нужно было искать электричество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 айда в вацапАга! Секретничаете! Но для этого не нужно было искать электричество.Нет в мире совершенства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Нет в мире совершенства... Есть - механика с автоподзаводом ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Есть - механика с автоподзаводом ;DА сколько механика держится на одном заводе? Я уже забыл просто. С этой короночехардой, часы бывает по 3-4 дня не беру с полочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) А сколько механика держится на одном заводе? Нынешние ETA-шки имеют 80 часов запаса хода, это чтобы в ПТ снял, а в ПН без проблем надел, ни время ни дата не сбились. Есть - механика с автоподзаводом ;D Есть кинетик, есть солярка Изменено 24 октября, 2020 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Хочу смартыНу у меня Ситизен Призма считаются смарт-часами.Со смартфоном вяжутся по BT.Конечно СМСки на них не почитаешь, максимум покажут что кто то звонил, СМСсил и мессагу прислал.Зато Эко-драйв - автономность минимум на 10 лет, пока АКБ не сдохнет.Но я синхру со смартом не пользую, у меня и смарт то лежит в сумке разряженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 У меня щас эдифайсыИм уже чуть больше 7 лет. Все ещё батарейка с завода стоит. Эт я присоединился к хвастунам с долгоиграющими часами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Есть - механика с автоподзаводом ;Dпока носишь смарт на выходных иногда успевают остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 А сколько механика держится на одном заводе? на мои древнючие Восток-Амфибия, ЧЧЗ пишут, что не менее 31 часа запас хода. Реально около 38 - 39, ношу каждый день потому точнее не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Ага! Секретничаете!Нет в мире совершенства...Не, тезка.. тему не засорять ибоЗа 4 +_ отдал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 К вопросу долговечности батареи амаз фита... правда одевал за эти 45 дней 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 @avm, нет, нету... На мне механика останавливается, после определенных событий в жизни. На двоих часах проверил, больше не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 @avm, нет, нету... На мне механика останавливается, после определенных событий в жизни. На двоих часах проверил, больше не хочется... что за чудеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 @DDD, никаких чудес. Просто на границе чуток потоптался. У отца в свое время так же было. С тех пор только кварц. Самое интересное - мне в свое время реабилитолог, который меня восстанавливал после аварии, прямо такой вопрос и задал: "часы не носишь - потому что останавливаются?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 @Karmadon, ты ещё 360 носишь? Кстати вот... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти