Arsa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки. кто носит? верна ли примета , что счастливые не наблюдают? думаю вот стоит начинать или нет? посоветуйте какие часы счас актуальны? я вот например хотел бы взять не громадные, а такие аккуратные типа прямоугольной формы.. вопрос на каком ремешке лучше брать? кожанном или браслет металлический? хочется типа чего та: последний вариант тож ниче. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Тем, кто тут про проценты рассуждает и часы дешевле 10000 обсирает: Мой вам совет. Если уж берёте часы для того, чтобы понтоваться, так уж и меняйте их раз в полгода. А реже - те, перед кем вы понты гнуть будете, не поймут. Такие люди не только на марку и модель смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Без часов не могу. Не дай бог забуду дома, весь день на пустую руку смотрю и матерюсь. Жесткая появляется привычка, очень жесткая. И еще начал верить в то, что часы дарить нельзя. Вроде бы потом происходит расставание с тем, кто подарил. Мне часы бывшая девушка из Америки привезла, и через несколько месяцев кинула нафиг. Естессно не только в часах дело, но теперь стараюсь не дарить зы А Fossil - это какая фирма? Ширпотреб или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Без часов не могу. Не дай бог забуду дома, весь день на пустую руку смотрю и матерюсь. Жесткая появляется привычка, очень жесткая. И еще начал верить в то, что часы дарить нельзя. Вроде бы потом происходит расставание с тем, кто подарил. Мне часы бывшая девушка из Америки привезла, и через несколько месяцев кинула нафиг. Естессно не только в часах дело, но теперь стараюсь не дарить зы А Fossil - это какая фирма? Ширпотреб или нет?Нормальные недорогие часы Тем, кто тут про проценты рассуждает и часы дешевле 10000 обсирает: Мой вам совет. Если уж берёте часы для того, чтобы понтоваться, так уж и меняйте их раз в полгода. А реже - те, перед кем вы понты гнуть будете, не поймут. Такие люди не только на марку и модель смотрят.Я покупал, много лет назад, дорогие, в то время, для меня часы Rekord серия Chrono Для себя, а не понтоваться перед кем-то. До сих пор доволен Кстати на них был идеальный для меня вариант застежки - кожаный ремешок с "бабочкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Тем, кто тут про проценты рассуждает и часы дешевле 10000 обсирает: Мой вам совет. Если уж берёте часы для того, чтобы понтоваться, так уж и меняйте их раз в полгода. А реже - те, перед кем вы понты гнуть будете, не поймут. Такие люди не только на марку и модель смотрят.Ну во-первых никто ничего не "обсирает", а во-вторых многие знаменитые модели выпускаются годами и десятилетиями ЗЫ 10тыр правда мало для хороших часов. ЗЗЫ "Запомни - в хороших часах нет калькулятора" (с) Универ Изменено 25 июня, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ЗЗЫ "Запомни - в хороших часах нет калькулятора" (с) Универ Это к твиссу Ну во-первых никто ничего не "обсирает", а во-вторых многие знаменитые модели выпускаются годами и десятилетиями ЗЫ 10тыр правда мало для хороших часов.Платить за стабильность форм и размеров годами и десятками лет - удел скучных людей. Но выше были обсуждеия соотношения цены часов и размера дохода. Вот что глупо. Чистой воды понты. ЗЫ 10тыр правда мало для хороших часов.Часы должны показывать время. И показывать правильно. С этим справятся любые часы и за 3000 рублей.Не делайте культ из вещей, тем более из часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Это к твиссу Платить за стабильность форм и размеров годами и десятками лет - удел скучных людей. Но выше были обсуждеия соотношения цены часов и размера дохода. Вот что глупо. Чистой воды понты. Часы должны показывать время. И показывать правильно. С этим справятся любые часы и за 3000 рублей.Не делайте культ из вещей, тем более из часов.А машина должна просто перевозить из точки А в точку Б, с этим прекрасно справится Ока. Все на Оку? (или Оки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Понятно. Пошли уравнивать белое и теплое. Хорошо, что еще могут и должны делать часы за 300000, чего не могут часы за 3000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...ht=%D7%E0%F1%FBВот в 2003 году много копий сломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...ht=%D7%E0%F1%FBВот в 2003 году много копий сломали Дальше первой страницы нет смысла читать - уже стартануло обсуждение платина или белое золото...Функционал в чём? Только цацку дорогую на руке носить? Так, вроде, не девочки мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Понятно. Пошли уравнивать белое и теплое.Хорошо, что еще могут и должны делать часы за 300000, чего не могут часы за 3000?Это глупый и долгий спор получится, есть вещи дорогие и дешевые.Вот немного "иерархии" часов ”ЭЛИТА” LUXE I - Patek Philippe, Vacheron Constantin, A. Lange & Söhne, Breguet, Blancpain, Audemars Piguet, Jaeger-LeCoultre LUXE 2 – IWC, Girard-Perregaux, Ulysse Nardin, Zenith, Piaget, Jaquet Droz, Bovet, Harry Winston … LUXE 3 (дизайнеры) - Franck Muller, Daniel Roth, Gerald Genta, Parmigiani, Roger Dubuis, F.P. Journe, Pierre Kunz, Richard Mille … ”ПРЕСТИЖ” (для людей с положением) A-1-1 - Rolex, EBEL, Cartier, Glashutte Original, Chopard, Bulgari, Chronoswiss, Paul Picot, Hublot, Panerai A-1-2 - Omega, Eberhard&Co, Eterna, Breitling, JeanRichard, Carl F. Bucherer, Corum, Dubey&Schaldenbrand … ”ПЕРВЫЙ КЛАСС” (высший средний класс) A-2-1 - Tag Heuer, Baume&Mercier, Longines, Union, Montblanc, Maurice Lacroix, Revue Thommen, Vulcain A-2-2 - Armand Nicolet, Oris, Raymond Weil, Rado, Fortis, Louis Erard, Wyler Vetta, Alpina, Schwarz-Etienne, Sinn … ”СРЕДНИЙ КЛАСС” (для среднего класса) A-3-1 - Frederique Constant, Auguste Reymond, Zeno Watch Basel, Movado, Epos, Mido, Titoni, Roamer, Gustav Becker, Edox, Bulova, Jaques Lemans ”ОБЩЕДОСТУПНЫЕ” A-3-2 - Tissot, Certina, Candino, Grovana, Atlantic, Festina, Continental, Seculus, Swatch … ”ПОД ОДЕЖДУ” (Fashion brands) A-4 - Hugo Boss, Christian Dior, Pierre Balmain, Salvador Dali, Calvin Klein, Nina Ricci etc. ЯПОНСКИЕ A-5 - Seiko, Citizen, Orient, CasioДальше первой страницы нет смысла читать - уже стартануло обсуждение платина или белое золото...Функционал в чём? Только цацку дорогую на руке носить? Так, вроде, не девочки мы.А ты дальше почитай, там как раз любители недорогих подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Norelatovedia ,десять лет назад была понтовая весчь, две зарплаты на них убил.а сейчас это бережно хранимый раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Norelatovedia ,десять лет назад была понтовая весчь, две зарплаты на них убил.а сейчас это бережно хранимый раритет.Дестья лет назад тебе и по возрасту подходило. А сейчас - только ностальгия по старым часам? А ты дальше почитай, там как раз любители недорогих подтянутсяНаугад открыл 4 страницы. Весьма не заумные обсуждения того, как часовая стрелка от силы гравитации время искажает на 3 секунды в сутки. _Умереть_не_встать_ Изменено 25 июня, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Своч - не бери, одноразовые. Трещина на стекле - и часы в урну. Хотя идут, а летали очень много и очень жестко=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) часы = дорогие понты с минимумом практической пользы (часы и так повсюду: в телевизоре, двд, микроволновке, компьютере, машине, сотовом)... осознав это не ношу часы уже несколько лет... хотя носил непрерывно с 11 лет. Первые часы были фирмы "Заря" (1984, недавно выкинул), первые электронные "Montana" (1989г)... с 1992 по 200х носил разные Casio с калькулятором (до сих пор валяются на полке)... работая в РБТ получил в подарок "вендорские" - поносил немного и отдал тестю P.S. метросекс-ы не возмущайтесь сильно, я " ненормальный" - и косметикой с парфюмом не пользуюсь, и не стригусь в парикмахерских уже много лет (сам себя стригу машинкой) я даже голову мылом мою, а не шампунем Изменено 25 июня, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 RomansonAppellaНошу Appella такие http://www.time-media.ru/index/clock_firm/...1001/index.html И не дорого и доволен. механику не бери,лучше всего кварцевые!См. выше. Ношу 5 лет ни разу не заводил ( автоподзавода хватает ). По часам. Есть знакомые, которые считают что менее 10тыс $ часов нет. На руке у одного из них номерные стоимостью в 30 тыс.$. ИМХО - понты. Носил "Командирские", 3-ое разных - ИМХО дерьмо. Нынешними часаами доволен - и время показывают, и не "Командирские", и самому нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Часы обязательно и не одни,у самого 3 чтукиНа мужике должны быть три хорошие весчи:1. часы2. туфли3. ...а что третье???????????..........забылА мне родители говорили, что у мужчины должно быть три украшения - наручные часы, обручальное кольцо и нательный крест Может будете смеяться, но люблю и ношу белорусскую электронику по жизни и мне пофиг кто как посмотрит и подумает. Мне удобно и этим все сказано. Механические часы носить пробовал, но не везло на них. То разбивал, то влезал в мощные магниты на работе. А электроника если сломается, выбросил, купил новые.16 лет проходил с Электроникой 5, тогда еще Советской. Один раз часы даже руку мне спасли в школе. Окно дернуло сквозняком, и из него выпало стекло, полетело вертикально вниз, а я на подоконнике в тетрадке писал. Стекло упало на часы, а потом уже соскочило на руку. Не было бы часов, был бы без кисти, а так просто небольшой шрам остался. Часы до сих пор живые. Пришлось отказаться только потому, что корпус начал ржаветь.Искал что-то подобное, но ничего из современных часов не устраивало, а Электронику найти было не возможно. Полгода проходил без часов, смотрел время на мобильнике. Но потом все-таки решил взять новые, т.к. не смог привыкнуть.Для себя решил, что часы должны быть электронными, чтобы дни недели были на русском языке, чтобы на руке выглядели аккуратно и не громоздко.Случайно увидел Casio DB-360http://casio.time-media.ru/pictures/CASIO/DB-360-1A.jpgКак раз отвечают моим требованиям. Единственный недостаток, что нельзя выставлять коррекцию хода, в отличи от Электроники. Кстати, недавно нашел Электронику, стоит порядка 300р, может возьму вторыми для путешествий.Для меня наручные часы это просто удобный аксессуар, а не показатель какого-либо стиля и. т.п. Я никогда не смогу носить дорогие часы, если они мне будут неудобными, например со стрелочным циферблатом или очень громоздкими. Изменено 25 июня, 2009 пользователем YurkaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ношу часы фирмы Festina, цена что-то в приделах 400$, и то подарили в принципи качественные часы, без всяких понтов, стильные и оригинальные, больше и не нужно, лично для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ношу ORIENT 3 Star ,как бэ позолоченные - доволен ! А за 10килобаксов покупать часики -ну не знаю я товарищи ,зачем это .Может быть и круто для кого то .Но еслиб у меня появилась лишняя десятка на часы - я б не купил 100% ,так как жабу ещё никто не отменял .Кстати интересный факт :даже американский президент Буш(младший) и тот носит часы всего лишь за 90 американских рублей -ни к чему ему понты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Если можешь позволить себе часы за 10к$, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) во блин... развели мажорскую тему у мужика должны быть три вещи: - член - мозги - и сердце если этого нет, то туфли, часы и подобная фигня не помогут Изменено 25 июня, 2009 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 во блин... развели мажорскую тему у мужика должны быть три вещи:- член- мозги - и сердце если этого нет, то туфли, часы и подобная фигня не помогут Золотые слова ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я ношу только как аксессуар стильный..время на них никогда не смарю))) Золотые слова !Юрий Венедиктович...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) у мужика должны быть три вещи:- член- мозги- и сердцеАга, ..Уй(это не скрытый мат, а река) да душа, как у латыша=) Изменено 25 июня, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Ага, ..Уй(это не скрытый мат, а река) да душа, как у латыша=)ну кто что ценит... кому-то побрякушки - стеклянные бусы да ракушки Изменено 25 июня, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Всю жизнь хожу с часами.Не могу без них.Сейчас у меня касио(япония).4 года будет в декабре.Покупал их еще тогда за 900 рублей.Люблю точное время.Для меня это главное.Идут секунду в секунду от точного времени.Минус то что за месяц отстают на 3-5 сек.Постоянно поправляю.Батарейку за всё время один раз поменял.Так что Руслан покупай Касио.Только не подделку бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти